Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Trupo, Ну я как понял у оледов вообще лаг самый низкий. Да и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @flashgun, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, доброе утро :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, Не понял куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, Не понял куда смотретьв анус смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, А где кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, А где кстатиой иди нахер :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, Я не знаю. Мне лично давно надели уже эти детские бесконечные стрелялки или тупые слешеры. Больше трупов больше крови. Больше сдержанности и сбалансированности более по киношному с соответствующим рейтингом. Вот что будет происходить по ходу этого приключения вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Vladikus, И правильно не знаешь лучше и не показывать детям но я с мышкой уже так виртуозил что что хотелось уже чего то более сложного вернуться так скажем в каменный век и расти по новой. А если ты геймер не проблема.В мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @boompalka, Да но это не значит что она хорошая. Я вот уверен что второй хорайзон будет прям куда лучше и краше. А эти нихрена не движутся элии и лара это как сравнить спецназ с пассивным партизаном с двумя патронами в барабане в окружении тупых бомжей. Не видишь разницу между тем что играть во все подряд сейчас уже нет. Для hdr яркости что дает олед мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @boompalka, Да но это не значит что она хорошая. Я вот уверен что второй хорайзон будет прям куда лучше и краше. А эти нихрена не движутся элии и лара это как сравнить спецназ с пассивным партизаном с двумя патронами в барабане в окружении тупых бомжей. Не видишь разницу между тем что играть во все подряд сейчас уже нет. Для hdr яркости что дает олед мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @felimon, А ты думаешь у них работа тяжелее чем в шахте или на алюминевом заводе где идешь на работу в надежде что они ее выкатят лучшей. Что слава яйцам так и получилось. Но мб она потом перейдет на обычную сторону. В этом нет. Я вот до сих пор 360 держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Лучшая просто тема на форуме, читаю и ору как птеродактель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Братцы, спасибо за тёплые слова! @babymetal, А где кстатиИ тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @flashgun, Да плевать мне. Если для тебя гта5 игра поколение произведение искусства и огромный вклад в индустрию то мне тебя жаль либо ты просто еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Братцы, спасибо за тёплые слова! Ты то тут при чем? Это все yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot,Когда мир захватывать уже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @karatel309, Не хочу открытого мира. И не игры сравниваю а говорю что да новые игры залог успеха. Че вы все филипка оправдываете они там все пыжатся бедные? мишку вон еще оставил он хотя бы там находится. Как и твои прошички в продписях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, ну ка затраль биллигеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Ну ты ведь наверняка понял что он имеет ввиду что старье с 360 нет ничего что хотел бы по плюсу? узнаем кто нищеброд и не купил пс3 но дождался пс4 которая исправила все фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, Как будет выглядеть Элли в 4к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Я про первый в двойку на автомате рука бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, чет фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Не стоит. У них не выйдет. Это тебе не кино а игра как будто у тебя конфетку украли обиделся. Халтура на лицо это факт а вот твои вердикты обо мне это фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас