Перейти к публикации

Друзья,товарищи

Гость Darth Nihilus2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогой Wuzi,

если тебе дали рид-онли,значит за дело.будь добр потерпеть 5 дней и не будет никаких проблем.

Нет слов уже честно говоря. Наделал кучу профилей - получил бан. Видите ли на его извинения не отреагировали, и, он решил сделать еще -дцать (!!!) профилей чтобы показать какой я говеный модератор.

Товарищ, я кликаю на ip который у тебя рядом с ником, нажимаю "найти пользователей" и что получается:

pulj  127.0.0.1  0  Сегодня, 12:18  Members  Редактировать

Globalny  127.0.0.1  0  Сегодня, 11:53  Members  Редактировать

allgol  127.0.0.1  0  Сегодня, 11:50  Members  Редактировать

bowser  127.0.0.1  0  Сегодня, 11:37  Members  Редактировать

chingachkuk  127.0.0.1  0  Сегодня, 10:08  Members  Редактировать

Solodec  127.0.0.1  0  Сегодня, 9:33  Members  Редактировать

КостяZ  127.0.0.1  1  Сегодня, 9:16  Members  Редактировать

wantuz  127.0.0.1  0  Сегодня, 8:25  Members  Редактировать

Disa  127.0.0.1  0  Сегодня, 6:55  Members  Редактировать

Darth Nihilus2  127.0.0.1  0  Сегодня, 1:19  Members  Редактировать

fazzik  127.0.0.1  0  Вчера, 23:22  Members  Редактировать

niх81  127.0.0.1  4  Вчера, 23:08  Members  Редактировать

KA-60  127.0.0.1  0  Вчера, 22:39  Members  Редактировать

DevilX  127.0.0.1  0  Вчера, 22:06  Members  Редактировать

morpehus  127.0.0.1  2  Вчера, 21:30  Members  Редактировать

Volcara  127.0.0.1  0  Вчера, 19:43  Members  Редактировать

Wildy  127.0.0.1  0  Вчера, 19:35  Members  Редактировать

adno  127.0.0.1  0  Вчера, 15:12  Members  Редактировать

Vism  127.0.0.1  0  Вчера, 14:50  Members  Редактировать

leon2000  127.0.0.1  0  Вчера, 14:49

Не верите мне - спросите у Dimap`а, он появляется на форуме.

385098[/snapback]

Darth Nihilus2 и только,по причине бана Дарта Нихилуса номер 1.Я эти профили первый раз вижу.Мои клоны-Дарты,Противогаз,ДК,в,НО мазафака,Противогаз и все,вроде,и я за них признался и извинился,ты это видел,ничего не сделал,и я дальше общался с Дарта Нихилуса,но откуда-то появились 6 профилей,затем 20 профилей,откуда,интересно?Все тесты в интернете говорят,что у меня совершенно другой айпи),да и мне лень столько профилей херячить

Отсиживай рид-онли и возвращайся со своего профиля. Я думаю проблем быть не должно.

Отсиживай рид-онли и возвращайся со своего профиля. Я думаю проблем быть не должно.

385140[/snapback]

Сделаю,но чтобы не было недомолвок,я тогда пообещал,что клонов больше не создам,я их не создавал.

Сделаю,но чтобы не было недомолвок,я тогда пообещал,что клонов больше не создам,я их не создавал.

385142[/snapback]

а что вообще за прикол создавать по 5-6 профилей??

и вообще,тебе нужно в личку модеру первый пост отослать,а не тему создавать.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

а что вообще за прикол создавать по 5-6 профилей??

и вообще,тебе нужно в личку модеру первый пост отослать,а не тему создавать.

385143[/snapback]

Насолить нынешней власти :diablo:

в лице одного занятого модера ? :huh:

385155[/snapback]

Ну хотя бы и его

Изменено пользователем 911

Darth Nihilus2 и только,по причине бана Дарта Нихилуса номер 1.Я эти профили первый раз вижу.Мои клоны-Дарты,Противогаз,ДК,в,НО мазафака,Противогаз и все,вроде,и я за них признался и извинился,ты это видел,ничего не сделал,и я дальше общался с Дарта Нихилуса,но откуда-то появились 6 профилей,затем 20 профилей,откуда,интересно?Все тесты в интернете говорят,что у меня совершенно другой айпи),да и мне лень столько профилей херячить

385135[/snapback]

:o

385135[/snapback]

Взрослеть надо... Нарушил -досвидос, чё сидишь и оправдываешься? Ты уже нарушил кучу правил форума...Задолбали малолетки долбанные, как насрать -так первый, как потом ответ держать, так это не я , это модер плохой. Будь хотя бы мужиком для начала и отвечай за СВОИ поступки.

Уиииии,я вернулсяяя!!!!Всем приветики,здрасьте.

Взрослеть надо... Нарушил -досвидос, чё сидишь и оправдываешься? Ты уже нарушил кучу правил форума...Задолбали малолетки долбанные, как насрать -так первый, как потом ответ держать, так это не я , это модер плохой. Будь хотя бы мужиком для начала и отвечай за СВОИ поступки.

"Нарушил досвидос"-если это означает,что я специально наносил вред форуму,то твое предположение абсолютно неверно,мой дорого попугайчик,ибо смысла в этом ноль.Ведь сам посуди,у меня в браузере только два сайта,форум о пс3 и этот соответственно,а эти два дня,когда он еле работал заставили меня грустить и плакать,так мне было грустно,ну а если это означает,что своими 6ю профилями я случайно,повторяюсь,случайно нанес урон форуму,то я неспециально,я его люблю,и юзеров его люблю,и даже тебя люблю,мой дорогой,сурьезно адекватный дружок,пытающийся внести свою твердо написанную,но не имеющую веса лепту,ибо тебе захотелось поставить все на место,с лету,но сути дела ты,ессесно,не знаешь,мой абрикосик,так что,оставь ка свои ничем не подкрепленные умозаключения при себе,даже если и жизнь у тебя такая,заставляющая во всем сомневаться и винить душе неугодных,запомни,это лишь твои мысли,а не истина.Вот так то :P

Изменено пользователем Wuzi

"Нарушил досвидос"-если это означает,что я специально наносил вред форуму,то твое предположение абсолютно неверно,мой дорого попугайчик,ибо смысла в этом ноль.Ведь сам посуди,у меня в браузере только два сайта,форум о пс3 и этот соответственно,а эти два дня,когда он еле работал заставили меня грустить и плакать,так мне было грустно,ну а если это означает,что своими 6ю профилями я случайно,повторяюсь,случайно нанес урон форуму,то я неспециально,я его люблю,и юзеров его люблю,и даже тебя люблю,мой дорогой,сурьезно адекватный дружок,пытающийся внести свою твердо написанную,но не имеющую веса лепту,ибо тебе захотелось поставить все на место,с лету,но сути дела ты,ессесно,не знаешь,мой абрикосик,так что,оставь ка свои ничем не подкрепленные умозаключения при себе,даже если и жизнь у тебя такая,заставляющая во всем сомневаться и винить душе неугодных,запомни,это лишь твои мысли,а не истина.Вот так то :P

385644[/snapback]

и меня? :cray:

385428[/snapback]

блин,будь поаккуратнее в высказываниях,плиз.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Люблю люблю,даже тебя Кирюша,тебя Зион,даже тех,у кого в одном месте шило приказывает оскорблять,не зная ситуацию.В общем,я счастлив,ибо я с вами,и профилей создавать больше не буду,ну,кроме крайних,опасных ситуациях."Code red",как говорится.

Люблю люблю,даже тебя Кирюша,тебя Зион,даже тех,у кого в одном месте шило приказывает оскорблять,не зная ситуацию.В общем,я счастлив,ибо я с вами,и профилей создавать больше не буду,ну,кроме крайних,опасных ситуациях."Code red",как говорится.

385659[/snapback]

лан...ты сам меня вынудил....и я тебя :cray: ...только раньше не осмеливался об этом говорить. :) :wub:

зы

что угодно,ток не "Кирюша".лан?

что угодно,ток не "Кирюша".лан?

385665[/snapback]

Почему?Я одного знакомого Андрюшей зову,он не против...ну ладно,Кирилиус,так уж и быть.

Я вижу у вас тут признания в любви :)

385690[/snapback]

Ты тоже не стисняйся!)

Ты тоже не стисняйся!)

385694[/snapback]

я пожалуй придержу свои эмоции :)

зы

Я люблю всех, кто любит меня, вот так :wub:

Изменено пользователем danipan

Тут что компания голубых собралась

385699[/snapback]

Почему сразу голубых то?Просто добрые люди,типо klj.Ты тож не стесняйся,давай

ЗЫ Предлагаю переименовать тему в "признание в любви".Такого вроде не было,а тема оч добрая получается.

385644[/snapback]

Ну да...Как всегда розовый и пушистый...Теперь тут оды петь будешь, а как опять тебе влепят пред - пойдёт всё заново. А язвить можешь сколько угодно, за монитором все храбрецы.

Ну да...Как всегда розовый и пушистый...Теперь тут оды петь будешь, а как опять тебе влепят пред - пойдёт всё заново. А язвить можешь сколько угодно, за монитором все храбрецы.

385784[/snapback]

Ты что,правда думаешь,что я как-то взломал форум?!Оо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...