Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Wuzi, разве он такое говорил? В чем смысл этой темы вообще?Через 15 мин. закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Wuzi, разве он такое говорил? В чем смысл этой темы вообще?Через 15 мин. закрою.385956[/snapback]Да нет,просто на мой пост,где я раскрывал душу,а именно доказывал,что ничего не взламывал,он ответил,мол "Ну да...Как всегда розовый и пушистый...Теперь тут оды петь будешь, а как опять тебе влепят пред - пойдёт всё заново. А язвить можешь сколько угодно, за монитором все храбрецы."Этим он,должно быть,указал на то,что я оправдываюсь,тобиш взломом я занимался целенаправленно и со знанием дела,хотя знаниями такими не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 он подразумевал мультиакки и срач на форуме наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) он подразумевал мультиакки и срач на форуме наверно)385962[/snapback]Надеюсь так,хотя за мультиакк я извинился,признал свою вину и пообещал навсегда с этим завязать,но он говорит,чтоб я с себя ответственность не перекидывал.О чем он... Изменено 1 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 что-то Wuzi недоговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 что-то Wuzi недоговаривает.385980[/snapback]Ай,точно,пардон.Люблю всех :blush2: ЗЫ А может таки переименуем тему в "Позитив" например?Ну,где только добро будет царить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ты что,правда думаешь,что я как-то взломал форум?!Оо385931[/snapback]Wuzi научись читать наконец-то, какой взлом? Ты о чём? Ты создавая эту тему клоном плакался как тебя Fler запалил за создание других акков, при этом сам сознался: "Да,у меня есть другие профайлы,их немало,но создал я их после темы про подписи,по горькой обиде и рассказал это в теме "Зайди,посмотри". Получается, что тебя приструнили, а ты погнал создавать клончегов и как только попался начал раскаиваться и обвинять модера, что он тебе пару лишних аккаунтов приписал, забылся и во власти купается. Офигеть. Реально от вседозволенности у народа башни снесло... Изменено 1 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Wuzi научись читать наконец-то, какой взлом? Ты о чём? Ты создавая эту тему клоном плакался как тебя Fler запалил за создание других акков, при этом сам сознался: "Да,у меня есть другие профайлы,их немало,но создал я их после темы про подписи,по горькой обиде и рассказал это в теме "Зайди,посмотри". Получается, что тебя приструнили, а ты погнал создавать клончегов и как только попался начал раскаиваться и обвинять модера, что он тебе пару лишних аккаунтов приписал, забылся и во власти купается. Офигеть. Реально от вседозволенности у народа башни снесло...385987[/snapback]Не не,причиной моего душевного признания стал не флер и не обвинения в мой адрес,нет.Причиной стало признание Гатсу.Ну у меня совесть и заиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Не не,причиной моего душевного признания стал не флер и не обвинения в мой адрес,нет.Причиной стало признание Гатсу.Ну у меня совесть и заиграла385990[/snapback]Какая разница? Признался-те ответственность смягчили, вроде как под своим ником сидишь в данный момент. А нафига клонов-то плодить было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Какая разница? Признался-те ответственность смягчили, вроде как под своим ником сидишь в данный момент. А нафига клонов-то плодить было ?385994[/snapback]Я ж все обьяснил:я-ребенок,я разозлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Блин, Шерлоки Холмсы, вам уже не пофиг зачем он профили создавал? Что было, то было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Я ж все обьяснил:я-ребенок,я разозлился.385998[/snapback]М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ну конечно не пофиг,не зная ситуации е надобно обсосать.Да и злиться был повод,ибо два раза лишь написал одно сообщение,в потоке общей истерии.Без оскорблений,без ничего.Пред заслужил,но ро это сурово,я ж по вам скучал. М-да... Вот такие пирожки Изменено 1 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Да Чуваки забейте!Мы же Боксеры!Зачем сориться,мы ведь одной крови.З.Ы.Ну вузи может полукровка(у него плойка кажись есть :secret: ) Изменено 1 сентября 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну конечно не пофиг,не зная ситуации е надобно обсосать.Да и злиться был повод,ибо два раза лишь написал одно сообщение,в потоке общей истерии.Без оскорблений,без ничего.Пред заслужил,но ро это сурово,я ж по вам скучал.Вот такие пирожки386002[/snapback]Что и требовалось доказать. Розовый и пушистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Что и требовалось доказать. Розовый и пушистый....386007[/snapback]Да розовый, розовый он, успокойся :lol: и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вроде как проехали.Закрываю.. уфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Что и требовалось доказать. Розовый и пушистый....386007[/snapback]Вообще да,я такой,но я признаю,что заслуживаю преда,а ро сурово,не потому что меня это задело,а потому что мне общения с вами не хватало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения