n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Уж нифига. Отличный саунд, отличная карьера, отличный тюн, копы, отличная аркадная физика = мв2005. Окей, давай в адекватность:- саундтрек вкусовщина и его уберем из спора. Но как на счет карьеры? Что в ней было интересного? Просто серия соревнований без какого-либо сюжета, только перед некоторыми гонками показывали типа "эй лох, ща мы тебя сделаем". В том же нфс2015 оскароносный сюжет по сравнению с нфсмв2005 - количество заставок, диалогов, разных персонажей с разными бзиками (кто по спринту, кто по копам и т.д.). В чем отличный тюнинг нфсмв2005? Там кроме колес ничего и нет. Несколько боди китов, ужасно кошмарящих внешний вид, и наклейки. Это убожество, даже после маразматичных фантазий в андер 2 по части бамперов, обвесов и т.д. Копы - ок. Но они детки по сравнению с нфсхп2 на пс2. Аркадная физика нфсмв2005 - управление утюга, занос машины на скорости 20 км/ч при попытки тронуться с места, не можешь тронуться с места пока триггер в пол не продавишь. Такого бесовства не позволяет себе ни одна нфс на фростбайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Но как на счет карьеры? Что в ней было интересного? Просто серия соревнований без какого-либо сюжета, только перед некоторыми гонками показывали типа "эй лох, ща мы тебя сделаем".Ты в мв играл? Пусть и тупая завязка, но мотивация есть, есть чувство прогресса. В чем отличный тюнинг нфсмв2005? Там кроме колес ничего и нет.А в чём его убогость? В лучших традициях эромдомдом. Аркадная физика нфсмв2005 - управление утюгаТы не играл в эту игру точно. занос машины на скорости 20 км/чФростбайтовый дрифт по любой причине топовый Такого бесовства не позволяет себе ни одна нфс на фростбайте.Из опробованных только пайбек - не побоюсь сказать, что физика в the crew многократно лучше. саундтрек вкусовщина и его уберем из спора.Пусть за мв2005 так, но в пайбек объективно саунд дно днинское (кроме пары заставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Копы - ок. Но они детки по сравнению с нфсхп2 на пс2.копы в МВ2005 топовые, ни одна нфс по драйву от погонь до МВ2005 не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Зачем это вообще существует, когда есть fh4? Нфс нужно перезапускать с нормальной физикой и на другом движке.Их нельзя сравнивать.Фх4 обычные заезды без копов,для меня это нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты не играл в эту игру точно. Таки я два раза проходил полностью - на пека и на х360. А год назад хотел перепройти. И по состоянию на 2018 это оказалось абсолютно неиграбельное говно. А вот пейбек - первый в жизни нфс, который я пропустил. Про него ничего не могу сказать. копы в МВ2005 топовые, ни одна нфс по драйву от погонь до МВ2005 не дотягиваетТы просто не играл в hot pursuit 2 на ps2. Подчеркиваю: на ps2 (это совсем другая игра с другими трассами, другой погодой, другой физикой, другими копами, чем на пека/бокс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Их нельзя сравнивать.Фх4 обычные заезды без копов,для меня это нудно.Наверни миднайта ла - таким должен быть стритрейс. Фх4 просто гоночная аркада с вылизанным управлением и уклоном на разные классы гонок. Таки я два раза проходил полностью - на пека и на х360. А год назад хотел перепройти. И по состоянию на 2018 это оказалось абсолютно неиграбельное говно.Как раз на х360 запульнул недавно - с учётом присутствия на рынке др предложений не совсем топ, но до сих пор играбельно на все 200% и заметно залипательней современных нфс. А вот пейбек - первый в жизни нфс, который я пропустил. Про него ничего не могу сказать.Тот ж хеат, только тюнинг донный рулеточный, и погони судя по всему хуже Изменено 8 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Как раз на х360 запульнул недавно - с учётом присутствия на рынке др предложений не совсем топ, но до сих пор играбельно на все 200% и заметно залипательней современных нфс.Бро, ат души, погоняй в нфсхп2 на пс2! Все другие нфс (даже порше и хп2010) покажутся тебе лютой хренью. Эта игра дважды продала мне пс2 и вчера я с огроменным удовольствием проходил ее в 8 раз. Я тебе зуб даю, копы мв2005 такие нелепые детки по сравнению с хп2 на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Бро, ат души, погоняй в нфсхп2 на пс2! Все другие нфс (даже порше и хп2010) покажутся тебе лютой хренью. Эта игра дважды продала мне пс2 и вчера я с огроменным удовольствием проходил ее в 8 раз. Я тебе зуб даю, копы мв2005 такие нелепые детки по сравнению с хп2 на пс2.Погоняй в миднайт ла, потом поговорим за копов. И образ хп2 на плойку у меня закинут, и в целом старые нфс уважаю. Но сейчас ведь речь о другом шла - фростбайтовые поделки восхваляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Погоняй в миднайт ла, потом поговорим за копов. И образ хп2 на плойку у меня закинут, и в целом старые нфс уважаю. Но сейчас ведь речь о другом шла - фростбайтовые поделки восхваляешьТак я проходил миднайт ла. В целом никаких особых проблем не испытывал, игра мне просто не зашла (как и все предыдущие миднайты). Я не восхваляю фростбайт, а говорю, что он по части физики интереснее, чем тот же воспеваемый нфсмв2005, да и многие другие. Изменено 8 ноября 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я не восхваляю фростбайт, а говорю, что он по части физики интереснее, чем тот же воспеваемый нфсмв2005, да и многие другие.По части физики это фростбайтовое дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 ох уж эти сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты просто не играл в hot pursuit 2 на ps2.играл, и не только играл, но еще и хакал под 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 играл, и не только играл, но еще и хакал под 16:9Тогда как можно забыть весь тот азарт вперемешку с жопной болью от сложности и восхищением и охреневанием?И как после этого можно говорить, что копы в вм2005 топ? Это же фактически ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тоже не особо люблю мв2015. Пытался помню перепройти его, так дропнул после пары боссов из списка. Даже карбон два раза был пройден с удовольствием.Что касается тюнинга, так его порезали и после андеров это очень сильно резало глаз т.е это такой прямой шаг назад. Саунд в мв мимо меня После православного тяжеляка из андеров, ост мв слишком попсовым и аморфным казался. Тогда как-раз звучание мировой музыки менялось, все становилось более форматным, ну и мв зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Я вот никак в толк не возьму: ЧТО такого крутого было в Most Wanted 2005? Коричневый фильтр, дубовая физика (после которой фростбайт настоящий мёд), малый автопарк, скудный тюнинг, убогий саундтрек... единственное, что было клево - погони от копов... НО!!!!! После Hot Pusuit 2 на PS2 (ее делала другая студия), этот ваш Most Wanted таким дерьмищем Аж жир капает) убогий саундтрек? Да там по меркам поп культуры самый смак был тогда - мастодон, авенжед севенфолд, дистурбед, статикэкс, продиджи. Это вообще один из лучших саундов в видеоиграх, лучше только в тони хоке или олдовом НХЛ каком нибудь. Сейчас тупа одна электроника, я специально уточнял это реальные группы или эту музыку придумывают во фрутилупс за день специально для современных игр... оказалось, что это настоящие группы нейтрально толерантного содержания. Я сроду гоночки на консолях не любил, но вот кажется сравнивать движки, физику и реализм в компьютерных играх это лишнее, по этой дичи упарываются единицы, остальным нужно ощущение скорости, свободы и драйва. По этому таки да, самые крутые нфс унд-мв2005, а гоночки вообще рок'н'ролл ресинг. Современные игры про уличные гонки не могут в актуал, ибо на деле уличные гонки это граффити, репчик и грязные ниггеры курящие шмаль, а не мажоры собирающие лайки в инсте, команды женщин барби-блондинок или гиков "отступников". Изменено 8 ноября 2019 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Оцeнки Need for Speed HeatIGN: 8/10Hardcore Gamer: 8/10VG247: 8/10Stevivor: 7/10GamesRadar+: 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Nordic, ну про саундтрек я уже выше написал, что вкусовщина. То, что там много популярных групп не говорит о том, что он очень хорош. Это говорит о том, что много кто узнает эти композиции. "таки да, самые крутые нфс унд-мв2005" - так говорят только те, кто не играл в hot pursuit 2 на ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Nordic, ну про саундтрек я уже выше написал, что вкусовщина. То, что там много популярных групп не говорит о том, что он очень хорош. Это говорит о том, что много кто узнает эти композиции. "таки да, самые крутые нфс унд-мв2005" - так говорят только те, кто не играл в hot pursuit 2 на ps2.Я в нее тогда на пк играл, в нее помоему играли абсолютно все, это святой набор начала 00ых - гта, кс и этот нфс, не один клуб без этого не обходился. Башню сносило конечно, но по большей мере от того, что это попадало людям после эры пс1, где на ходу текстуры рвались, в сухом остатке там зацепиться не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я в нее тогда на пк игралБро, в этом и суть! Пека/бокс версию делала другая студия. Вот чего НЕ было в пека-версии:- дополнительная локация Невады;- солнцне;- лужи;- разная погода;- разное время суток;- вертолет сбрасывающий шипы или стреляющий ракетами;- адски злые соперники и копы;- режим игры на двоих;- еа трэкс (управление плейлистом)- вид из кабины;- двух режимов физики машин (оба шикарные, в отличие от дерьма на пека/боксе); А те трассы, что были в пека/бокс версии, выглядели убого и ущербно:- многие части трассы это тупо текстура травы, тогда как на плойке там была куча объектов (например, пожарная машина, пожар, ограждения, фонарные столбы и т.д.)- совершенно другое освещение (свет был рассеянным и непонятное время суток, тогда как на плойке был яркий солнечный день, бронзовый закат, дымчатое утро) Все эти отличия позволяют назвать Hot Pursuit 2 эксклюзивом ps2. И при этом самой высокооцененной игрой в серии, если смотреть тот же метакритик. Этот ваш мост вонтед 2005 реально днище по сравнению с хп2 на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) @Nordic, просто посмотри на самую первую трассу. Узнаешь ли ты старый добрый Hot Pursuit 2 в таком виде? Та же самая трасса в сравнении с пука-версией: Изменено 9 ноября 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Nordic, просто посмотри на самую первую трассу. Узнаешь ли ты старый добрый Hot Pursuit 2 в таком виде? Та же самая трасса в сравнении с пука-версией: Понятно. Я просто на графику не смотрел не тогда, не сейчас, мне намного важнее антураж, выражающийся в вышеописаных вещах, если вся игра строится на том, что машина куда то едет через лес, я засыпаю от скуки, как в тех же форзах, нужна фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Понятно. Я просто на графику не смотрел не тогда, не сейчас, мне намного важнее антураж, выражающийся в вышеописаных вещах, если вся игра строится на том, что машина куда то едет через лес, я засыпаю от скуки, как в тех же форзах, нужна фичаТак я ж написал, что там и физика другая, и копы злые, и соперники злые. По сути, по увлекательности геймплея это две разнвх игры, у которых нет ничего общего друг с другом, кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас