Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal, Я не знаю. Мне лично давно надели уже эти детские бесконечные стрелялки или тупые слешеры. Больше трупов больше крови. Больше сдержанности и сбалансированности более по киношному с соответствующим рейтингом. Вот что будет происходить по ходу этого приключения вот что главное.

@Vladikus, И правильно не знаешь лучше и не показывать детям но я с мышкой уже так виртуозил что что хотелось уже чего то более сложного вернуться так скажем в каменный век и расти по новой. А если ты геймер не проблема.

В мемориз

@boompalka, Да но это не значит что она хорошая. Я вот уверен что второй хорайзон будет прям куда лучше и краше. А эти нихрена не движутся элии и лара это как сравнить спецназ с пассивным партизаном с двумя патронами в барабане в окружении тупых бомжей. Не видишь разницу между тем что играть во все подряд сейчас уже нет. Для hdr яркости что дает олед мало

@boompalka, Да но это не значит что она хорошая. Я вот уверен что второй хорайзон будет прям куда лучше и краше. А эти нихрена не движутся элии и лара это как сравнить спецназ с пассивным партизаном с двумя патронами в барабане в окружении тупых бомжей. Не видишь разницу между тем что играть во все подряд сейчас уже нет. Для hdr яркости что дает олед мало

@felimon, А ты думаешь у них работа тяжелее чем в шахте или на алюминевом заводе где идешь на работу в надежде что они ее выкатят лучшей. Что слава яйцам так и получилось. Но мб она потом перейдет на обычную сторону. В этом нет. Я вот до сих пор 360 держу.

Братцы, спасибо за тёплые слова!

@babymetal, А где кстати

И тебе не хворать.

@flashgun, Да плевать мне. Если для тебя гта5 игра поколение произведение искусства и огромный вклад в индустрию то мне тебя жаль либо ты просто еще не дорос

@karatel309, Не хочу открытого мира. И не игры сравниваю а говорю что да новые игры залог успеха. Че вы все филипка оправдываете они там все пыжатся бедные? мишку вон еще оставил он хотя бы там находится. Как и твои прошички в продписях

@Yobot, ну ка затраль биллигеев 

@qbicus, Ну ты ведь наверняка понял что он имеет ввиду что старье с 360 нет ничего что хотел бы по плюсу? узнаем кто нищеброд и не купил пс3 но дождался пс4 которая исправила все фейлы

@qbicus, Не стоит. У них не выйдет. Это тебе не кино а игра как будто у тебя конфетку украли обиделся. Халтура на лицо это факт а вот твои вердикты обо мне это фуфло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...