kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Поставьте ещё кирилла в модеры !397875[/snapback]прогресс!!!ты научился писать моё имя!!!спасибо!!!! а в модеры1)меня не возьмут2)мне нафиг не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 прогресс!!!ты научился писать моё имя!!!спасибо!!!!а в модеры1)меня не возьмут2)мне нафиг не нада397894[/snapback]Ладно, будеш оффициальным лизоблюдом данпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ладно, будеш оффициальным лизоблюдом данпана.397911[/snapback]я пиар-менеджер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Появление семьи, карьерный рост, меньше работы на одном месте за ПК, смена интересов = отсутствие времени следить за форумом.397858[/snapback] Семья у него в количестве трех детей и одной жены с собачкойпоявилась задолго до... все было прекрасно и вот в середине апреля от просто изчез... просто так, никому ничего не сказав... Так не бывает. :( И вот совсем недавно прошел слух, что его могла похитить секретная служба MS... ведь все мы знаем чем он занимался.Это естественно не могло не просочится в инжинерный отдел MS... варианты ликвидации не угодного им правда-искателявыбирал лично сам БГ... :( Изменено 16 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Семья у него в количестве трех детей и одной жены с собачкойпоявилась задолго до... все было прекрасно и вот в середине апреля от просто изчез... просто так, никому ничего не сказав... Так не бывает. :( И вот совсем недавно прошел слух, что его могла похитить секретная служба MS... ведь все мы знаем чем он занимался.Это естественно не могло не просочится в инжинерный отдел MS... варианты ликвидации не угодного им правда-искателявыбирал лично сам БГ... :(398307[/snapback] :blink: ну ты блин пушкин тоже а...прям детектив рассказал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) :blink: ну ты блин пушкин тоже а...прям детектив рассказал :wacko:398316[/snapback] Это всетаки реальность... человек пропал еще а апреле и его даже никто не вспоминал. Выкладываю его последнее фото, может кто знает или видел его? *** А вот этого не нужно без согласия автора *** Изменено 16 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Семья у него в количестве трех детей и одной жены с собачкойпоявилась задолго до... все было прекрасно и вот в середине апреля от просто изчез... просто так, никому ничего не сказав... Так не бывает. :( И вот совсем недавно прошел слух, что его могла похитить секретная служба MS... ведь все мы знаем чем он занимался.Это естественно не могло не просочится в инжинерный отдел MS... варианты ликвидации не угодного им правда-искателявыбирал лично сам БГ... :(398307[/snapback]среди нас предатель,или в наш стан проник шпиён?или это происки инопланетян...хотя судя по аватаре он и есть пришелец,к себе домой летал Изменено 16 сентября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 среди нас предатель,или в наш стан проник шпиён?или это происки инопланетян...хотя судя по аватаре он и есть пришелец,к себе домой летал398900[/snapback] Не, на предателя не похож, на шпиона больше похож.. и тут ужничего не поделаешь, у меня и статус и авторитет вроде как.. Слушай мазурик, а ты вот нам скажи, зачем ты стал посталом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не, на предателя не похож, на шпиона больше похож.. и тут ужничего не поделаешь, у меня и статус и авторитет вроде как.. Слушай мазурик, а ты вот нам скажи, зачем ты стал посталом?399746[/snapback]произошла деградация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Да, этому форуму нехватало только неадекватных модеров до полного комплекта. Уважаемым модером You LOse был выписан пред сегодня (буквально только что) в теме по игре Pure. Модер отказался обьяснить и указать пост, который он посчитал флудом, за который следует давать пред http://pic.ipicture.ru/uploads/080917/BJKSS3w1Yl.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080917/2Y19mAbcCv.jpg Счастливо оставатся. Желаю уважаемому You LOse хорошей модерации, и не флудовых пользователей ;) Всего хорошего :blush2: Изменено 17 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Вот жесть... Ты видимо у него в черном списке. Теперь будет много пред такими темпами. В идеале что бы не получить пред надо писать ОЧЕНЬ редко как You LOse, тогда флуда не будет. :bad: Будем как он? Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хм неоднократно замечал что модэр You LOse модэрирует все и вся посты,он их редактирует не потому что там написано что-то не поправилам а потому что он захотел вснуть свой петак.На месте Александра(xboxgames) провел бы беседу или бы снял права.Сцука Бог тут нашолся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 тема дня :lol: You Lose разъезжает на своей 'колеснице смерти',и выставляет всем предытак же на титульных страницах можно узнать,что:'Cvaba никакой не инопланетянин,он всего лишь лимур' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Зион, так ты наш! Флудер! Бери пример с меня, я ваще в авторитете и даже ни одного кубика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Дата поощрения/наказания Jul 16 2008, 18:58Понижение рейтинга —Dimap Дата поощрения/наказания Jul 5 2008, 17:07X 2 COMBOПонижение рейтинга —Dimap Дата поощрения/наказания Jul 5 2008, 17:07 Понижение рейтинга —Dimap Дата поощрения/наказания Jun 19 2008, 12:29 X1 Понижение рейтинга По истечению срока действия предупреждения. X1 cvaba подскажи мне пару комбо бросков :rolleyes: Изменено 17 сентября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хм неоднократно замечал что модэр You LOse модэрирует все и вся посты,он их редактирует не потому что там написано что-то не поправилам а потому что он захотел вснуть свой петак.На месте Александра(xboxgames) провел бы беседу или бы снял права.Сцука Бог тут нашолся.400015[/snapback]Будем считать это личным оскорблением. И на первый раз обойдёмся без кубиков а просто неделей РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Будем считать это личным оскорблением. И на первый раз обойдёмся без кубиков а просто неделей РО.400047[/snapback] :lol: Однозначна, модер года!Мне Кирилл нанес сильную душевную травму тем что ему не понравился лост. В бан его на год. За личное оскорбление!! Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 :lol: Однозначна, модер года!400049[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 cvaba подскажи мне пару комбо бросков :rolleyes:400039[/snapback] Все очень просто, закидываем троян, ну или там червя на комп модера (на админа не получается) далее в онлайне с его компа начинаем "модерировать" все что душе угодно! Полчаса назад смотрел что на компе у юлоса... страшно сказать... PS А вот еще, забыл сказать что для проделывания такого комбо броска вам потребуется несколько статусных профилей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 хватит стебаться,он бедненький один,а вы все на него накинулисьнадо позвать Flera на помощь :lol: P.S на счет read onlyоч.жаль,что на форуме не видно кто сидит в бане или в РидОнлиопять же было бы интересно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 хватит стебаться,он бедненький один,а вы все на него накинулисьнадо позвать Flera на помощь :lol: P.S на счет read onlyоч.жаль,что на форуме не видно кто сидит в бане или в РидОнлиопять же было бы интересно :unsure:400054[/snapback]этакая доска позора =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 хватит стебаться,он бедненький один,а вы все на него накинулисьнадо позвать Flera на помощь :lol: P.S на счет read onlyоч.жаль,что на форуме не видно кто сидит в бане или в РидОнлиопять же было бы интересно :unsure:400054[/snapback]если б он к каждому 20% давал рид-онли,писать могли бы единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 cvaba,ты слишком умен для лимура :lol: всем успокоиться,и идти играть в Pureа я в gtr пошелудачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 если б он к каждому 20% давал рид-онли,писать могли бы единицы400057[/snapback] Да ладно вам, чего вы так переживаете по поводу кубиков? Я кстати был первый в истории форума кто испытал на себе кубик, правда в тестовом режиме, но все же.. Далее устанавливал их себе искусственно вплоть до 80%...приколько конечно было на вас смотреть, особенно на мазурика, который гордился своим нулем.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 чёт строго больно) одно слово не так написал и сразу бан на год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения