You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да ладно вам, чего вы так переживаете по поводу кубиков? Я кстати был первый в истории форума кто испытал на себе кубик, правда в тестовом режиме, но все же.. Далее устанавливал их себе искусственно вплоть до 80%...приколько конечно было на вас смотреть, особенно на мазурика, который гордился своим нулем.. :)400065[/snapback]Слав, кубики для некоторых прям как соц. статус. Потому и бесятся так. Сегодня буду читать жалобы, их ой как много будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Слав, кубики для некоторых прям как соц. статус. Потому и бесятся так. Сегодня буду читать жалобы, их ой как много будет :)400070[/snapback] Можно поинтересоваться? Что вы имели ввиду под "личным оскорблением"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 чёт строго больно) одно слово не так написал и сразу бан на год :)400069[/snapback]Слово разное бывает, вот если к примеру ты днём к куче отморозков подойдёшь и скажешь привет пи...ры. Казалось бы - ОДНО сЛОВО, а сколько оно сможет для тебя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Слово разное бывает, вот если к примеру ты днём к куче отморозков подойдёшь и скажешь привет пи...ры. Казалось бы - ОДНО сЛОВО, а сколько оно сможет для тебя сделать.400076[/snapback]что есть то есть :) вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Можно поинтересоваться? Что вы имели ввиду под "личным оскорблением"?400074[/snapback]Если тебя СЦУКА называют для тебя это оскорбление или нет? Надеюсь на вопрос я твой ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да уж, вот значит где справедливость... я флудер №1, а кубиков на ноль... Может это неправильно действеут на мемберов? Надо продолжить эксперимент!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если тебя СЦУКА называют для тебя это оскорбление или нет? Надеюсь на вопрос я твой ответил.400078[/snapback] Ха! Как ты это воспринял? Как слово сука или сЦука? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На месте Александра(xboxgames) провел бы беседу или бы снял права.Сцука Бог тут нашолся.400015[/snapback] Начало анархии.. Чем думал когда писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ха! Как ты это воспринял? Как слово сука или сЦука? :huh:400081[/snapback]Пипец вопрос, какая разница. привожу пример, ты на улице говоришь Амбалу - ЗДАРОВА СЦУКА. Как ты думаешь нормальный человек будет выяснять СЦУКА он или СУКА? И что ты имел вообще ввиду? Что за вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ж) продолжайте, мне смешно :angel: Не кричите на Ю луза. Целей будете. Переждите недельку. Месяц максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Пипец вопрос, какая разница. привожу пример, ты на улице говоришь Амбалу - ЗДАРОВА СЦУКА. Как ты думаешь нормальный человек будет выяснять СЦУКА он или СУКА? И что ты имел вообще ввиду? Что за вопросы.400086[/snapback] Амбалу можно, он кубик не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Амбалу можно, он кубик не поставит.400092[/snapback]:D и прямиком в реанимацию но зато без кубика!)) Изменено 17 сентября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ж) продолжайте, мне смешно :angel: Не кричите на Ю луза. Целей будете. Переждите недельку. Месяц максимум)400091[/snapback]haha...we all LOse © . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Что там Саша писал про то что некоторых модеров это псевдо власть развращает? Не обьективные выдачи предов и плохое восприятие критики до кучи заваливает все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 давайте мне модера ёпт йа добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ребят, я ни с кем нехочу ссориться, просто реально запарила гонка некоторых из вас за количеством постов. Года полтора назад можно было с полпинка найти что угодно в теме, сейчас же даже поиском пользоваться не хочется, т.к. это бесполезная кнопка. Не вы ли создавали темы про т очто форум в помойку превращается? Как с этим бороться по другому, чего залупаться на кубики...это же смешно мля, это обычный кубик и не более, я не даю РО на право и налево, а лишь реально непонимающим юзерам.По поводу недели РО, что там это чудо писало? НЕОДНОКРАТНО замечал..