Перейти к публикации

Про админа Александра aka Xboxland

klj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам, чего вы так переживаете по поводу кубиков?

Я кстати был первый в истории форума кто испытал на себе

кубик, правда в тестовом режиме, но все же..

Далее устанавливал их себе искусственно вплоть до 80%...

приколько конечно было на вас смотреть, особенно на

мазурика, который гордился своим нулем.. :)

400065[/snapback]

Слав, кубики для некоторых прям как соц. статус. Потому и бесятся так. Сегодня буду читать жалобы, их ой как много будет :)

Слав, кубики для некоторых прям как соц. статус. Потому и бесятся так. Сегодня буду читать жалобы, их ой как много будет  :)

400070[/snapback]

Можно поинтересоваться? Что вы имели ввиду под "личным оскорблением"?

чёт строго больно) одно слово не так написал и сразу бан на год :)

400069[/snapback]

Слово разное бывает, вот если к примеру ты днём к куче отморозков подойдёшь и скажешь привет пи...ры. Казалось бы - ОДНО сЛОВО, а сколько оно сможет для тебя сделать.

Слово разное бывает, вот если к примеру ты днём к куче отморозков подойдёшь и скажешь привет пи...ры. Казалось бы - ОДНО сЛОВО, а сколько оно сможет для тебя сделать.

400076[/snapback]

что есть то есть :) вопросов нет

Можно поинтересоваться? Что вы имели ввиду под "личным оскорблением"?

400074[/snapback]

Если тебя СЦУКА называют для тебя это оскорбление или нет? Надеюсь на вопрос я твой ответил.

Да уж, вот значит где справедливость... я флудер №1, а кубиков

на ноль... Может это неправильно действеут на мемберов?

Надо продолжить эксперимент!?

Если тебя СЦУКА называют для тебя это оскорбление или нет? Надеюсь на вопрос я твой ответил.

400078[/snapback]

Ха! Как ты это воспринял? Как слово сука или сЦука? :huh:

На месте Александра(xboxgames) провел бы беседу или бы снял права.Сцука Бог тут нашолся.

400015[/snapback]

Начало анархии.. Чем думал когда писал..

Ха! Как ты это воспринял? Как слово сука или сЦука? :huh:

400081[/snapback]

Пипец вопрос, какая разница. привожу пример, ты на улице говоришь Амбалу - ЗДАРОВА СЦУКА. Как ты думаешь нормальный человек будет выяснять СЦУКА он или СУКА? И что ты имел вообще ввиду? Что за вопросы.

Ж) продолжайте, мне смешно :angel:

Не кричите на Ю луза. Целей будете.

Переждите недельку. Месяц максимум)

Пипец вопрос, какая разница. привожу пример, ты на улице говоришь Амбалу - ЗДАРОВА СЦУКА. Как ты думаешь нормальный человек будет выяснять СЦУКА он или СУКА? И что ты имел вообще ввиду? Что за вопросы.

400086[/snapback]

Амбалу можно, он кубик не поставит.

Амбалу можно, он кубик не поставит.

400092[/snapback]

:D и прямиком в реанимацию но зато без кубика!))

Изменено пользователем Lехus

Ж) продолжайте, мне смешно  :angel:

Не кричите на Ю луза. Целей будете.

Переждите недельку. Месяц максимум)

400091[/snapback]

haha...we all LOse © .

Что там Саша писал про то что некоторых модеров это псевдо власть развращает? Не обьективные выдачи предов и плохое восприятие критики до кучи заваливает все это.

Ребят, я ни с кем нехочу ссориться, просто реально запарила гонка некоторых из вас за количеством постов. Года полтора назад можно было с полпинка найти что угодно в теме, сейчас же даже поиском пользоваться не хочется, т.к. это бесполезная кнопка. Не вы ли создавали темы про т очто форум в помойку превращается? Как с этим бороться по другому, чего залупаться на кубики...это же смешно мля, это обычный кубик и не более, я не даю РО на право и налево, а лишь реально непонимающим юзерам.

По поводу недели РО, что там это чудо писало? НЕОДНОКРАТНО замечал..что он замечал, я админю второй день. По поводу отсутствия коментариев - почему +20, тут кто т оуже про неадекватность модера говорил, принцип такой, читаю посты, вижу чел начал флудить, читаю дальше, опять флудит, третий раз +20%. Он видители обиделся что я его посты с калом удалил не прислал ему ссылки на этот кал...зачем????

Ребят, я ни с кем нехочу ссориться, просто реально запарила гонка некоторых из вас за количеством постов. Года полтора назад можно было с полпинка найти что угодно в теме, сейчас же даже поиском пользоваться не хочется, т.к. это бесполезная кнопка. Не вы ли создавали темы про т очто форум в помойку превращается? Как с этим бороться по другому, чего залупаться на кубики...это же смешно мля, это обычный кубик и не более, я не даю РО на право и налево, а лишь реально непонимающим юзерам.

По поводу недели РО, что там это чудо писало? НЕОДНОКРАТНО замечал..что он замечал, я админю второй день. По поводу отсутствия коментариев - почему +20, тут кто т оуже про неадекватность модера говорил, принцип такой, читаю посты, вижу чел начал флудить, читаю дальше, опять флудит, третий раз +20%. Он видители обиделся что я его посты с калом удалил не прислал ему ссылки на этот кал...зачем????

400113[/snapback]

Это похоже на расправу из-за того что накипело. С таким настроем стои ло ли вобще занимать такой пост? Может было бы проще удалится на другой форум где нет флуда?

Надеюсь ты не перепутал возможности админа и модера...

И все таки тебя взбесило не слово сЦука, а его мнение на счет твоей работы.

Изменено пользователем 911

Юлуз, жестко ты своё модерство начал однако.

В теме про Пьюр мог подождать пока народ выскажется, успокоится (как это обычно происходит при появлении игры на трекере), ну а потом весь флуд удалить и всё.

имхо

что вы на модератора наехали, его решения не обсуждается.

400120[/snapback]

кто это там пищит? :huh:

Юлуз, жестко ты своё модерство начал однако.

В теме про Пьюр мог подождать пока народ выскажется, успокоится (как это обычно происходит при появлении игры на трекере), ну а потом весь флуд удалить и всё.

имхо

400123[/snapback]

Данпана в модеры!!!

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Что там Саша писал про то что некоторых модеров это псевдо власть развращает? Не обьективные выдачи предов и плохое восприятие критики до кучи заваливает все это.

400102[/snapback]

Слушай, давай без обид, тебе примерно 18 лет так? Ты под плохим восприятием критики что понимаешь - конкретно? То что я на сЦУКО дал МРО или то что ЮЗЕР обиделся на +20 за т очто я дал ему их за слово ОЧКОДАВ в адресс другого? Я понимаю, все в разных дворах растут, но такое я в адрес даже очень близких друзей не позволяю, а тут это подаётся в таком контексте.

Это похоже на расправу из-за того что накипело. С таким настроем стои ло ли вобще занимать такой пост? Может было бы проще удалится на другой форум где нет флуда?

Надеюсь ты не перепутал возможности админа и модера...

И все таки тебя взбесило не слово сЦука, а его мнение на счет твоей работы.

400118[/snapback]

А может тебе стоит удалится на другой форум и читать морали там?

Слушай, давай без обид, тебе примерно 18 лет так? Ты под плохим восприятием критики что понимаешь - конкретно? То что я на сЦУКО дал МРО или то что ЮЗЕР обиделся на +20 за т очто я дал ему их за слово ОЧКОДАВ в адресс другого? Я понимаю, все в разных дворах растут, но такое я в адрес даже очень близких друзей не позволяю, а тут это подаётся в таком контексте.

400127[/snapback]

Да не, кто спорит? Оскорбление есть. Я просто интересовался что ты понял под обидным словом и все.

А может тебе стоит удалится на другой форум и читать морали там?

400135[/snapback]

Я претензий к форуму не имею. Претензии у тебя. Все накипело вот и начались преды и РО. :)

Изменено пользователем 911

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...