Перейти к публикации

Sony нe беcпoкoит, y нoвoгo Xbox будeт тpaссиpoвкa DXR: интepвью глaвного маpкeтолога Xbox

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они че, параллельно с apu от амд воткнут чип с ядрами rtx?

Нет, новые видяшки AMD умеют в рейтрейсинг. На ПК драйвера включающие рейтрейсинг для RX 5700 должны выйти в декабре. А по слухам в новом Xbox и PS5 будет стоять кастомные Ryzen 7 3700 + RX 5700...

Нет, новые видяшки AMD умеют в рейтрейсинг. На ПК драйвера включающие рейтрейсинг для RX 5700 должны выйти в декабре. А по слухам в новом Xbox и PS5 будет стоять кастомные Ryzen 7 3700 + RX 5700...

Интересно насколько они будут лучше/хуже чем у нвидия? Амд то по сути в роли догоняющих сейчас, как прочем почти всегда. Изменено пользователем Winni

Интересно насколько они будут лучше/хуже чем у нвидия? Амд то по сути в роли догоняющих сейчас, как прочем почти всегда.

XOX это не мешает.

Зачем они ей нужны? Если есть колда, просто копипастим игры от третьего лица.

Это я так понял что был сарказм.

Это я так понял что был сарказм.

Никакого сарказма, все так и есть.

У Microsoft нет ни одного системсейлера. В магазине будет стоять PS5, рядом с которой на OLED Сони телике будут крутить ролики HZD2, LoU2 и Цусиму, и рядом в углу на дальней полке будет лежать скарлетт (как это сейчас происходит в обычных европейских магазинах с плойками и хбоксами), с какой консолью уйдет покупатель... Угадайте с трех раз какую консоль рекомендует купить продавец-консультант, если к нему обратится покупатель?

И что вы так с геймпасом носитесь? Сейчас в PS Now игры скачиваются на консоль, как в геймпасе, причем туда завезли GoW, GTAV, Uncharted 4 и т.д.

Кстати, в следующем году выйдет не Forza Horizon 5, а очередная узко профилированная и заточенная под любителей надрачивать круги Forza Motorsport 8, которая явно проигрывает Forza Horizon в притягиванию новой аудитории, что есть очередной прокол Microsoft...

Единственная игра, из серии игр Microsoft, что имеет оценку на метакритике больше 90, выйдет не на старте, а через год, когда уже все купят себе PS5, и им будет уже пофиг, что на Xbox...

Мне и ФМ8 зайдёт, а вообще со всем согласен.

угу, все мы не ведём я якобы на рекламу, а потом массово скупаем сникерсы и колу)) Это же не просто так работает, что увидел по телику в перерыве футбольного матча заставку Сони и ломанулся тут же в мвидео. Хороший маркетинг это искусство залезть к тебе в кошелёк, уьедив, что тебе надо именно вот это, но типа это твой выбор, просто для этого нужно заранее понять что тебя реально цепляет и сыграть на этом. На что-то одно не ведёшься, так на другое точно. У всех свои вкусы и слабости из которых строится уязвимость к маркетинговый атакам что ли))

Если разговор обо мне то я телек не смотрю:)) а товары покупаю либо знаю какие любопытств смотрю на цену и имя.

Изменено пользователем SAF0001

это когда у нас 2560х1920 успело стать нативным 4К?

Это ты о чем? Я о играх с первого Xbox говорил,если что, по обратке.

В нативном 4К они идут. И не только они.

У Сони по факту ничего нет кроме 3d приключений. И те вторичные - либо продолжение текущих франшиз либо компиляция из фоллыча и ведьмака.

Это не делает эти игры плохими.

XOX это не мешает.

Что не мешает? У ХОХ же нет этих лучей, потому и не мешает? :)) Ну на моей GTX 1660 их тоже нет и меня это совсем не парит, видяха в своей категории цена/производительность вполне норм и все тянет на средне-высоких в 1080p. А лучи х.з. новомодная фишка, если разрабы будут заморачиваться, то станет популярной, если будут игнорировать, то как и остальные технологии будет использоваться в редких проектах

Это ты о чем? Я о играх с первого Xbox говорил,если что, по обратке.

и я тебе он них говорю

В нативном 4К они идут. И не только они.

не идут они в нативном 4к, они идут с увеличенным в 4х раз разрешением по вертикали и горизонтали

и потому 640х480 превращается в 2560х1920

@Dyons, Ну окей. Практически в 4К.

Но между 1920р и 2160 разницу уже увидеть довольно сложно.

В любом случае не в 480р как в оригинале.

@Dyons, К слову . А откуда такая инфа ? ДФ тестили эти игры ?

Изменено пользователем KOPT

ДФ тестили эти игры ?

тестили некоторые и говорили что скейл по осям 4х

Что не мешает? У ХОХ же нет этих лучей, потому и не мешает? :)) Ну на моей GTX 1660 их тоже нет и меня это совсем не парит, видяха в своей категории цена/производительность вполне норм и все тянет на средне-высоких в 1080p. А лучи х.з. новомодная фишка, если разрабы будут заморачиваться, то станет популярной, если будут игнорировать, то как и остальные технологии будет использоваться в редких проектах

Не мешает тянуть игры в 4к. Хотя железо "на бумаге" выглядит не айс...

Не мешает тянуть игры в 4к. Хотя железо "на бумаге" выглядит не айс...

4k ну это по сути тоже на бумаге, эти улучшенные консоли норм для 1080p и 60 fps

Halo 5 за 3 года продали 5 млн.копий, а челопука за год сони продала 13.2 млн... Почувствуй разницу в силе бренда...

Эмм, не корректное сравнение. Инсталлбазу на момент выхода сравни (а большая часть продаж делается в первый год). По инсталлбазу проще сравнить Halo 2015 года с Инфеймос 2014. И это уже 5 против трех. При этом почти все 5, как я помню, в первый год и были сделаны.

Если разговор обо мне то я телек не смотрю:)) а товары покупаю либо знаю какие любопытств смотрю на цену и имя.

будто бы в 2019 году маркетологи только через телик работать научились)) каналов подачи нужных мыслей десятки)) и ещё раз, маркетинг это не только реклама, это целый комплекс мер

Эмм, не корректное сравнение. Инсталлбазу на момент выхода сравни (а большая часть продаж делается в первый год). По инсталлбазу проще сравнить Halo 2015 года с Инфеймос 2014. И это уже 5 против трех. При этом почти все 5, как я помню, в первый год и были сделаны.

будто бы в 2019 году маркетологи только через телик работать научились)) каналов подачи нужных мыслей десятки)) и ещё раз, маркетинг это не только реклама, это целый комплекс мер

За последние 12 месяцев Сони продала 10 милионов консолей, а Microsoft меньше трех... А кроме челопука и дейзгона ничего особенного за этот период на плойке не выходило... 

За последние 12 месяцев Сони продала 10 милионов консолей, а Microsoft меньше трех... А кроме челопука и дейзгона ничего особенного за этот период на плойке не выходило...

и? Причём тут Хэйло то? Или ты не понимаешь, почему сони сейчас продажи делает и будет обходить xbox, даже если до конца поколения вообще ни одной игры не выпустит. Паучок, конечно, хайповый вышел (Кодзима и дейз гон не так выстрелили в плане народной любви), но там есть куда более весомые факторы. Более того, если даже сони сейчас не выпустит игр и на старте проиграет новому xbox в железе и цене она один фиг как минимум не хуже, а скорее лучше продаваться будет. Там уже маркетинговая сила самого бренда сони и лояльность аудитории взлетели до небес и это на фоне хейта в сторону MS по поводу пк игр (хотя сони игры там же можно запустить, но их маркетологи все грамотно подали и вопросы только к ms). Это надо прямо 3-4 года дикой лажи от японцев и успеха ms одновременно, чтобы баланс сил выравнять. И никакой проект, даже такой мощный как Хэйло, не сможет это сольно исправить. Но это не отменяет значимость этого проекта для аудитории и если хоть какая-то игра может вытащить продажи на старте, то это Хэйло. Правда помимо этого крайне важно ещё несколько факторов соблюсти, если говорить о хоть какой-то конкуренции. А так просто норм продажи могут получить, пусть и меньше Сони.

Надо

1. Выиграть по железу и цене

2. Норм стартовую линейку

3. Сделать не просто хорошую презентацию на Е3, а чтобы прямо жир тёк и люди на подсознании ассоциировали бы успех конфы с крутостью консоли. При этом, как ро мне, не только игры, но и сама дороговтзга шоу, чего явно не будет, типа пару топ звёзд позвать, открывал бы конфу кто-то популярный, типа Имэджин драгонс, под презентацию Фейбл рыцарей и файерщиков на сцену запилить. Но тут, увы, не будут делать такое.

При этом набросать побольше презентаций игр, но что они могут показать то? Надо даже на ранней стадии будет показать, чтобы прямо нашпиговпнность крутыми играми ощущалась

4. Не обосраться в маркетинге, точнее не просто не обосраттся, а именно активно и качественно сработать. Причём не просто самим, а ещё и блоггерам и игрожурам занеся за хайп.

И только тогда будут какие-то шансы. А говорить, что это Хэйло сольно конкуренции не даст просто глупо. Не та ситуация и не те позиции. При этом да, Хэйло 6 значимее HZD и сама по себе сделает кучу денег с продаж игры, подписок и мерча, который очень востребован в США

Интересно насколько они будут лучше/хуже чем у нвидия? Амд то по сути в роли догоняющих сейчас, как прочем почти всегда.

Что значит будет? Они уже продаются... RX 5700 XT (самая мощная) чуть слабее RTX 2070 Super. 

и? Причём тут Хэйло то? Или ты не понимаешь, почему сони сейчас продажи делает и будет обходить xbox, даже если до конца поколения вообще ни одной игры не выпустит. Паучок, конечно, хайповый вышел (Кодзима и дейз гон не так выстрелили в плане народной любви), но там есть куда более весомые факторы. Более того, если даже сони сейчас не выпустит игр и на старте проиграет новому xbox в железе и цене она один фиг как минимум не хуже, а скорее лучше продаваться будет. Там уже маркетинговая сила самого бренда сони и лояльность аудитории взлетели до небес и это на фоне хейта в сторону MS по поводу пк игр (хотя сони игры там же можно запустить, но их маркетологи все грамотно подали и вопросы только к ms). Это надо прямо 3-4 года дикой лажи от японцев и успеха ms одновременно, чтобы баланс сил выравнять. И никакой проект, даже такой мощный как Хэйло, не сможет это сольно исправить. Но это не отменяет значимость этого проекта для аудитории и если хоть какая-то игра может вытащить продажи на старте, то это Хэйло. Правда помимо этого крайне важно ещё несколько факторов соблюсти, если говорить о хоть какой-то конкуренции. А так просто норм продажи могут получить, пусть и меньше Сони.

Надо

1. Выиграть по железу и цене

2. Норм стартовую линейку

3. Сделать не просто хорошую презентацию на Е3, а чтобы прямо жир тёк и люди на подсознании ассоциировали бы успех конфы с крутостью консоли. При этом, как ро мне, не только игры, но и сама дороговтзга шоу, чего явно не будет, типа пару топ звёзд позвать, открывал бы конфу кто-то популярный, типа Имэджин драгонс, под презентацию Фейбл рыцарей и файерщиков на сцену запилить. Но тут, увы, не будут делать такое.

При этом набросать побольше презентаций игр, но что они могут показать то? Надо даже на ранней стадии будет показать, чтобы прямо нашпиговпнность крутыми играми ощущалась

4. Не обосраться в маркетинге, точнее не просто не обосраттся, а именно активно и качественно сработать. Причём не просто самим, а ещё и блоггерам и игрожурам занеся за хайп.

И только тогда будут какие-то шансы. А говорить, что это Хэйло сольно конкуренции не даст просто глупо. Не та ситуация и не те позиции. При этом да, Хэйло 6 значимее HZD и сама по себе сделает кучу денег с продаж игры, подписок и мерча, который очень востребован в США

Вы то сами в это верите? Фанастика... Есть вариант проще. Закатать в скарлетт Windows 10 + Office 2019. За 500$ этот комплект просто выметут вместе с прилавком :)

Что значит будет? Они уже продаются... RX 5700 XT (самая мощная) чуть слабее RTX 2070 Super.

Понятно, по сути ничего революционного, от чего Йода собирается получать WOW эффект не случится. Все это и сейчас можно увидеть на не самых мощных пекарнях. Будет повыше разрешение, побыстрее загрузки, чутка больше эффектов, насчёт лучей х.з. они сильно замедляют отрисовку. Скорее всего это чисто маркетинговая фишка. По факту где-то они будут, где-то нет. Если разница с обычными консолями у нового поколения будет сильно заметна, то с улучшенными версиями текущего это будет уже не так ярко выражено. Изменено пользователем Winni

Ну я вижу как в магазе товар на полках переставляют, только все равно покупаю то что нужно мне.

Вы то сами в это верите? Фанастика... Есть вариант проще. Закатать в скарлетт Windows 10 + Office 2019. За 500$ этот комплект просто выметут вместе с прилавком :)

не знаю, как попрёт, шанс всегда есть.

Но и смысл то в другом был, что не стоит мерять успех устройства по одному систем селлеру. Это как ругать футболиста, забившего 5 голов в матче, но слившего игру из-за донных партнёров. Но говорить что сама по себе Хэйло не системселлер это перебор

Ну я вижу как в магазе товар на полках переставляют, только все равно покупаю то что нужно мне.

ну это было бы совсем глупо. Идти за свичем, с взять плойку, тбо она на более видном месте лежит)) это для тех, кто не знает что брать и в глаза бросается товар. Маркетинг уже заранее нашёл тебя с твоими установками, сформировал товар под целевую аудиторию, в которую ты входишь, потом так же через интернет донёс тебе инфу, сделал продукт желанным. Никто тебя насильно не заставляет, так пытаются только не очень крутые маркетологи (хотя иногда такое и даёт эффект, но редко) а так это более тонкие инструменты, позволяющие сформировать у целевой аудитории желанный образ, чтобы они потом сделали свой собственный выбор и радовались самостоятельности))

Понятно, по сути ничего революционного, от чего Йода собирается получать WOW эффект не случится. Все это и сейчас можно увидеть на не самых мощных пекарнях. Будет повыше разрешение, побыстрее загрузки, чутка больше эффектов, насчёт лучей х.з. они сильно замедляют отрисовку. Скорее всего это чисто маркетинговая фишка. По факту где-то они будут, где-то нет. Если разница с обычными консолями у нового поколения будет сильно заметна, то с улучшенными версиями текущего это будет уже не так ярко выражено.

По сравнению с видаком и фаткой что угодно вау эффект произведет, а при наличии нормального ПК дергаться смысла совсем нет.

Хотя некоторый плюс у консоли все же будет. Не будет денувы, которая отжирает ресурсы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...