что он замечал, я админю второй день. По поводу отсутствия коментариев - почему +20, тут кто т оуже про неадекватность модера говорил, принцип такой, читаю посты, вижу чел начал флудить, читаю дальше, опять флудит, третий раз +20%. Он видители обиделся что я его посты с калом удалил не прислал ему ссылки на этот кал...зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Ребят, я ни с кем нехочу ссориться, просто реально запарила гонка некоторых из вас за количеством постов. Года полтора назад можно было с полпинка найти что угодно в теме, сейчас же даже поиском пользоваться не хочется, т.к. это бесполезная кнопка. Не вы ли создавали темы про т очто форум в помойку превращается? Как с этим бороться по другому, чего залупаться на кубики...это же смешно мля, это обычный кубик и не более, я не даю РО на право и налево, а лишь реально непонимающим юзерам.По поводу недели РО, что там это чудо писало? НЕОДНОКРАТНО замечал..что он замечал, я админю второй день. По поводу отсутствия коментариев - почему +20, тут кто т оуже про неадекватность модера говорил, принцип такой, читаю посты, вижу чел начал флудить, читаю дальше, опять флудит, третий раз +20%. Он видители обиделся что я его посты с калом удалил не прислал ему ссылки на этот кал...зачем????400113[/snapback] Это похоже на расправу из-за того что накипело. С таким настроем стои ло ли вобще занимать такой пост? Может было бы проще удалится на другой форум где нет флуда?Надеюсь ты не перепутал возможности админа и модера...И все таки тебя взбесило не слово сЦука, а его мнение на счет твоей работы. Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что вы на модератора наехали, его решения не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Юлуз, жестко ты своё модерство начал однако.В теме про Пьюр мог подождать пока народ выскажется, успокоится (как это обычно происходит при появлении игры на трекере), ну а потом весь флуд удалить и всё.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) что вы на модератора наехали, его решения не обсуждается.400120[/snapback]кто это там пищит? :huh:Юлуз, жестко ты своё модерство начал однако.В теме про Пьюр мог подождать пока народ выскажется, успокоится (как это обычно происходит при появлении игры на трекере), ну а потом весь флуд удалить и всё.имхо400123[/snapback]Данпана в модеры!!! Изменено 17 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Что там Саша писал про то что некоторых модеров это псевдо власть развращает? Не обьективные выдачи предов и плохое восприятие критики до кучи заваливает все это.400102[/snapback]Слушай, давай без обид, тебе примерно 18 лет так? Ты под плохим восприятием критики что понимаешь - конкретно? То что я на сЦУКО дал МРО или то что ЮЗЕР обиделся на +20 за т очто я дал ему их за слово ОЧКОДАВ в адресс другого? Я понимаю, все в разных дворах растут, но такое я в адрес даже очень близких друзей не позволяю, а тут это подаётся в таком контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кто это там пищит? :huh: Данпана в модеры!!!400124[/snapback]а кто это пукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это похоже на расправу из-за того что накипело. С таким настроем стои ло ли вобще занимать такой пост? Может было бы проще удалится на другой форум где нет флуда?Надеюсь ты не перепутал возможности админа и модера...И все таки тебя взбесило не слово сЦука, а его мнение на счет твоей работы.400118[/snapback]А может тебе стоит удалится на другой форум и читать морали там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а кто это пукнул?400132[/snapback]А потом будешь возмущатся за что тебе РО дадут ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Слушай, давай без обид, тебе примерно 18 лет так? Ты под плохим восприятием критики что понимаешь - конкретно? То что я на сЦУКО дал МРО или то что ЮЗЕР обиделся на +20 за т очто я дал ему их за слово ОЧКОДАВ в адресс другого? Я понимаю, все в разных дворах растут, но такое я в адрес даже очень близких друзей не позволяю, а тут это подаётся в таком контексте.400127[/snapback] Да не, кто спорит? Оскорбление есть. Я просто интересовался что ты понял под обидным словом и все. А может тебе стоит удалится на другой форум и читать морали там?400135[/snapback] Я претензий к форуму не имею. Претензии у тебя. Все накипело вот и начались преды и РО. :) Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения