reHgoc 45 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Создатели Octopath Traveller анонсировали Gladiux — продолжение Gladiator Begins с PSP, которое может выйти на PS5Kомпания Acquire, создавшая совместно со Square Enix игру Octopath Traveller, представила свою новую разработку. Ей стало духовное продолжение адвенчуры Gladiator Begins для PSP, только гораздо большего размаха. Журналисты Famitsu побеседовали с Такумой Эндо из Acquire, который рассказал, что масштабный проект создаётся на Unreal Engine. Компания вкладывает в разработку большие деньги, стремясь выпустить продукт AAA-класса. Эндо не назвал платформы, на которых выйдет игра, однако упомянул, что одной из них может стать PS5. Acquire знаменита не только игрой Octopath Traveler. В 1990-х студия разрабатывала серию Tenchu для оригинальной PlayStation, тогда геймдиректором проекта выступал упомянутый выше Такума Эндо. В начале 2000-х Acquire переключилась на Way of the Samurai, ответвление которой под названием Katanakami вышло на PS4, Switch и PC 21 февраля в Японии. [spoiler=Скрины] В разработке Gladiux Acquire помогает пока не объявленная западная студия. По сюжету, игроки возьмут под свой контроль римского гладиатора времён правления императора Марка Аврелия (161 - 180 гг.). Источник: https://gamemag.ru/news/141581/gladiator-x-announced-acquire-2020-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 они не в курсе что эта игра уже вышла на xbox в начале поколения и выглядит там лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 теперь понятно какие игры будут идти на некстгене в 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я б что-нибудь качественное в сеттинге гладиаторов навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 4ый скрин,тупо тренировочная локация (с отцом по сюжету) из Ryse son of Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я б что-нибудь качественное в сеттинге гладиаторов навернул. А Ryse чем не угодил? Вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 А Ryse чем не угодил? Вполне себе.отличная игра, но морально устарела. И давно ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Хороший сложный файтинг, на холодном оружии, реалистичный кровавый, не повредит Интересный файтингов ровно ноль на рынке, даже любимый Файт найт слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Хороший сложный файтинг, на холодном оружии, реалистичный кровавый, не повредит Интересный файтингов ровно ноль на рынке, даже любимый Файт найт слился.[spoiler=] ору! Изменено 6 декабря 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Я б что-нибудь качественное в сеттинге гладиаторов навернул.Shadow of Rome мне прям вообще в свое время понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Shadow of Rome мне прям вообще в свое время понравилась. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Хороший сложный файтинг, на холодном оружии, реалистичный кровавый, не повредит Интересный файтингов ровно ноль на рынке, даже любимый Файт найт слился.что еще интересного скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Shadow of Rome мне прям вообще в свое время понравилась.Недавно ее прикупил, узнал как обычно рандомно. В своё время чето пропустил. На фоне отсутствия чего либо кроме Ruse - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Shadow of Rome мне прям вообще в свое время понравилась.глянул. Играть сейчас в игры пс2ну это очень жестко. Графика и физика просто боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 глянул. Играть сейчас в игры пс2ну это очень жестко. Графика и физика просто боль.Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ryse даже по сегодняшним меркам просто шикарен. Крайтек умеют в графоний и технологии. Жалко, что игр в подобном сеттинге мало. Подберите Крайтек и дайте им клепать графонистые игори. Было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) хочу игру-драму про Спартака,рабство-восстание-свержение-смерть во славе Изменено 9 декабря 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас