Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохо цлавиг,неплохо :men:

ну этой моей фишке уже 12 лет. Ее по всему миру знают.

Костянчик опять постит Кринж, когда уже в дурку ляжет. Вот Дэнчик вышел нормальным человеком

Костянчика допустили к Ютубе и он начал кидать сюда ролики.

А завтра узнает что такое сиська и будет стены лбом бить.

Я тоже хотел себе волосы сверху в бирюзовый покрасить. Жаль что все выпали к 25 годам.

ля .. я описываю происходящее .. чего не понятно ??

ля .. я описываю происходящее .. чего не понятно ??

та все поняли что то что ты думаешь - это бред.

Костянчик опять постит Кринж, когда уже в дурку ляжет. Вот Дэнчик вышел нормальным человеком

я не был никогда в дурке,но хотел бы испытать этот опыт,жаль у нас психиатрия карательная со времён СССР,за границей где нибудь в голландии или дании или швеции полежал бы с удовольствием

я не был никогда в дурке,но хотел бы испытать этот опыт,жаль у нас психиатрия карательная со времён СССР,за границей где нибудь в голландии или дании или швеции полежал бы с удовольствием

чувак у меня бабушка проработала 15 лет там и норм.

Все упирается как ты будешь себя вести и какое окружение.

Если будешь агрится и нести чушь то будут колоть и избивать, а если будешь адекватно себя вести, то таблеточку глотнул и все сиди ТВ смотри или книжку читай.

а если будешь адекватно себя вести, то таблеточку глотнул и все сиди ТВ смотри или книжку читай.

Вот где ты прочил 100 тыс. тонн книг :fffuuuh:

Когда депрессия тупо чилим в ютюб

эт моя фанатка. Я ее научил так троллить.

вот что сегодня меня спасает от похмельной депрессии,это гениальное кино :true_story:

Что-то тема умерла. Никто не грустный чтоли?

Да хули грустить, грусть для слабаков.

Что-то тема умерла. Никто не грустный чтоли?

ща погоди, выпишут из лепрозория домой,я буду грустить,трезвый новый год и так далее,отходняк от серьезной болезни и так далее

Не знаю, депрессия или хуй знает что. Тупо ниче неохота, игры не прут, пиво больше литра не лезет, мимо шоколадок спокойно прохожу в пятерочке. Даже курить попробовал, пачку выдул и больше не хочется. Че за нахер ваще

Не знаю, депрессия или хуй знает что. Тупо ниче неохота, игры не прут, пиво больше литра не лезет, мимо шоколадок спокойно прохожу в пятерочке. Даже курить попробовал, пачку выдул и больше не хочется. Че за нахер ваще

Ну на макарошки, на макарошки то тянет?

у медведя предновогодняя хандра , бюджет будет таять на глазах .

Это нормально. Просто все надоедает и приедается рано или поздно.

Я раньше был уверен на 100% что буду катать на скейте бесконечно, стану про, что никогда не кину это дело, по итогу кинул. Думал тусы и кореша будут вечно и они мне никогда не надоедят, по итогу послал все, осталось 2-3 кореша с которыми продолжаю хорошо контачить, остальные уже как знакомые. Бухло тоже надоело, не интересно, сам сейчас пью и то только пиво раз в 2-3 недели, но плотно так. Сигареты тоже больше не курю, ток под алко, бошки тоже тоже нах, не интересно более. Раньше покурить перед каким нибудь хоррором было обязательным делом. Правильное питание, нах шоколадки и другое говно, жизнь кончается, надо ее поддерживать слишком в классное время живет чтобы сдохнуть как собака специально отравляя себя.

Ну и игры само собой тоже не прогрессирую, все приедается ничего не удивляет, все механики одно и тоже. Единственное крутой графон и проработка лютых студий, вроде Догов еще заставляют радоваться хоть немного. Грубо говоря стареем. Нужно что-то новенькое придумать, а это сейчас все сложней и сложней. Фильмы то даже порой не заставить себя уже смотреть, вроде вот есть че посмотреть, и чет так лень включать и сидеть пятиться в это. Фильмы так же все реже и реже удивляют и работают по эмоциям.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...