Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Сегодня товарищ Флер,наш дорогой модератор-сам-себе-на-уме,повесил на меня 6 профилей,которых я не создавал.Да,у меня есть другие профайлы,их немало,но создал я их после темы про подписи,по горькой обиде и рассказал это в теме "Зайди,посмотри".Там я четко расписал причину создания клонов,а так же извинился,дал обещание не создавать более ниодного профайла(сейчас исключение) и признался таки,что я Wuzi.Флер 100% прочитал это,ибо находился в это время в теме и позже постил в ней и ничего мне не сделал.В общем,я не знаю зачем флеру вешать на меня какие-то чужие профайлы(да и айпи вродь не мой,мб всей моей сети,хз,но сайты говорят,что айпи у меня совершенно другой),то ли изза личной неприязни,толи по ошибке,но хочу вас заверить,что я не виновен,и что флер забылся:админа нету,его назначили модером,а он действует не по правилам.Я считаю,что это неприемлимо,ибо кем он себя возомнил?Нужно же думать,прежде чем делать.В общем,друзья,надеюсь вы поймете мою ситуацию и поймете как неправильно ведет себя флер,ибо прежде чем делать надобно думать,а не х*ярить с плеча.В общем,флер,надеюсь ты прислушаешься к моим словам и не будет удалять тему,изза собственной беспомощности,а действительно вникнешь и,возможно,исправишь свою политику модерирования. С любовью,ваш Wuzi Изменено 30 августа 2008 пользователем Darth Nihilus2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Лично меня модерство Флера не коснулось, но я везде вижу кучу негативных отзывов по его модерству, а именно не соблюдение правил и отсутствие какой-либо лояльности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 где то читал что действия модераторов не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 опасность1111 все по норам111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darth Nihilus2 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) где то читал что действия модераторов не обсуждается384922[/snapback]Скорее действия не модератоов,а,людей опьяненных властью,дикторов.Как-то так Изменено 30 августа 2008 пользователем Darth Nihilus2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьмак 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Darth Nihilus2 непарься) флёр не удосужился посмотреть на айпишники. Вероятно просто ошибся))Меня больше интересует тема по продажам консолей. Какого черта ее удалили? и если я создам новую с сылками на источники, за этим последует бан и удаление темы? все-таки бокс то сливает...Насчет модераторства флера. Кроме его действий в теме про обои все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Сегодня товарищ Флер,наш дорогой модератор-сам-себе-на-уме,повесил на меня 6 профилей,которых я не создавал.Да,у меня есть другие профайлы,их немало,но создал я их после темы про подписи,по горькой обиде и рассказал это в теме "Зайди,посмотри".Там я четко расписал причину создания клонов,а так же извинился,дал обещание не создавать более ниодного профайла(сейчас исключение) и признался таки,что я Wuzi.Флер 100% прочитал это,ибо находился в это время в теме и позже постил в ней и ничего мне не сделал.В общем,я не знаю зачем флеру вешать на меня какие-то чужие профайлы(да и айпи вродь не мой,мб всей моей сети,хз,но сайты говорят,что айпи у меня совершенно другой),то ли изза личной неприязни,толи по ошибке,но хочу вас заверить,что я не виновен,и что флер забылся:админа нету,его назначили модером,а он действует не по правилам.Я считаю,что это неприемлимо,ибо кем он себя возомнил?Нужно же думать,прежде чем делать.В общем,друзья,надеюсь вы поймете мою ситуацию и поймете как неправильно ведет себя флер,ибо прежде чем делать надобно думать,а не х*ярить с плеча.В общем,флер,надеюсь ты прислушаешься к моим словам и не будет удалять тему,изза собственной беспомощности,а действительно вникнешь и,возможно,исправишь свою политику модерирования. С любовью,ваш Wuzi384911[/snapback]Я за бан всех у кого больше одного профиля Изменено 31 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я за бан всех у кого больше одного профиля384976[/snapback]+1 когда меня забанили,создал 2 профиля,но потом честно отсидел оставшиеся дни в бане B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я за бан всех у кого больше одного профиля384976[/snapback] А я от прошлого пароль забыл :blush2: Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) А я от прошлого пароль забыл :blush2: Чо делать?384985[/snapback]В бан тебя,нам такие не нужны :angry: По теме :Бедный,бедный вузи :( Изменено 31 августа 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Парни где весь народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Так тебе и надо. Забанят из-за тебя всю подсеть продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Че с форумом творится :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А я от прошлого пароль забыл :blush2: Чо делать?384985[/snapback]Нужно вспоминать методом тыка, интересно какие ты там пороли пишешь что аж сам забываешь.)Очень простой способ ставить пороли одной кнопкой, например: 11111111Тогда точно не забудешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Нужно вспоминать методом тыка, интересно какие ты там пороли пишешь что аж сам забываешь.)Очень простой способ ставить пороли одной кнопкой, например: 11111111Тогда точно не забудешь. :lol:385045[/snapback] А лучше всего, как я сделал, поставил пароль такой как и свой ник...теперь никогда не забываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Пральна сделел,что в бан закинул. Заипали клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 самого факта что вузи создал несколько профилей достаточно чтоб банить. спокойно посидеть в рид онли не получается? ломка без форума? все правильно сделал флер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Нет слов уже честно говоря. Наделал кучу профилей - получил бан. Видите ли на его извинения не отреагировали, и, он решил сделать еще -дцать (!!!) профилей чтобы показать какой я говеный модератор.Товарищ, я кликаю на ip который у тебя рядом с ником, нажимаю "найти пользователей" и что получается:pulj 127.0.0.1 0 Сегодня, 12:18 Members РедактироватьGlobalny 127.0.0.1 0 Сегодня, 11:53 Members Редактироватьallgol 127.0.0.1 0 Сегодня, 11:50 Members Редактироватьbowser 127.0.0.1 0 Сегодня, 11:37 Members Редактироватьchingachkuk 127.0.0.1 0 Сегодня, 10:08 Members РедактироватьSolodec 127.0.0.1 0 Сегодня, 9:33 Members РедактироватьКостяZ 127.0.0.1 1 Сегодня, 9:16 Members Редактироватьwantuz 127.0.0.1 0 Сегодня, 8:25 Members РедактироватьDisa 127.0.0.1 0 Сегодня, 6:55 Members РедактироватьDarth Nihilus2 127.0.0.1 0 Сегодня, 1:19 Members Редактироватьfazzik 127.0.0.1 0 Вчера, 23:22 Members Редактироватьniх81 127.0.0.1 4 Вчера, 23:08 Members РедактироватьKA-60 127.0.0.1 0 Вчера, 22:39 Members РедактироватьDevilX 127.0.0.1 0 Вчера, 22:06 Members Редактироватьmorpehus 127.0.0.1 2 Вчера, 21:30 Members РедактироватьVolcara 127.0.0.1 0 Вчера, 19:43 Members РедактироватьWildy 127.0.0.1 0 Вчера, 19:35 Members Редактироватьadno 127.0.0.1 0 Вчера, 15:12 Members РедактироватьVism 127.0.0.1 0 Вчера, 14:50 Members Редактироватьleon2000 127.0.0.1 0 Вчера, 14:49 Не верите мне - спросите у Dimap`а, он появляется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я за бан всех у кого больше одного профиля384976[/snapback]+1,как будто хотя бы 5 дней не можете посидеть и ничего не писать.Это уж болезнь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 20 (!) клонов, дорогой Wuzi.Скажи нам что это не ты их создавал с интервалом в 10 минут (образно говоря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Fler, а если у компьютера пользователей несколько, и форум возможно просматривается не только мной, но и другим профием, это тоже нарушение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) То что вузи клонировал профили - абсолютно точно - он сам признался.Но есть еще факт какого-то глюка на форуме - практически у всех пользователей показывает вот этот ip - 127.0.0.1, но..При нажатии на него появляются только те профили, которые я указал. И еще, про власть.Не надо гнать пургу, если бы я стал гордиться властью модера на форуме где возраст пользователей начинается от 12 лет, то я не стал бы себя уважать.Хочется чтобы заходя сюда люди действительно получали полезную информацию, а не бесконечные горы флуда, выяснения отношений или мои предупреждения.Просто я очень давно на этом форуме, практически с самого его создания. Мы прошли все этапы. Было время когда тут общались 3-4 человека и мы очень хотели чтобы форум развивался, чтобы появилось много участников.То что происходит сейчас - это тоже издержки роста (по крайней мере хочется так думать). Изменено 31 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьмак 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Fler XD Этот айпишник внутренний. по нему ходят например чтоб роутер настроить.Скорее всего проблемы с движком форума или с хостом.Не шути так больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да на ИП адресс это не похоже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения