Гость i9900K Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, зачем при наличии компа иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 когда игры уже не вставляют) я надеюсь что хбох мне вернет радость к играмКаким образом? Там выходит тот же шлак, что и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, зачем при наличии компа иксбокс?чтобы не играть на компе. очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, нафиг тогда комп апать? брал бы сразу иксбокс да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 хбох мне вернет радость к играм бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ровно 2 месяца не пью не курю. Ну его нахер скажу я вам, с меня хватит). Сегодня 6 пивка, пачка сигарет, пару косяков травы. Полный отказ решил я для себя это бред сумасшедшего. раз в 3 недельки надо разгружаться как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ровно 2 месяца не пью не курю. Ну его нахер скажу я вам, с меня хватит). Сегодня 6 пивка, пачка сигарет, пару косяков травы.Полный отказ решил я для себя это бред сумасшедшего. раз в 3 недельки надо разгружаться как ни крути. А где ты загружаешься не работая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А где ты загружаешься не работая?на лендике по 8 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Йода сегодня сорвётся, нажрется и накурится до потери сознания. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А где ты загружаешься не работая? а он как Борис что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 а он как Борис что ли? Тебе в министра занятости пора переименовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Ровно 2 месяца не пью не курю. Ну его нахер скажу я вам, с меня хватит). Сегодня 6 пивка, пачка сигарет, пару косяков травы.Полный отказ решил я для себя это бред сумасшедшего. раз в 3 недельки надо разгружаться как ни крути.получается ёба пока тут прибывает - вечно объёбан. ну всё встает на свои места... нет Изменено 6 ноября 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ёба пока тут прибывает - вечно объёбан. без этого встреча с инопланетянками не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Тебе в министра занятости пора переименовываться.Обожаю бавксленд за охуенные панчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мы гайки, но механизм не подлежит разборке Мы просыпаемся в роддомах, засыпаем в морге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Может лучше создать тему "Анти депрессия"?И там писать триггеры выхода из нее?А то сидим, сифоним. Хотя по сути если есть проблема, то надо лечить.Я например начал выходить. Убираю свои минусы сейчас и чет каеф прям. Это вам не Джон Сильвер, который весь форум нытьем залил... Дешевка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Может лучше создать тему "Анти депрессия"?И там писать триггеры выхода из нее?А то сидим, сифоним. Хотя по сути если есть проблема, то надо лечить.Я например начал выходить. Убираю свои минусы сейчас и чет каеф прям. Это вам не Джон Сильвер, который весь форум нытьем залил... Дешевка! отдай випку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 отдай випкуЯ пытался, не дают тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я пыталсяа что за минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Это должно как-то называться в психиатрии. Когда ты слишком оторван от реальности и не воспринимаешь истинную картину и не можешь непредвзято оценить со стороны себяПоколение инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 че это за хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 че это за хохол?Твой собрат по депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Твой собрат по депрессии.Депрессия объединяет народы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Депрессия объединяет народы Русских с татарами в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас