Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну там списки есть, просто листай все и увидишь(ну или не увидишь, если тебе не надо будеь это видеть)Одну дай, свою любимую, че ты отступаешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) я не ориентируюсь, не знаю не названий, проходил 4 и 5 на старте. В сеть не играл вообще. В пятерке запускал, там какая то карта была, типа виртуальной реальности, но она была убогой и чето помню, что меня обломило количество максимальное игроков. Ну VR карта она реально простенькая тут вопросов нет, просто блоки для рубки, но геометрия тащит. Одну дай, свою любимую, че ты отступаешь то?) От чего отсупаю?) Это ты кулаками в воздух машешь, как будто я тут пытаюсь, что-то доказать?) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну VR карта она реально простенькая тут вопросов нет, просто блоки для рубки, но геометрия тащит. От чего отсупаю?) Это ты кулаками в воздух машешь, как будто я тут пытаюсь, что-то доказать?)Так никакой конкретики от тебя, даже одну карту назвать сложно чтоли?? я же не чето сверхестественное прошу) То, что с Хало 4 ты погорячился это понятно. Я уже не прошу ни родиков ничего, просто карту одну, причем самую лютую) А ты мол, ну там есть где то че то, не увидешь ну твои проблемы)) Изменено 10 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Так никакой конкретики от тебя, даже одну карту назвать сложно чтоли?? Ну я карты описал, кому надо тот поймет.А сказал я так как думаю и вижу, куда уж конкретнее))Для тебя дэстан круче графона Хэйло, для меня наоборот.Да все есть в ютубе, не маленький разберешся, это все только кажется сложным) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Вся проблема гирз5 в том, что это игра, созданная для фемок :troll: Даже если сравнить Кейт с 4 части, то сами видите - небо и земля, в 5 части это транс какой-то. Вместо старой команды, какие-то инвалиды бегают, причем во втором акте либо фемку выбирай, либо нигера. Спасибо что Маркус хоть в напарниках бегает, а его сына той еще мразью сделали, это при том что за него интересно было бегать в 4 части и в первом акте 5 части. Потом же переписывают кардинально историю, превращая его в мудака, я хз даже, каким дауном надо быть сценаристом, чтобы такое наворотить. Это равносильно тому, чтобы в ре2 Леона пидром сделают. Ну и самый сок, выбирай потом, кого в живых оставить - между лапочкой-нигером, который с Кейт в ладах душа в душу, либо сына Маркуса, как бы намекает. Короче, тотально сливная часть, все ее плюсы разбиваются от вышеперечисленногокакую то херню несёшь) по вашему Lou там девченка красавица?) а тем более во второй части (суда по роликам)? Вот где где а педарасней и лесби шоу исходит как раз от экзов сони) я бы не удивился если бы главная героиня Lou окажется трансом) Касаемо Марку а, ну пацан на косячил и во время митинга приказал стрелять по людям и этим не гордится, там показывают взаимоотношения между главными героями и тем самым даёт понять, что изменилось за эти годы.А женщины как я понимаю с годами у вас ещё краше становятся?)) Не поверите как война, берло или наркота людей меняет, что их не узнать) поэтому вброс гавены с вашей стороны) и чем вам выбор кого в живых оставить не понравился? Если раньше за вас решали кто погибнет, а вам дали выбор кого спасти) тяжело сделать выбор?) ну значит не играйте в такие тяжёлые сюжетные игры, а играйте там, где все линейно идёт и от ваших действий ничего не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну я карты описал, кому надо тот поймет.А сказал я так как думаю и вижу, куда уж конкретнее))Для тебя дэстан круче графона Хэйло, для меня наоборот.Да все есть в ютубе, не маленький разберешся, это все только кажется сложным)Ну ты заявляешь - Хало 5 лучше Дестини 2, Гирзы 5 по качеству тож самое, что ГОВ. Тебя спрашиваешь - почему? А еще лучше - покажи. Ищите сами, ниче доказывать не буду. Пернул в лужу и ретировался. Зачем вообще такие громкие заявы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну ты заявляешь - Хало 5 лучше Дестини 2, Гирзы 5 по качеству тож самое, что ГОВ. Тебя спрашиваешь - почему? А еще лучше - покажи. Ищите сами, ниче доказывать не буду. Пернул в лужу и ретировался. Зачем вообще такие громкие заявы делать?