xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А не лучше бы было по разделам назначить модеров? Глобальные модеры это конечно хорошо, но не всегда они все видят. А так бы, каждый человек следил бы за порядком в своем разделе - намного чище бы было. Ин Май Хамбл Опинион395738[/snapback]Нужны и те и другие, собственно, сейчас Портгас в Новостях, HOMiE7 во взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Эх хорошо что дождь на улице, посижу почитаю что тут пишут, а то давненько небыло меня, наверное уж забыли кто такой :)Саш, подскажу кого поставить в модеры, сейчас в аське ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Нужны и те и другие, собственно, сейчас Портгас в Новостях, HOMiE7 во взломе.395745[/snapback]а как на счёт поста Флера про "Дать возможность модерам банить по айпи"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Dimapпривет. саша в модераторы по разделу - Игры для Xbox 360, ставь zy0n. он пока один чтото дельное делает. ну и Даню можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Dimapпривет. саша в модераторы по разделу - Игры для Xbox 360, ставь zy0n. он пока один чтото дельное делает. ну и Даню можно.395757[/snapback]"Даню" не "можно",а "нужно" :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Эмм, даже не знаю... Глобальный - danipan (думаю никто не против)))Свободные темы - Cheba (IMHO)Остается: Игры/Прохождение и Технический раздел и Общее Обсуждение.. Изменено 13 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Эмм, даже не знаю... Глобальный - danipan (думаю никто не против)))Свободные темы - ChebaОстается: Игры/Прохождение и Технический раздел и Общее Обсуждение..395759[/snapback]а Homie7 чем не нравится? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а Homie7 чем не нравится? :o395760[/snapback]Он же во "Взломе..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 тебя - zy0n, и danipan ставим! пока-что лучшие кандидаты. никому не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Эмм, даже не знаю... Глобальный - danipan (думаю никто не против)))Свободные темы - ChebaОстается: Игры/Прохождение и Технический раздел и Общее Обсуждение..395759[/snapback]zy0n очень приятно слышать что ты меня рекомендуешь :) , но я бы всётаки к "глобальным" модерам посоветовал бы и Чебу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 тебя - zy0n, и danipan ставим! пока-что лучшие кандидаты. никому не в обиду!395763[/snapback]да будет так....мнение Саши и ко игнорируем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 xboxgamesА возможен такой вариант...покупаю новый бокс, а вместо того чтоб Вы ставили новый привод, я подвезу свой прошитый бокс (забаненный, увы) и вы его оттуда возьмете? :) Да, конечно, так тоже можно, мне всё равно от куда привод использовать. Вся работа 2000р и 30-40 мин. эм, а ещё моно уточнить - "не сладкие" цены это порядка 15-17 тыс? Или как сейчас продаются за 19-25? Хотяб приблизительно, к чему будет ближе))К цене приставки прибавляем привод донор - 1500, прибавляем работу за переброс 1000. Итого, допустим Elite с LiteOn стоит 13500 + 1500 + 1000 = 16.000р - по такой цене приставка оказывается у продавца. А т.к. приводов для замены будет в первое время в разы меньше количества приставок + уже сейчас спрос превышает предложение, то получим опять дефицит. Плюс инфляция не стоит на месте, плюс аренда повышается, т.е. продавцам тоже нужно повышать выручку. Вот и получим к 16.000 прибавляем 3-7 тысяч от жадности продаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Глобальный модер - You Lose - идеальная кандидатура imho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Flerа в какой раздел ты хочешь его добавить? в Барахолку? если да, ну можно. мало он тут появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 xboxgamesогромное спасибо! начинаю откладывать денежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А про нас забыли... мы что не люди, так что всем орицательным персонажам большая просьба сменить табличку мембер на что-тоновое, эффектное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А давайте новый подфорум, "Йа...", будет заточен на темы аки "Я купил", "Я продал", "Я убил", "Я отдал" и т.д.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Flerа в какой раздел ты хочешь его добавить? в Барахолку? если да, ну можно. мало он тут появляется.395777[/snapback]Во все. Он будет появляться когда станет модером.PSУбери из подписи ссылку на xbox console пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) А давайте новый подфорум, "Йа...", будет заточен на темы аки "Я купил", "Я продал", "Я убил", "Я насрал" и т.д.^_^395803[/snapback] Блин, я уже хочу!!! Особенно тема про я убил будет популярна! Изменено 13 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 хм, зачем поменял адрес юзербара я непойму. что за власте превышение начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Блин, я уже хочу!!! Особенно тема про я убил будет популярна!395816[/snapback]тогда еще стоит добавить тему 'я испугался',или если хепи энда не будет 'йа умер' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ага, будет ветка из сплошных "Я ....." И народу понятно, и нам есть что почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Саш,забань пожалуйста этого пользователя по айпи http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8975 т.к. его основной профиль NesQ забанен,а он создал клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Саш,забань пожалуйста этого пользователя по айпи http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8975 т.к. его основной профиль NesQ забанен,а он создал клон395960[/snapback]А чем он отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 +1 за данпана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения