SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 неплохо цлавиг,неплохо ну этой моей фишке уже 12 лет. Ее по всему миру знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Славик пожиратель форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Славик пожиратель форумовнет, я спасатель людских судеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Костянчик опять постит Кринж, когда уже в дурку ляжет. Вот Дэнчик вышел нормальным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Костянчика допустили к Ютубе и он начал кидать сюда ролики.А завтра узнает что такое сиська и будет стены лбом бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я тоже хотел себе волосы сверху в бирюзовый покрасить. Жаль что все выпали к 25 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ля .. я описываю происходящее .. чего не понятно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ля .. я описываю происходящее .. чего не понятно ??та все поняли что то что ты думаешь - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ля .. я описываю происходящее .. чего не понятно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Костянчик опять постит Кринж, когда уже в дурку ляжет. Вот Дэнчик вышел нормальным человеком я не был никогда в дурке,но хотел бы испытать этот опыт,жаль у нас психиатрия карательная со времён СССР,за границей где нибудь в голландии или дании или швеции полежал бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 я не был никогда в дурке,но хотел бы испытать этот опыт,жаль у нас психиатрия карательная со времён СССР,за границей где нибудь в голландии или дании или швеции полежал бы с удовольствиемчувак у меня бабушка проработала 15 лет там и норм.Все упирается как ты будешь себя вести и какое окружение.Если будешь агрится и нести чушь то будут колоть и избивать, а если будешь адекватно себя вести, то таблеточку глотнул и все сиди ТВ смотри или книжку читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 а если будешь адекватно себя вести, то таблеточку глотнул и все сиди ТВ смотри или книжку читай.Вот где ты прочил 100 тыс. тонн книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Когда депрессия тупо чилим в ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Когда депрессия тупо чилим в ютюб эт моя фанатка. Я ее научил так троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 вот что сегодня меня спасает от похмельной депрессии,это гениальное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Что-то тема умерла. Никто не грустный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Что-то тема умерла. Никто не грустный чтоли?Да хули грустить, грусть для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Депрессию познает сесюн в марте 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Что-то тема умерла. Никто не грустный чтоли?ща погоди, выпишут из лепрозория домой,я буду грустить,трезвый новый год и так далее,отходняк от серьезной болезни и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Не знаю, депрессия или хуй знает что. Тупо ниче неохота, игры не прут, пиво больше литра не лезет, мимо шоколадок спокойно прохожу в пятерочке. Даже курить попробовал, пачку выдул и больше не хочется. Че за нахер ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Не знаю, депрессия или хуй знает что. Тупо ниче неохота, игры не прут, пиво больше литра не лезет, мимо шоколадок спокойно прохожу в пятерочке. Даже курить попробовал, пачку выдул и больше не хочется. Че за нахер ващеНу на макарошки, на макарошки то тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 у медведя предновогодняя хандра , бюджет будет таять на глазах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Не знаю, депрессия или хуй знает что. Тупо ниче неохота, игры не прут, пиво больше литра не лезет, мимо шоколадок спокойно прохожу в пятерочке. Даже курить попробовал, пачку выдул и больше не хочется. Че за нахер ващеЭто нормально. Просто все надоедает и приедается рано или поздно. Я раньше был уверен на 100% что буду катать на скейте бесконечно, стану про, что никогда не кину это дело, по итогу кинул. Думал тусы и кореша будут вечно и они мне никогда не надоедят, по итогу послал все, осталось 2-3 кореша с которыми продолжаю хорошо контачить, остальные уже как знакомые. Бухло тоже надоело, не интересно, сам сейчас пью и то только пиво раз в 2-3 недели, но плотно так. Сигареты тоже больше не курю, ток под алко, бошки тоже тоже нах, не интересно более. Раньше покурить перед каким нибудь хоррором было обязательным делом. Правильное питание, нах шоколадки и другое говно, жизнь кончается, надо ее поддерживать слишком в классное время живет чтобы сдохнуть как собака специально отравляя себя. Ну и игры само собой тоже не прогрессирую, все приедается ничего не удивляет, все механики одно и тоже. Единственное крутой графон и проработка лютых студий, вроде Догов еще заставляют радоваться хоть немного. Грубо говоря стареем. Нужно что-то новенькое придумать, а это сейчас все сложней и сложней. Фильмы то даже порой не заставить себя уже смотреть, вроде вот есть че посмотреть, и чет так лень включать и сидеть пятиться в это. Фильмы так же все реже и реже удивляют и работают по эмоциям. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас