Перейти к публикации

Про админа Александра aka Xboxland

klj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За что ты меня так не любиш?  :cray:

Я хочу верить что админ гдето рядом, но не получается  <_<

387416[/snapback]

Прям секретные материалы 2 <_<

нет. Такая история единственная и неповторимая. Я такого больше нигде не встречал)

• 2 недели спустя...
мне не так мало лет, чтобы херню на форуме постить. Я позвонил, спросил как и что, поговорили. Он попросил если буду на форуме отписать, что мол всё ОК, просто работы до фига, мож вечером зайду. А верить или нет дело каждого. К тому же нафиг вы его так ждёте как второго пришествия?

386398[/snapback]

Прошу прощения у klj, что поставил в неудобное положение. Пообещал что зайду на форум тогда, а не получилось. Сорри :(

ты хоть видишь что ты не в ту тему написал?пиши в нужную или если уж совсем приперло то в пм

хотелось бы знать правду, почему Александра небыло так долго?

и про новые поставки прошитых боксов...

Изменено пользователем RDude

Посмотришь по 1ому каналу лет через 20 в документальной программе)))

А пока всё засекреченно

хотелось бы знать правду, почему Александра небыло так долго

Отдых-работа-завал-проблемы-семейные дела-отъезд.

и про новые поставки прошитых боксов...

395660[/snapback]

Русские приставки будут в Мск в октябре. Проблема была в том, что после оплаты, должно пройти ещё 2 месяца, прежде, чем они будут в Москве. А проплатили они их только месяц назад, вот и получилось, что во всей Мск ничего нет :)

Прошитые будут, но т.к. все новые приставки идут с LiteOn, то нужно менять этот привода на другой. В результате к цене приставки нужно будет прибавить 2000р за привод + дельта прибыли, вообщем, цены будут не сладкие. А в рознице на рынках вообще ужас будет...

Спасибо за ответы.

Как я понимаю ключи из лайт онов научились вытаскивать, а сколько на "рынке" сайчас стоит устройство для вытаскивания ключей?

Спасибо за ответы.

Как я понимаю ключи из лайт онов научились вытаскивать, а сколько на "рынке" сайчас стоит устройство для вытаскивания ключей?

395686[/snapback]

Не знаю сколько на рынках, я делаю за 2000р вытаскиваение ключа из LiteOn + прошиваение привода-донора.

Саш,ну а чё с модерами?

*

395710[/snapback]

Нужно выбирать + искать добровольцев. А пока я тут форум почищу, темки по нужным местам разбросаю.

Нужно выбирать + искать добровольцев. А пока я тут форум почищу, темки по нужным местам разбросаю.

395714[/snapback]

Данпан не против стать модером...Чеба-кандидат.тебе виднее конечно)

Данпан не против стать модером...Чеба-кандидат.тебе виднее конечно)

395716[/snapback]

Ок, отлично, поговорю с другими модераторами, имхо, если они согласны, то пополнение будет достойным.

Ок, отлично, поговорю с другими модераторами, имхо, если они согласны, то пополнение будет достойным.

395723[/snapback]

ты-босс)но осталось полтора модера...Флер и димап.остальные не заходят :(

ты-босс)но осталось полтора модера...Флер и димап.остальные не заходят :(

395728[/snapback]

Работа-семья-смена преоритетов, все модераторы на добровольном начале, так что вполне закономерно, но ничего, думаю новый состав тоже не промах будет :)

Работа-семья-смена преоритетов, все модераторы на добровольном начале, так что вполне закономерно, но ничего, думаю новый состав тоже не промах будет :)

395736[/snapback]

плюс один,что-ли))

А не лучше бы было по разделам назначить модеров? Глобальные модеры это конечно хорошо, но не всегда они все видят. А так бы, каждый человек следил бы за порядком в своем разделе - намного чище бы было.

Ин Май Хамбл Опинион

А не лучше бы было по разделам назначить модеров? Глобальные модеры это конечно хорошо, но не всегда они все видят. А так бы, каждый человек следил бы за порядком в своем разделе - намного чище бы было.

Ин Май Хамбл Опинион

395738[/snapback]

было уже только от них только портгас остался

xboxgames

А возможен такой вариант...покупаю новый бокс, а вместо того чтоб Вы ставили новый привод, я подвезу свой прошитый бокс (забаненный, увы) и вы его оттуда возьмете? :)

эм, а ещё моно уточнить - "не сладкие" цены это порядка 15-17 тыс? Или как сейчас продаются за 19-25? Хотяб приблизительно, к чему будет ближе))

это оффтоп, да?))

Изменено пользователем Dimjke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...