tigI 2 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Yobot, PS5 под ёлочкой на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Yobot, PS5 под ёлочкой на новый год Вот интересно завезут ли на ps5 какое нибудь подобие трассировки лучшей. Может какой нибудь новый меч кольцо броню и тд или тупо золота для покупки экипировки. Но в оригинале точно играть не буду паука тоже. На вскидку. Блин чет не сходится они ведь тоже вроде с шилдом ps разве нет? Ты что завали лучше свои бесполезные домыслы обо мне и о других людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Yobot, ебал дремал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @felimon, Вот это реально прикольно а потом можно добить сюжетку. Таким образом выбирают консоли только фанатики. Нормальные же геймеры не увидели ничего толкового тупые диалоги тупые действия прокачанная третья часть гирь с 360. У них не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @tigI, желаю тебе бабу найти в НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @felimon, Вот это реально прикольно а потом можно добить сюжетку. Таким образом выбирают консоли только фанатики. Нормальные же геймеры не увидели ничего толкового тупые диалоги тупые действия прокачанная третья часть гирь с 360. У них не выйдет.Мамок говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Мамок говном Ты про мамок то умолкни невоспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @tigI, желаю тебе бабу найти в НГЗачем баба, когда есть ёбот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ты про мамок то умолкни невоспитанныйДаже виртуальный Йобот на место Рипкита лучше ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Даже виртуальный Йобот на место Рипкита лучше ставит. Сюжет сейчас неотъемлемая часть любой игры который заставляет уйти глубже в виртуальную реальность буду вечно молодым. Но конечно есть наверно такие которым нужна вторая мамочка которая за ними носки будет стирать и готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Но конечно есть наверно такие которым нужна вторая мамочка которая за ними носки будет стирать и готовить.Две мамки это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Две мамки это тема Бла бла бла тут пол форума психологи мамкиныесли бы мы с тобой по теме с глазу на глаз а не с хрен знаем с кем на форуме тыкая кнопочки. У тебя уже зрения ни к черту. Я на пк буду играть в крутые экзы и мультиплатформу. А следующее поколение начнется по накатаной дорожке эклюзивов сони о которых только и будут говорить о этих двух играх. 10 из 10. Не я не псих. Когда меня все устраивает от игр до качества выдаваемое пс4 вот именно. Ничего не изменится кроме касметики или фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз а не с хрен знаем с кем на форуме тыкая кнопочки.Опять за свое... если бы мы с тобой с ануса на анус.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Опять за свое... если бы мы с тобой с ануса на анус.... Да паркет лютый лежит его нельзя снять и обратно положить. Думал может в точке где он стоит хотя бы что звукоизол подложить чуть меньше вбивать к ним будет. Да и сейчас нет ни одного эксклюзива с прошлого поколения и так оно и будет. Зачем вы набрали этих боксов непонятно. Тут либо вита либо беспроводной вр. Но я вроде скипал весь этот анус абсолютно не интересно ничего плоские кривые ползания перестрелки феее стелс вообще смехота с одной анимацией. Не знаю че ты распыляешься никаких проблем нет. Не будет там каких-то важных связей без которых ты чего-то не поймешь. Они сами по себе открываются. Будут они все сразу открыты или постепенно вообще пофиг. А то мы со своим убогим графоном будем выглядеть плохо на фоне клаба. Конечно это не работает как игра повлияла на решение устроить ад в реальности но слегка делает эту идею чуточку проще к своему убеждению на подсознании. Но эта платфома пустая задротная без души уроки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Да паркет лютый лежит его нельзя снять и обратно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Даже виртуальный Йобот на место Рипкита лучше ставит. Да паркет лютый лежит его нельзя снять и обратно положить.мамка шлюха, сын говна, абзац, сок апельсиновый, пинцет, бетон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 мамка шлюха, сын говна, абзац, сок апельсиновый, пинцет, бетон Давайте переобуваемся все дружно как раз попадете под самый игрозовый сок. А потом ее мамка скидывает ее с моста в 40 метров где она опять выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Нельзя просто так взять и снять паркет. А потом обратно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Keeper, спасибо, это лучшее пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Yobot, бухал на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Yobot, бухал на НГ? Абсолютно неинтересный персонаж бункерообразные локации глупые броски предметами полеты аля лея стремное оружие и тупые боты. Хотя наверно они оставят возможность запускать простую версия на пс5 у кого есть или кто знает где подобные кружки найти в рашке. Если конечно он там не бухал весь сьемочный процесс и просмотр материалов. Ну я как понял ты ничерта не шаришь во внешних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ну я как понял ты ничерта не шаришь во внешнихДа я вообще не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Да я вообще не шарю. Я фанат оружие и шарю как что должно стрелять и летать. Разрушаемость чтобы была проделал дырку в стене и стреляешь через нее да и просто в одиночку иследование мира. В топку псевдоквесты. Хотя вот недавно прикупил на чьи то пожертования типа новую лавку оружие лекарства через книгу. Короче как я понял будет все чертовски мелкое и тонкое на 15". Может есть 1 шанс из 100 что на твоем сервере попадется один идиот с мышкой меня это не волнует мы тут играем в консольные войны. Решает все только одновременный запуск и анонс и ценовое соотношение. У вас вообще уже мысли на бекрень слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я фанат оружие и шарю как что должно стрелять и летать. Разрушаемость чтобы была проделал дырку в стене и стреляешь через нее да и просто в одиночку иследование мира. В топку псевдоквесты. Хотя вот недавно прикупил на чьи то пожертования типа новую лавку оружие лекарства через книгу. Короче как я понял будет все чертовски мелкое и тонкое на 15". Может есть 1 шанс из 100 что на твоем сервере попадется один идиот с мышкой меня это не волнует мы тут играем в консольные войны. Решает все только одновременный запуск и анонс и ценовое соотношение. У вас вообще уже мысли на бекрень слетели.когда телевизор купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 когда телевизор купишь? Самое забавное что он у меня в игноре я даже не знаю. Для меня главная плюшка это запустить хорошую игру максимально халявно и безопасно для консоли. Или ты не купишь за бабки. По факту рдр2 скудна на геймплей он просто слишком простой и поверхностный. Убеди из игры весь графоний и погодные эффекты врятли бы ты так топил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас