Перейти к публикации

Пеpвые oцeнки Need for Speed Heat - лyчшaя NFS пocлeдниx лeт

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж нифига. Отличный саунд, отличная карьера, отличный тюн, копы, отличная аркадная физика = мв2005.

Окей, давай в адекватность:

- саундтрек вкусовщина и его уберем из спора.

Но как на счет карьеры? Что в ней было интересного? Просто серия соревнований без какого-либо сюжета, только перед некоторыми гонками показывали типа "эй лох, ща мы тебя сделаем". В том же нфс2015 оскароносный сюжет по сравнению с нфсмв2005 - количество заставок, диалогов, разных персонажей с разными бзиками (кто по спринту, кто по копам и т.д.).

В чем отличный тюнинг нфсмв2005? Там кроме колес ничего и нет. Несколько боди китов, ужасно кошмарящих внешний вид, и наклейки. Это убожество, даже после маразматичных фантазий в андер 2 по части бамперов, обвесов и т.д.

Копы - ок. Но они детки по сравнению с нфсхп2 на пс2.

Аркадная физика нфсмв2005 - управление утюга, занос машины на скорости 20 км/ч при попытки тронуться с места, не можешь тронуться с места пока триггер в пол не продавишь. Такого бесовства не позволяет себе ни одна нфс на фростбайте.

Но как на счет карьеры? Что в ней было интересного? Просто серия соревнований без какого-либо сюжета, только перед некоторыми гонками показывали типа "эй лох, ща мы тебя сделаем".

Ты в мв играл? Пусть и тупая завязка, но мотивация есть, есть чувство прогресса.

В чем отличный тюнинг нфсмв2005? Там кроме колес ничего и нет.

А в чём его убогость? В лучших традициях эромдомдом.

Аркадная физика нфсмв2005 - управление утюга

Ты не играл в эту игру точно.

занос машины на скорости 20 км/ч

Фростбайтовый дрифт по любой причине топовый

Такого бесовства не позволяет себе ни одна нфс на фростбайте.

Из опробованных только пайбек - не побоюсь сказать, что физика в the crew многократно лучше.

саундтрек вкусовщина и его уберем из спора.

Пусть за мв2005 так, но в пайбек объективно саунд дно днинское (кроме пары заставок)

Копы - ок. Но они детки по сравнению с нфсхп2 на пс2.

копы в МВ2005 топовые, ни одна нфс по драйву от погонь до МВ2005 не дотягивает

Зачем это вообще существует, когда есть fh4? Нфс нужно перезапускать с нормальной физикой и на другом движке.

Их нельзя сравнивать.

Фх4 обычные заезды без копов,для меня это нудно.

Ты не играл в эту игру точно.

Таки я два раза проходил полностью - на пека и на х360. А год назад хотел перепройти. И по состоянию на 2018 это оказалось абсолютно неиграбельное говно.

А вот пейбек - первый в жизни нфс, который я пропустил. Про него ничего не могу сказать.

копы в МВ2005 топовые, ни одна нфс по драйву от погонь до МВ2005 не дотягивает

Ты просто не играл в hot pursuit 2 на ps2. Подчеркиваю: на ps2 (это совсем другая игра с другими трассами, другой погодой, другой физикой, другими копами, чем на пека/бокс).

Их нельзя сравнивать.

Фх4 обычные заезды без копов,для меня это нудно.

Наверни миднайта ла - таким должен быть стритрейс. Фх4 просто гоночная аркада с вылизанным управлением и уклоном на разные классы гонок.

Таки я два раза проходил полностью - на пека и на х360. А год назад хотел перепройти. И по состоянию на 2018 это оказалось абсолютно неиграбельное говно.

Как раз на х360 запульнул недавно - с учётом присутствия на рынке др предложений не совсем топ, но до сих пор играбельно на все 200% и заметно залипательней современных нфс.

А вот пейбек - первый в жизни нфс, который я пропустил. Про него ничего не могу сказать.

Тот ж хеат, только тюнинг донный рулеточный, и погони судя по всему хуже 

Изменено пользователем Buldozer

Как раз на х360 запульнул недавно - с учётом присутствия на рынке др предложений не совсем топ, но до сих пор играбельно на все 200% и заметно залипательней современных нфс.

Бро, ат души, погоняй в нфсхп2 на пс2! Все другие нфс (даже порше и хп2010) покажутся тебе лютой хренью. Эта игра дважды продала мне пс2 и вчера я с огроменным удовольствием проходил ее в 8 раз.

Я тебе зуб даю, копы мв2005 такие нелепые детки по сравнению с хп2 на пс2.

Бро, ат души, погоняй в нфсхп2 на пс2! Все другие нфс (даже порше и хп2010) покажутся тебе лютой хренью. Эта игра дважды продала мне пс2 и вчера я с огроменным удовольствием проходил ее в 8 раз.

Я тебе зуб даю, копы мв2005 такие нелепые детки по сравнению с хп2 на пс2.

Погоняй в миднайт ла, потом поговорим за копов. И образ хп2 на плойку у меня закинут, и в целом старые нфс уважаю. Но сейчас ведь речь о другом шла - фростбайтовые поделки восхваляешь

Погоняй в миднайт ла, потом поговорим за копов. И образ хп2 на плойку у меня закинут, и в целом старые нфс уважаю. Но сейчас ведь речь о другом шла - фростбайтовые поделки восхваляешь

Так я проходил миднайт ла. В целом никаких особых проблем не испытывал, игра мне просто не зашла (как и все предыдущие миднайты).

Я не восхваляю фростбайт, а говорю, что он по части физики интереснее, чем тот же воспеваемый нфсмв2005, да и многие другие.

Изменено пользователем n1GT

Я не восхваляю фростбайт, а говорю, что он по части физики интереснее, чем тот же воспеваемый нфсмв2005, да и многие другие.

По части физики это фростбайтовое дно

Ты просто не играл в hot pursuit 2 на ps2.

играл, и не только играл, но еще и хакал под 16:9

играл, и не только играл, но еще и хакал под 16:9

Тогда как можно забыть весь тот азарт вперемешку с жопной болью от сложности и восхищением и охреневанием?

И как после этого можно говорить, что копы в вм2005 топ? Это же фактически ложь.

Тоже не особо люблю мв2015. Пытался помню перепройти его, так дропнул после пары боссов из списка. Даже карбон два раза был пройден с удовольствием.

Что касается тюнинга, так его порезали и после андеров это очень сильно резало глаз т.е это такой прямой шаг назад. Саунд в мв мимо меня После православного тяжеляка из андеров, ост мв слишком попсовым и аморфным казался. Тогда как-раз звучание мировой музыки менялось, все становилось более форматным, ну и мв зацепило.

Я вот никак в толк не возьму: ЧТО такого крутого было в Most Wanted 2005? Коричневый фильтр, дубовая физика (после которой фростбайт настоящий мёд), малый автопарк, скудный тюнинг, убогий саундтрек... единственное, что было клево - погони от копов... НО!!!!! После Hot Pusuit 2 на PS2 (ее делала другая студия), этот ваш Most Wanted таким дерьмищем

Аж жир капает) убогий саундтрек? Да там по меркам поп культуры самый смак был тогда - мастодон, авенжед севенфолд, дистурбед, статикэкс, продиджи. Это вообще один из лучших саундов в видеоиграх, лучше только в тони хоке или олдовом НХЛ каком нибудь. Сейчас тупа одна электроника, я специально уточнял это реальные группы или эту музыку придумывают во фрутилупс за день специально для современных игр... оказалось, что это настоящие группы нейтрально толерантного содержания.

Я сроду гоночки на консолях не любил, но вот кажется сравнивать движки, физику и реализм в компьютерных играх это лишнее, по этой дичи упарываются единицы, остальным нужно ощущение скорости, свободы и драйва. По этому таки да, самые крутые нфс унд-мв2005, а гоночки вообще рок'н'ролл ресинг. Современные игры про уличные гонки не могут в актуал, ибо на деле уличные гонки это граффити, репчик и грязные ниггеры курящие шмаль, а не мажоры собирающие лайки в инсте, команды женщин барби-блондинок или гиков "отступников".

Изменено пользователем Nordic

@Nordic, ну про саундтрек я уже выше написал, что вкусовщина. То, что там много популярных групп не говорит о том, что он очень хорош. Это говорит о том, что много кто узнает эти композиции.

"таки да, самые крутые нфс унд-мв2005" - так говорят только те, кто не играл в hot pursuit 2 на ps2.

@Nordic, ну про саундтрек я уже выше написал, что вкусовщина. То, что там много популярных групп не говорит о том, что он очень хорош. Это говорит о том, что много кто узнает эти композиции.

"таки да, самые крутые нфс унд-мв2005" - так говорят только те, кто не играл в hot pursuit 2 на ps2.

Я в нее тогда на пк играл, в нее помоему играли абсолютно все, это святой набор начала 00ых - гта, кс и этот нфс, не один клуб без этого не обходился. Башню сносило конечно, но по большей мере от того, что это попадало людям после эры пс1, где на ходу текстуры рвались, в сухом остатке там зацепиться не за что

Я в нее тогда на пк играл

Бро, в этом и суть! Пека/бокс версию делала другая студия. Вот чего НЕ было в пека-версии:

- дополнительная локация Невады;

- солнцне;

- лужи;

- разная погода;

- разное время суток;

- вертолет сбрасывающий шипы или стреляющий ракетами;

- адски злые соперники и копы;

- режим игры на двоих;

- еа трэкс (управление плейлистом)

- вид из кабины;

- двух режимов физики машин (оба шикарные, в отличие от дерьма на пека/боксе);

А те трассы, что были в пека/бокс версии, выглядели убого и ущербно:

- многие части трассы это тупо текстура травы, тогда как на плойке там была куча объектов (например, пожарная машина, пожар, ограждения, фонарные столбы и т.д.)

- совершенно другое освещение (свет был рассеянным и непонятное время суток, тогда как на плойке был яркий солнечный день, бронзовый закат, дымчатое утро)

Все эти отличия позволяют назвать Hot Pursuit 2 эксклюзивом ps2. И при этом самой высокооцененной игрой в серии, если смотреть тот же метакритик. Этот ваш мост вонтед 2005 реально днище по сравнению с хп2 на пс2.

@Nordic, просто посмотри на самую первую трассу. Узнаешь ли ты старый добрый Hot Pursuit 2 в таком виде?

Та же самая трасса в сравнении с пука-версией:

Изменено пользователем n1GT

@Nordic, просто посмотри на самую первую трассу. Узнаешь ли ты старый добрый Hot Pursuit 2 в таком виде?

Та же самая трасса в сравнении с пука-версией:

Понятно. Я просто на графику не смотрел не тогда, не сейчас, мне намного важнее антураж, выражающийся в вышеописаных вещах, если вся игра строится на том, что машина куда то едет через лес, я засыпаю от скуки, как в тех же форзах, нужна фича

Понятно. Я просто на графику не смотрел не тогда, не сейчас, мне намного важнее антураж, выражающийся в вышеописаных вещах, если вся игра строится на том, что машина куда то едет через лес, я засыпаю от скуки, как в тех же форзах, нужна фича

Так я ж написал, что там и физика другая, и копы злые, и соперники злые. По сути, по увлекательности геймплея это две разнвх игры, у которых нет ничего общего друг с другом, кроме названия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...