Ну почему по поводу Гирзов в теме ластов все есть. А по поводу Хэйло, именно красота картинки, арт дизай и четкость картинки, плюс 60 фпс в Хэйло5. Да и я делюсь моим мнением если что.Что такой агрессивным становишся походу, разрешение у погорельца от Хэйло и Гирзов надо спрашивать, чтобы свое мнение высказывать?) Ну ты заявляешь - Хало 5 лучше Дестини 2, Гирзы 5 по качеству тож самое, что ГОВ. Тебя спрашиваешь - почему? А еще лучше - покажи. Ищите сами, ниче доказывать не буду. Пернул в лужу и ретировался. Зачем вообще такие громкие заявы делать? Сорян Братан, но ты в открытую уже горишь, все таки не выдержал, ведь норм общались вроде, ты бой с тенью устравиал, люди на это смотрели и радовались, ведь норм все было:)Ps сравнивать Хэйло и овер, это по хлеше всяких маяно луж будет уж поверь:) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Все с тобой в одной общаге живут?а у вас плойка на всю общагус миллионом аккаунтов и по очереди пекете в фортик?) не судите по своему опыту) у моих друзей, у всех xbox кроме одного экзодрочеры, который уже начал переобуваться после того как сони начала экзы сливать) он давно с завистью смотрел на бокс, но оправдывал плоечку 2-3экзами и не смотря на все касяки консоли, он пытался оправдать свою покупку и попытки навязывания пс4, но больше всего его порвало когда я плойку слил, когда экзы сонечки прошёл и когда они на пк слили) по сути консоль от сони ничем меня не может завлечь сейчас) Да и из 10экзов максиму 2 каких и есть интересных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну почему по поводу Гирзов в теме ластов все есть. А по поводу Хэйло, именно красота картинки, арт дизай и четкость картинки. Да и я делюсь моим мнением если что.Что такой агрессивным становишся походу, разрешение у погорельца от Хэйло и Гирзов надо спрашивать, чтобы свое мнение высказывать?) Сорян Братан, но ты в открытую уже горишь, все таки не выдержал, ведь норм общались вроде, ты бой с тенью устравиал, люди на это смотрели и радовались, ведь норм все было:)Ps сравнивать Хэйло и овер, это по хлеше всяких маяно луж будет уж поверь:)Посмотрел топ 5 карт от Хало 5 и топ 10 от Дестини 1 (первые видосы по запросу Top pvp maps). Если вкратце - никакой игры теней, нет симуляции тканец, бойцы в целом одинаковые, текстуры на них также, уровни пустынны, без мелких обьектов, ни летающих частиц, ни каких-то тене от вентиляторов или чего то, напольных источников света, которые на стену бы проецировали тень. Все по простому языку со времен Анрил или Квэйка - модель, на ней текстура, источники света не кастуют тень, только если уровень с солнцем, показали один единственный уровень где трава более менее есть. Про разнообразие уровней Дестини сразу хочется отметить, наличием мелких обьектов, разнообразие костюмов, такней, типа текстуры на них, наличие фокусировки и тд и тп, ну это так поверхностные. Дестини смотрится гораздо разнообразнеее и богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а причём тут твоё или моё отношение. Речь именно о массовом влиянии и тут журналист то прав. Да, играют не в титулы, а в игры, но ты же сам знаешь, что более привлекательной для масс будет игра, получившая игру года и о которой трешат все блогер, что она идеальна, нежели хорошая игра, но без аналогичного хайпа. Речь не идёт о качестве игр, а об их значимости что ли. Можно выпустить лучшую игру в истории, но если она не получит достаточного хайпа, то так и уйдёт нещамечееной широкими массами и не будет иметь серьёзного влияния на маркетинговый образ платформы.по вашей логике если кончита выйграла евровиденье и признан он-она лучшим певцом года, то вы будете смотреть и слушать это убожество?подумаешь шоу для педарасов и для фриков)) номинация в данное время превратилась чисто в формальность) кто больше занесёт критикам, блогером, журнал гам, тот вин) метакритик за бабки поправит оценки)) Если вы любите стадный инстинк и не отлечаете чёрное от белого, то я вам сочувствую) надо и свою голову иметь, а не слушать прыщавых блогеры и стримеров, которые за бабки продают свое мнение, а вы искренне верите в это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Посмотрел топ 5 карт от Хало 5 и топ 10 от Дестини 1 (первые видосы по запросу Top pvp maps). Если вкратце - никакой игры теней, нет симуляции тканец, бойцы в целом одинаковые, текстуры на них также, уровни пустынны, без мелких обьектов, ни летающих частиц, ни каких-то тене от вентиляторов или чего то, напольных источников света, которые на стену бы проецировали тень. Все по простому языку со времен Анрил или Квэйка - модель, на ней текстура, источники света не кастуют тень, только если уровень с солнцем, показали один единственный уровень где трава более менее есть. Про разнообразие уровней Дестини сразу хочется отметить, наличием мелких обьектов, разнообразие костюмов, такней, типа текстуры на них, наличие фокусировки и тд и тп, ну это так поверхностные. Дестини смотрится гораздо разнообразнеее и богаче. Ну Дэстан это лутер шутер, там все изначально завязано на косметике, в Хэйло5 это бонус(хоть и броня спартанцев круче для меня, но тут кому как). А про красоту я уже тебе говорил, там когда рубка начинается не до подсчета травки, уж поверь это в дэстане можнл уснуть от пвп.А так в Хэйло 5 как по мне круче первого дэстана про графону(да даже Хэйло4) а со вторым на уровне, просто у той еще фпс 30 на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Кстати про слив персонажей согласен. И ладно бы заменили их на таких же харизматичных, так нет жеж.на хврезматичную лезбуху?)) там прямо так и харезматичночтью и пахнет)) Сейчас в индустрии болезнь на всякого рода транс, педарасня, лейзби грязь) как я вижу вы фанат этого, коль вас не устраивают геторо герои игр от Майков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну Дэстан это лутер шутер, там все изначально завязано на косметике, в Хэйло5 это бонус(хоть и броня спартанцев круче для меня, но тут кому как). А про красоту я уже тебе говорил, там когда рубка начинается не до подсчета травки, уж поверь это в дэстане можнл уснуть от пвп.А так в Хэйло 5 как по мне круче первого дэстана про графону(да даже Хэйло4) а со вторым на уровне, просто у той еще фпс 30 на консолях.Ну Ризик 2 вроде 30 не? РДР2 30, Хало Рич и 4 вроде были в 30 фпс на х360 не? И играли же)В Хало 5 все по классике я вот про что. Обьект - на нем текстура, свет от источников скорее всего запеченые текстуры, в близких для достежимости игроком местах - есть источник, но не кастующий тени. В Дестини также есть источники не кастующие тени, там 50 на 50. Но тени то от фонаря в ААА то надо делать, симуляция тканей - также кушает, и в зря ты так про Дестини, если карта небольшая, там также мессиво из скиллов может быть. Но я про графику, че там по геймплею меня особо не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 по вашей логике если кончита выйграла евровиденье и признан он-она лучшим певцом года, то вы будете смотреть и слушать это убожество?подумаешь шоу для педарасов и для фриков)) номинация в данное время превратилась чисто в формальность) кто больше занесёт критикам, блогером, журнал гам, тот вин) метакритик за бабки поправит оценки)) Если вы любите стадный инстинк и не отлечаете чёрное от белого, то я вам сочувствую) надо и свою голову иметь, а не слушать прыщавых блогеры и стримеров, которые за бабки продают свое мнение, а вы искренне верите в это) надо то может и надо голову иметь, да только это не так работает. Популярнее и востребованные то, что хайпится и получает премии. Пример даже с Кончиттой. У него/неё с того времени и даже до сих пор большие залы собираются. А после победы так особо все хорошо было. А вспомни сходу кто там условное место 5 занял? Или наши сестры тогда, которые ездили, они где вообще? P. S. Кстати, кончита по вокалу то реально хороша, не все в бороду упирается. Образ спорный, да, но и вокал там реально хороший есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 https://youtu.be/A-nU3gA_ITw Ну чето даже при такой солянке Хало 5 ваще никакая имхо, это я еще постарался чето более менее нашел. С Дестини первое же взял. Кстати в Хало 5 есть режим the Forge (или как то так) - типа он самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну Ризик 2 вроде 30 не? РДР2 30, Хало Рич и 4 вроде были в 30 фпс на х360 не? И играли же)В Хало 5 все по классике я вот про что. Обьект - на нем текстура, свет от источников скорее всего запеченые текстуры, в близких для достежимости игроком местах - есть источник, но не кастующий тени. В Дестини также есть источники не кастующие тени, там 50 на 50. Но тени то от фонаря в ААА то надо делать, симуляция тканей - также кушает, и в зря ты так про Дестини, если карта небольшая, там также мессиво из скиллов может быть. Но я про графику, че там по геймплею меня особо не волнует. Ну резик в 60 фпс, на Х и Про по большей части стабильные, а на младших тоже 60, но просадочки до 40 есть(хотя у друга пробовали его пс4 верси и все норм).Так 30 это не приговор, но если есть 60(особенно в шутанах) то конечно лучше в 60, вон вышел ремастер рича на 60 фпс, так там конечно кайфовей, чем 30, хоть и повторюсь, что 30(тем более стабильные это не приговор) 60 fps сильно надо, для Файтингов, шутанов, гонок, слэшеров и 30 можно, но повторюсь 60 в этих играх лично для меня в разы круче ощущается.А по поводу Хэйло 5, ну сингл это визуальное пиршевство для глаз, а мульт какая карта попадется(хоть и простенькие глаз не режут), просто когда начинается рубка рили по фиг(чисто рефлекторно).А по поводу графона итд в целом(дело даже не в Хэйло VS Дэстан, а вообще), то геймплей лично для меня всегда будет на первом месте, а потом только графон, сюжет итд. Месяц назад вообще Nightmare Creatures 2 на пс1 перепроходил:) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Кстати в Хало 5 есть режим the Forge (или как то так) - типа он самый крутой.Режим строительства карт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) https://youtu.be/A-nU3gA_ITw Ну чето даже при такой солянке Хало 5 ваще никакая имхо, это я еще постарался чето более менее нашел. С Дестини первое же взял. Кстати в Хало 5 есть режим the Forge (или как то так) - типа он самый крутой. Фордж это кузница, там карты куют и люди играются(ps из этих карт графона не жди сразу говорю).Ну а глитчи и баги везде есть, где больше где меньше. В Дэстан хоть мало играл, но не замечал, в Хэйло5 тоже по большей части(но и наиграл там овер 500 часов) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ну резик в 60 фпс, на Х и Про по большей части стабильные, а на младших тоже 60, но просадочки до 40 есть(хотя у друга пробовали его пс4 верси и все норм).Так 30 это не приговор, но если есть 60(особенно в шутанах) то конечно лучше в 60, вон вышел ремастер рича на 60 фпс, так там конечно кайфовей, чем 30, хоть и повторюсь, что 30(тем более стабильные это не приговор) 60 fps сильно надо, для Файтингов, шутанов, гонок, слэшеров и 30 можно, но повторюсь 60 в этих играх лично для меня в разы круче ощущается.А по поводу Хэйло 5, ну сингл это визуальное пиршевство для глаз, а мульт какая карта попадется(хоть и простенькие глаз не режут), просто когда начинается рубка рили по фиг(чисто рефлекторно).А по поводу графона итд в целом(дело даже не в Хэйло VS Дэстан, а вообще), то геймплей лично для меня всегда будет на первом месте, а потом только графон, сюжет итд. Месяц назад вообще Nightmare Creatures 2 на пс1 перепроходил:)Я вот за 60 FPS на консолях, пусть в ущерб графики. Ларки последние собствнно так и проходил. FH4 только так и гоняю, жаль в FH3 маловато, похоже на 30. Если уж не выходит и только 30, то чтобы без просадок, но 30 увы слишком мало. 60 и выше уже не так ощущаемся. Не так давно на компе запускал Ведьмака 3, на высоких 60 с локом кадров и средних 120+. разница не суть заметна. Когда же ставишь ограничение в 30 кадров то это да маловато. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Я вот за 60 FPS на консолях, пусть в ущерб графики. Ларки последние собствнно так и проходил. FH4 только так и гоняю, жаль в FH3 маловато, похоже на 30. Если уж не выходит и только 30 то чтобы без просадок, но 30 увы слишком мало. 60 и выше уже не так ощущаемся. Не так давно на компе запускал Ведьмака 3, на высоких 60 с локом кадров и средних 120+. разница не суть заметна. Когда же ставишь ограничение в 30 кадров то это да маловато. От и согласен дорогой:)Я ради 60 фпс и стабильных фпс Х и взял, телек у меня не 4к:) Изменено 10 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Не согласен, я прошел 4 Гирзы по твоему совету, в целом шляпа шляпная, концовка просто рофл. Лишь пару моментов заценил с троссами и уровнем где витрина такой, ято аж направление дисков меняет, в остальном - херня, графика ни о чем, до Дейс Гон того же как до луны. До пятой доберусь обязательно, но внутренний голос мне подсказывает, что далека она от ГОВ по качеству.сразу видно мнение эгзперта) поиграл в одну из самых те хнологичных игр по графонию в 60фпс 4к и игра говно?)) серьёзно?) а шашечки дейз гон эт прям графоний не глаз вытек?) с таким глубоким обзорам, я могу любую игру сони обосрать) прошёл last of us. Игра говно, графоний хуевы, сюжет банальный,короче полная шляпа и тд и тп) надо по факту) привиди скрины сравнения, оперируй какими данными, а нести чушь будешь своим экзодрочерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 сразу видно мнение эгзперта) поиграл в одну из самых те хнологичных игр по графонию в 60фпс 4к и игра говно?)) серьёзно?) а шашечки дейз гон эт прям графоний не глаз вытек?) с таким глубоким обзорам, я могу любую игру сони обосрать) прошёл last of us. Игра говно, графоний хуевы, сюжет банальный,короче полная шляпа и тд и тп) надо по факту) привиди скрины сравнения, оперируй какими данными, а нести чушь будешь своим экзодрочерам))Норм порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Итог печальный - не вышло ни одного экза. А то что бокс+пк, тоже пока что не уровень других платформ.может печально то, что вы дальше экзодрочерства не видете?) у Майков множество игр под разную аудиторию и разных жанров) если вам кинца мало, то это к сони)) хотя подождите ка.. Ах да и на пк сливает сонечка) Норм порвалсяНорм порвалсягрустный гришка, вы не переживайте так) не ваше это выводы делать) я по факту показал, как человек сливается на ровном месте) если вы хотите понимать, что чувствует человек, то у вас это крайне плохо получается)) плохой из вас психолог бы вышел) а вообще лучше бы по теме что нибудь высказались бы, а не спамом занимались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 сразу видно мнение эгзперта) поиграл в одну из самых те хнологичных игр по графонию в 60фпс 4к и игра говно?)) серьёзно?) а шашечки дейз гон эт прям графоний не глаз вытек?) с таким глубоким обзорам, я могу любую игру сони обосрать) прошёл last of us. Игра говно, графоний хуевы, сюжет банальный,короче полная шляпа и тд и тп) надо по факту) привиди скрины сравнения, оперируй какими данными, а нести чушь будешь своим экзодрочерам))я уже два раза подробно описал в чем недочеты. Для меня 4К 60фпс это не прорыв - это галочка. Я это к инновации вообще ни разу не отношу. Технологий я также не увидел. Если взять ГОВ, Анч 4, ДГ - я не могу понять как они это вытянули и добились таких эффектов и качества. Че там в ТЛОУ покажут - страшно представить, но это будет действительно технологическое пиршество) РДР 2 - вопросов нет, технологии все дела - ВАУ! Гири 4 че блять?? Где РДР2, а где хоть Гири 4, хоть Гири 5 - берега не путайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 я говорю про качество исполнения, тут речь то шла о том, что мол Гирзы 5 не хуже ГОВ. Я в 5 пока не играл, но уверен, что далеко именно в качестве исполнения."Я пока не играл" дальше можно не продолжать) ваше мнение вообще и гроша теперь не стоит) и да ролики ryse и God Of War посмотрите) игра, 2013 года ничем не хуже игры 2018 года, а в некоторых моментах и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас