Перейти к публикации

СМИ: следующей игрой Rockstar станет средневековая песочница, а не GTA 6

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз последние игры на мечах стрельнули, Kingdom Come и For Honor. Другой вопрос, что со своей планкой качества R* не станет делать ааа проект в сеттинге, который нужен трем калекам. Индюшка максимум, если вообще не фейк.

рдр же сделали

Да кто все то? Да в пятерку катают до сих пор скорее ни от того что им она еще не надоело, а чисто от того что шестой части еще нет, и скорее всего если бы шестая часть вышла хоть через неделю, то большинство побежало бы уже ее покупать и катать в ней с удовольствием, просто нет ее еще и лишь поэтому многие и дальше будут сидеть в пятерке.

ну мб ты и прав, просто я помню то ожидание гта 5 на пс360, прямо вот что-то из детства такое было. Х.з. может чисто личная история

Да перед пятой его(твоего так называемого "чувства голода") и не было совсем) Была православная четвёрочка с длц, благополучно пройденная на 360ом, потом всякие дела, туда-сюда. А потом вдруг, внезапно, оказалось, что уже новое поколение успело релизнуться и на нём есть уже новое гта(как оказалось, оно даже на предыдущем пс360-поколении успело релизнуться...) Вот так всё было)

а я вот как раз в поколении 360 4 как-то забросил и не тянуло к гта многие годы, я и Сан-Андреас единственную в итоге не доиграл, хотя Вайс-Сити и 3 с большущим детским восторгом проходил. Потом какая-то пауза такая была и потом бууум 5, с атмосферой близкой к Вайс-Сити...лично у меня тогда вот проснулся этот гта-голод))) брал на самом старте, даже продавцы еще не все знали, что у них на складе уже есть, посмотрел по сайту наличие, аж на другой конец города поехал, там продавцы мол говорят, что нет еще, я говорю, что есть же по сайту, он пошел по компу проверил наличие на складе, сам обрадовался и тут же и сам продавец тоже копию взял)))) 

Ребят, а че про эту игру новости нет?

Выглядит впечатляюще

Хмм, норм.

Ну да, но лично от роксаров мне охота гтаху.

гтаха по типу флинстонов?! :)))

и да, и нет, пока нет того чувства голода ещё, который был перед 5 частью. Лично я бы ещё лет 5 подождал бы, но чтобы была прямо бомба.

да и так давно выходила, это по сути игра ps3/x360... на ps2 три части, на ps3 две части. ps4 один ремастер. а потом одна в 2-3 поколения?! :men:

да и так давно выходила, это по сути игра ps3/x360... на ps2 три части, на ps3 две части. ps4 один ремастер. а потом одна в 2-3 поколения?! :men:

да, а потом гта 8 при выходе на пенсию подарят))

да, а потом гта 8 при выходе на пенсию подарят))

чёт ты оптимистичный, 8-ку явно только наши правнуки увидят :))

ну они то хоть нормально пооиграют, больше за 10 или 11 боюсь, по слухам она выйдет за неделю до того, как солнце уничтожит землю, через много лет. Х.з. Обидно если за неделю хотя бы сюжетку потомки не пройдут, обидно за ребят

Да нам бы 6 часть увидеть хотя бы к 2050, че уж там про правнуков  :men:

Да они бы хоть завтра выпустили игру и все равно получилась бы бомба, это же рокстар  :men:

Ага, про близзард тоже когда-то так говорили. :laugh1:

Ага, про близзард тоже когда-то так говорили. :laugh1:

Ну близард рили Rip, помянем  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...