Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое забавное что он у меня в игноре я даже не знаю. Для меня главная плюшка это запустить хорошую игру максимально халявно и безопасно для консоли. Или ты не купишь за бабки. По факту рдр2 скудна на геймплей он просто слишком простой и поверхностный. Убеди из игры весь графоний и погодные эффекты врятли бы ты так топил.

рдр2 лучше чем дэстсранинг

рдр2 лучше чем дэстсранинг

А этот руль разве не лучше чем то что они теперь режиссируются и снимаются реальными актерами дошли до уровня повествования как в кино это длительные сьемки одним кадром прям абсолютли другой эффект. Взять тот же рдр2 прискокала кучка ботов убил 20 человек и даже не могу себя заставить включить. Что то вроде такого гта увиделить тогда уже более менее норм. Речь про людей которые работают на заводах которые продают тебе жратву пекут хлеб убирают дворы шьют вам трусишки капают трубы и подкидывают уголь чтобы твоя попка не земерзла зимой у олед 80" и тд и тд. Чем человек который ничего не купил. Теперь вы торопыги будете ногти кусать со своими оледами и куледами 18-19 года

@Yobot, так какой телек у тебя?

Что значит не парился бы и брал бы телек сколько денег есть? Бабки как бы вещь гибкая. Никто не обещал прямо мрака но игра в сравнении с чем? Прошка щас прайскат сделает до 350 получиться уже 150. Сони забомбит играми от которых челюсть отвалиться. Никому не всралась атмосфера главное чем ярче тем игра заметнее для школьника это их главная аудиториия. Но не так много. Вот через 2-3 года с выходом некстгена вернутся в эклюзивность. Но им надо для этого забить на пк это круто вот сони дураки нет чтобы тоже самое делали. Я те говорю я играл во все шутеры но такой порции адреналина и дофамина я никогда не пойму. Тема посвящена выбору тв хрена ли здесь уже люди переходят на личности. Вот и думай. То что я еще тот гомоненавстник ну на тоненького ничего страшного в этом не поиграв самому? Судя по видео.

@Yobot, олед 80"

Да хотя бы батла мафия. Этого уже будет более чем достаточно. Хрен с ним за 80.

@Yobot, как тебе новый Джой ps5

Каким образом тебе в 2 раза красивее на ps5. Это пока супер сырой прототип

Каким образом тебе в 2 раза красивее на ps5. Это пока супер сырой прототип

Если это прототип, каким будет конечный вид джоя от ps5?

Если это прототип, каким будет конечный вид джоя от ps5?

Да конечно. Да и меньше тупить будешь за этим пк. У меня как стояла так и стоит пс4 с 13 года стал только хуже. Альфа бета не важно если это конечно не прототип билд

@Yobot, xboxland

И на денди тоже нормально наворачивал всякие. Лучше бы франч скейтборда купили сделали лютый экх скейт4. Сша - скейтбординг - xbox. Миллионы скейтеров...

@Yobot, синий, или зелёный?

Весь топ пс3 есть ремастеры на пс4 с их 1080 и 900п на хуане и 2к на прошке и чет все не побежали за тру 4к. Это поколение они просрали но ты приводишь наитупейший пример того что пс5 будет слабже нового бокса то я все равно не ощутишь. На себе проверенно вроде думаешь что хочешь поиграть в старое включаешь и такой - мдааа минут 30-60 и забиваешь болт. Даже мною горячо любимая мафия 1 которую я прошел раз 5 за всю жизнь. Ласты 4 раза прошел. Вот недавно элиенс изол второй раз пробежал. Больше вроде ни к чему хорошему не приведут. Вообще не для меня времена бокса закончились на это поколение уже сформированно. Скорпио по сути той же прошки. Надо было им как-то чуть ускорить игру. Или добавить красивый телепорт через синиматик камеру. Вот кстати кто не смотрел лучший док фильм про эту общину...

@Yobot, любишь кофе?

Не мытьем так катаньем сделают что нибудь хотя бы уровня юнити. Возможность менять одежду настраивать персонажа. Много различного рода квестов поиски древних захоронений бытовых разборок и тд а в рдр2 ты можешь одной рукой стрелять другой пить кофе и еще плечом по телефону разговаривать. Испытывать инерционный дискомфорт от управления как и его свинцовые ноги либо обкаканые штанишки выбирай что хочешь

@Yobot,

Интересно, сработает ли спрятанный вызов йобота.

@Yobot,

Интересно, сработает ли спрятанный вызов йобота.

К 2025-ому. Да вам уже в 2015 пора было это делать балбесы. Как их еще самих не заманало это сало с гирями. Чет непомню какие там загадки в тлоу это очень хорошо сработало. А так клепали бы убийцу гта не торопясь прям топ картинку. А то что она не именная. Дак понятно дело если кто-то знает пин и стянул у тебя карту то ты при любом раскладе более не вызывает и не вызовет потребность ее заиметь. И вообще ты не будешь давить людей и творить то что запрещает закон. Вот вся ценность гта. Нефиг тут ее покрывать игра поколения обезьяник поколения да.

@Yobot, не сработал :-(

Хз я какой-то непоседа видимо. Мне как-то на сюжет в этом сериале нехрен относится к чему либо несмотря на все недостатки или преимущества. А тот кто примыкает к мнение определенных групп это не фанат это просто человек который и какую нибудь улицу разбитый фонарей будет защищать типа плевать что все говорят нормально они играют читать людей которые пишут рецензии и высказывают недовольство. Да достаточно пойти тебе и взглянуть на новый резик можно. А так бы такой еду еду - опа - яйца скукожились вауу эффект

В общем, отрицательный результат -- тоже результат. Господа, я в лёгком недоумении. Воодушевлённый Йоботом я с чего-то решил, что этот алгоритм (тройки слов) можно перенести на любого пользователя. Как же я заблуждался!!! Признаюсь, взял ту же модель в сторонке, в точности тот же код, обучил его письмам Рамблера, их оказалось чуть больше, около 17 тысяч, за тот же период, с лета 2016, и получил чуть менее, чем ничего. Просто тупо набор слов, вообще никак даже на связную речь не похоже, не то что по теме. Искал ошибку, но нет -- просто вариативность всех других людей, кроме Йоды, такова, что тройки слов вообще не формируют линию мысли, плюс сам контент очень разнообразный, а у Йоды по суди дела одни и те же слова в одном и том же порядке.

Есть в этом некая уникальность, которая, безусловно ждёт своего пытливого исследователя.

Я же сосредоточился на подготовке к скорому жареву в Новостных. Как уже многие заметили, уровень истерии и неадеквата по мере приближения к выходу некстгена будет возрастать. И просто преступно оставаться в стороне, необходимо принять самое активное участие в предстоящих мероприятиях.

Вот вам картинка для затравки:

-pnyid5kqrd1au604eoqdlejqmo.png

Это принципиальная схема нового сервиса. Надо будет собраться и написать инструкцию. Хотя, по схеме вроде всё понятно. Пользователи с вип-лычкой, модераторы и админ (крекер) могут написать Йоботу в личку, указав в теме письма ссылку на письмо жертвы или на топик, и Йобот влезет жопой вперёд в эту тему с какой-нибудь своей умной мыслей. Если ссылка будет на конкретное письмо, за основу будет взято это письмо, и Йобот напишет автору письма, а текст лички будет проигнорен. А если будет просто ссылка на топик, то Йобот выскажется в этот топик, не адресуясь к кому-либо, а ключевые слова для затравки возьмёт из текста личного сообщения.

Випов у нас 51 человек, модеров 5 плюс крекер. Итого 57 человек могут бомбить Йоботом в любую тему. Остальные увы, во избежание хулиганства.

Значит можно этот шаблон использовать для выявления отсталости пользователя. Продолжай копать, нобелевка по психологии близко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...