Andreev 12 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) PlayStation Awards 2019 Церемония награждения PlayStation Awards в отеле Grand Prince Hotel Takanawa в Токио, Япония, началась в 8:30 утра. Совпадая с четвертью века первой консоли Sony. https://www.youtube.com/watch?v=f4sRWMzj1_w&feature=emb_logoВот награды, которые будут присуждены: - Платиновая премия: распространено более миллиона копий игр - NieR: Automata; God of War; Marvel's Spider-Man; Red Dead Redemption 2; KINGDOM HEARTS III. - Золотой приз: игры были проданы более чем 500 000 копий - Resident evil 2: Remake; Devil May Cry 5; Sekiro: Shadows Die Twice; FIFA 19; Call of Duty: Black Ops 4; Ace Combat 7: Skies Unknown; Monster Hunter: World Iceborne Master Edition; FIFA 20. - Награда PlayStation Network: 3 лучших титула продаж в сети (PSN) в период с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года- Fortnite; Monster Hunter: World Iceborne; FIFA 19. - PlayStation 25th Anniversary Users 'Choice Awards: пять самых популярных игр среди победителей за последние 24 года - The Last of Us Remastered; Persona; Nier Automata; Dragon Quest XI; Monster Hunter World; God of War; Marvel's Spider-Man. - Награда PlayStation VR: три VR-игры, которые способствовали продажам PlayStation VR с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года - Astro Bot: Rescue Mission; Ace Combat 7: Skies Unknown; Beat Saber. - Премия Indies Developers Award: три игры, которые способствовали расширению PlayStation с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года - Unravel Two; Hollow Knight; Overcooked 2; Human Fall Flat; Hardcore Mecha. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Платиновая премия: распространено более миллиона копий игрну тут и дураку понятно, Monster Hunter Iceborn возьмет главный приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Включил и выключил,дичь какаято для узкоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Дематерилизованные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Дематерилизованныекоторые не выходили на дисках походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Награды за распространение дисковых копий или цифру считают и по всем регионам или только в Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) ну тут и дураку понятно, Monster Hunter Iceborn возьмет главный призтаки нет, получили золотой Включил и выключил,дичь какаято для узкоглазыхпришлось смотреть до конца, от слова "конградюлейшенс" ловлю теперь приходы Дематерилизованные игры? сорян не так перевёл, это те игры которые в топе продаж в PSN Награды за распространение дисковых копий или цифру считают и по всем регионам или только в Японии?Платина и Золото - только Япония и Азия Изменено 3 декабря 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 ну чё хоть жостик от пс5 показали на юбилее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Платина и Золото - только Япония и Азияну тогда понятно откуда такие тухлые цифры у некоторых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 ну чё хоть жостик от пс5 показали на юбилее ?0 (ноль) анонсов Кому это нужно?http://www.xboxland.net/forum/topic/158338-сиквел-marvelʼs-spider-man-появится-довольно-скоро-слух/#entry5628498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Что за хрень? Анонсы и показ нового геймплея ластов и тсусимы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Майки вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Какая то дичь из 90ых, спасибо вот вам ручка в подарок. В том году вроде крутое шоу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 мдее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Какая то дичь из 90ых, спасибо вот вам ручка в подарок. В том году вроде крутое шоу былоДа я чет и не сомневался, даже не смотрел и не собираюсь! А ты вот еще вчера чего-то помнится ждал, надо взрослеть! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Winni, А тебе надо думать прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Че еба огрессивный седня такой,очередные беливы от соне не сраслись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Майки вин. А что реально игр не показали? Ну тогда ХО наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А я совсем забыл что будут че показывать сегодня, весь день убил на просмотры фильмов. А вот если бы майки че показывали, то я точно бы не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А я совсем забыл что будут че показывать сегодня, весь день убил на просмотры фильмов. А вот если бы майки че показывали, то я точно бы не забыл Фанатик майков спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Фанатик майков спалился Ну я и не скрываю на компе играю, поэтому мне интересна инфа больше по их части, хотя и че там у сони, тоже интересно последить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну я и не скрываю на компе играю, поэтому мне интересна инфа больше по их части, хотя и че там у сони, тоже интересно последить :) Братух, я просто прикалываюсь, я сам фанат PlayStation и Бокса:)Слава Филу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Братух, я просто прикалываюсь, я сам фанат PlayStation и Бокса:)Слава Филу!!!Да я понял Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Фил гений Истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас