Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

салогвинов с бороды на голову себе волос пересадил? :KEKWait:

Не хватило, явно

Надо пробежаться по недавним темам, наделать скриншоты влажных беливов биллипидоров и каждый раз им перед носом совать.

судя по его кринжовой бородуське, как бы не наоборот  :KEKWait:  :KEKWait:

до этого у него была погустей, только проплешины на бороде меня тогда наталкивали на мысли о пересадке с бороды на голову

9b34195c24601b21b900f355e9821a13.jpg

Не хватило, явно

так для нормального результата надо от 5 тыс и выше пересаживать, и если донорки нет откуда столько взять, то нет смысла и рыпаться, ибо потом даже забрится не получится

Курс дальше в пизду катится, а это значит, что дальнейшее подорожание всего неизбежно.

Закупайтесь соньками глупцы.

угу, и гейминг в 8К наблюдать

Бля, конечно, ребята с гирями отчебучили знатно.

Паст ген в динамике с таким то железом..

А я писал, что значимой разницы между консолями не будет, если вплотную с лупой не сравнивать.

Писал что не будет везде нативных 4К и 60 фпс с лучами.

Всегда придеться чем-то жертвовать. И дело не в количестве мощности. Просто разрабы/издатели всегда будут выбирать максимальный графон, т.к. графон продает игры.

А я писал, что значимой разницы между консолями не будет, если вплотную с лупой не сравнивать.

Писал что не будет везде нативных 4К и 60 фпс с лучами.

Всегда придеться чем-то жертвовать. И дело не в количестве мощности. Просто разрабы/издатели всегда будут выбирать максимальный графон, т.к. графон продает игры.

Все равно у ящика больше свистоперделок и чистой мощи, короче, понятно что у консолей всегда будут резать все, просто на ящике этих урезаний будет куда меньше, ну это опять же в теории.

Ну и гири, блэд... Ну могли они тут сделать натив,могли.

ору с ебланов сливающих хохи за копейки что бы купить хуйлобокс 1080п-4к

В целом уровень пиздежа МС какой-то неприлично запредельный.

Наебали с играми (уже года 3 обещают), наебали с хало, наебали с гейпасом (одно старье), наебали с мощью и многое другое.

И все равно находятся долбоебы которые продолжают радостно кататься на волосатой ракете Фила Спенсера и верить в светлое будущее.

Изменено пользователем qbicus

ору с ебланов сливающих хохи за копейки что бы купить хуйлобокс 1080п-4к

Почем продают?

Зашквар репостить Вадима Ебанатова :pepelmao:

Ну уровень пиздежа и у Сони хватает. Мы не будем обратку это гавно. Опа номер раз. Прошлое поколение тормозит индустрию. Опа два. И еще море. Так что Кубикус обе компании пиздаболы. Это бизнес. Был бы ты у руля так же бы пиздел лишь бы продать побольше.

Ну уровень пиздежа и у Сони хватает. Мы не будем обратку это гавно. Опа номер раз. Прошлое поколение тормозит индустрию. Опа два. И еще море. Так что Кубикус обе компании пиздаболы. Это бизнес. Был бы ты у руля так же бы пиздел лишь бы продать побольше.

Ну это ты за уши притянул. А вот мс наебывают по-серьезному, даже не сравнить как больше.

PlayStation стабильна: делает отличные игры и отличные устройства на протяжении 25 лет. Отсюда и ее лидерство.

sixaxis

гироскоп

я такую херню на ардуинке делал, датчик гироскопа около доллара стоил вродь. На плойке не зашел он, вся эта херь типа потряси, чтобы фонарик в тлоу светиться продолжил наоборот бесил, отдача в курки прикольная тема, как оно в повседневном режиме будет хз

Ну это ты за уши притянул. А вот мс наебывают по-серьезному, даже не сравнить как больше.

PlayStation стабильна: делает отличные игры и отличные устройства на протяжении 25 лет. Отсюда и ее лидерство.

Насчет PS one согласен. Сам покупал с морем дисков. Продавец тогда сказал что вот две топовые игры MGS и Medal of Honor. Я их прошел на всех уровнях сложности и все открыл. Потом Финалки, вторая медаль и так далее. Консоль я считаю самая топовая за всю историю.

А дальше Дримкаст с кучей отличных игр. Жаль Сега обосралась.

А вот потом ну тупо не зашла ни одна консоль. Брал и PS2-PS3-PS4. Бокс оригинал был. 360 не застал вообще, был на ПК в то время. А щас если бы не ебнутые цены на ПК и наш поганый менталитет который лишь бы наебать другого и заломить цены конские, я бы дальше был на ПК. 

А теперь вообще хз. Бокс по любому возьму, но если они обосруться с Фейблом и Аввовед как я говорил, все дорога к боксу будет закрыта навсегда. А PS5 ближе к концу следующего года куплю, когда появятся все игры там.

Изменено пользователем Twinchara

В целом уровень пиздежа МС какой-то неприлично запредельный.

Наебали с играми (уже года 3 обещают), наебали с хало, наебали с гейпасом (одно старье), наебали с мощью и многое другое.

И все равно находятся долбоебы которые продолжают радостно кататься на волосатой ракете Фила Спенсера и верить в светлое будущее.

Фил гений. В каждой ветке тебе расскажут и пояснят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...