Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) @Gman,Успокойся чуток и прочти выше. Еще мне про понос и бомбежку что-то пишешь.Норм съезжаешь кароч. Ткнули носом, укажи другому. Ай малаца.Ну надеюсь теперь ты понял, что RDNA 2 более эффективная архитектура, которая может дать больше, нежели чем старая. НО ОНИ НЕ РАВНЫ! Изменено 10 августа 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Норм съезжаешь кароч. Ткнули носом, укажи другому. Ай малаца. Ну надеюсь теперь ты понял, что RDNA 2 более эффективная архитектура, которая может дать больше, нежели чем старая.Куда ткнули, ты о чем? Локхарт со своими 4фт будет как ХоХ с 6фт. Ничего не изменилось Главное про бомбежку и понос сразу написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Куда ткнули, ты о чем? Локхарт со своими 4фт будет как ХоХ с 6фт. Ничего не изменилось Дурачку врубать можешь сколько угодно. Я тебе ответил прямиком на твои 6=4.И над чем я кекал. Но ты продолжай зарываться глубже.И нет не будут. Более того, я уверен что локхарт будет лучше, чем ХОХ в плане некоторых технологий. где то хуже. Изменено 10 августа 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) А, ну сорян, спецом для тебя буду писать в следующий раз, что Локхарт 4тф >= ХоХ с 6тф. Если тебе так понятнее будет. Не думал, что разжевывать надо. Изменено 10 августа 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 опять срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 А, ну сорян, спецом для тебя буду писать в следующий раз, что Локхарт 4тф >= ХоХ с 6тф. Если тебе так понятнее будет.Продолжай говниться, чувак.Тебе уже все и разжевали, но ты продолжаешь цепляться.Спрошу еще раз, шо за ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @Gman, Что ты мне разжевал? То, что я тебе изначально и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Только отошел,а тут уже новая пиздилка)И что удивительно,пиздят не Куканчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @Gman,Что ты мне разжевал? То, что я тебе изначально и написал?У тебя с головой все в порядке?Я без тебя эту информацию знал.Поэтому и кекаю над этими 6=4. Тебе разжевал от чего Я кекаю. Я, понимаешь?Кто Я? Вот видишь Аватар? Видишь на нем Гман, да это я. Я кекаю.Еще раз разжевать? Почему кекаю, я тебе расписал. Как старую архитектуру ставят в один ряд с новой. Хотя это не так, ибо новая все же лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 -Локхарт с 4тф будет как ХоХ с 6тф. -Хаха, Нет, то есть да, то есть Локхарт даже мощнее -Окей, Локхарт 4тф >= ХоХ с 6тф -Хватит цеплятся и бомбить, у тебя что ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Только отошел,а тут уже новая пиздилка)И что удивительно,пиздят не Куканчика)Я хз чо тут, зашел порофлить, так критос доебался.Он давно буйным стал? -Локхарт с 4тф будет как ХоХ с 6тф.-Хаха, Нет, то есть да, то есть Локхарт даже мощнее-Окей, Локхарт 4тф >= ХоХ с 6тф-Хватит цеплятся и бомбить, у тебя что ПМС? Нее, ну если у тебя это в голове. Понятно почему все так плохо.Ты лечись давай, а то уже везде мерещатся заговоры против нового Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Локхарт как минимум будет лучше потому что там SSD и нет планшетного CPU который дохуя ботлнек для Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Заговоры На этом, думаю, можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Заговоры На этом, думаю, можно и закончить.Надо было это сделать ранее.А то скатился на уровень фанатизма. Не ожидал от тя конеш. Локхарт как минимум будет лучше потому что там SSD и нет планшетного CPU который дохуя ботлнек для ХАВЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Насколько помню, в локхарте должен быть отдельный блок для трейсинга, что уже круче скорпио по определению. Х не потянет лучи ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Насколько помню, в локхарте должен быть отдельный блок для трейсинга, что уже круче скорпио по определению. Х не потянет лучи ни в каком виде.Даже если не будет, уже хорошо что проц обновят.Для фулл хд вполне себе консолька будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 так по картинке не понять, может это вид так сказать сверху..Либо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Ну давай пример тогда. Сессионки обычно весят не много, кроме колдыЯ хз кому нужна куча ссессионок, зайти пососать туда, зайти пососать сюда. Если играть нормально в мульт то в какой-то определённый а если не нормально , а так с пацанами расслабится в мк / гирьки погонять ,в форзе пару кружочков прокатится - и уже 250 г. Как не бывало Изменено 10 августа 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 а если не нормально , а так с пацанами расслабится в мк / гирьки погонять , форзе пару кружочков прокатится - и уже 250 г. Как не бывалоТак место же ещё остаётся на 3 сингл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) https://www.twitch.tv/cdprojektredСмотрим ? Или ужем всем покх на Киберпанк ? )) Изменено 10 августа 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 стрельба вроде неплохая у киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 10=12 - сонебляди такие тупые, лол4=6 - архитектура же другая епт, ну вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 стрельба вроде неплохая у киберпанкаДа там как-то не особо понятно, чёт все очень как-то обрывисто смонтировано и не понятно, какая стрельба по сути. В норм геймплеях она ооочень средняя была. Вообще чёт смотреть на Киберпанк скучно, впрочем, как и на 3 ведьмака перед релизом, тут надо самому норм играть и тогда будет понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 https://twitter.com/JeffGrubb/status/1292597901890162691?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1292599284110462977%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fnewxboxone.ru%2F2020%2F08%2Fpodrobnosti-pro-xbox-series-s-nado-zhdat-v-blizhajshie-3-nedeli.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас