JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Подсветки, hd вибрация, панели...Зачем это всё? Сделайте просто что то по типу элита на xbox в стартовые бандлы ps5 и цены приставке не будет. ну панелька светящаяся для vr, а вибрация то крутая же штука и на xbox, в частности на элите, она как раз есть. Вот всякие гироскопы и панельки да, мб и лишнее, но если сони хотят vr продвигать, то им это все нужно, хотя у них это и до vr это все зачем-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну панелька светящаяся для vr, а вибрация то крутая же штука и на xbox, в частности на элите, она как раз есть. Вот всякие гироскопы и панельки да, мб и лишнее, но если сони хотят vr продвигать, то им это все нужно, хотя у них это и до vr это все зачем-то былоПросто я первым дело всё это вырубаю, что на xbox, что на ps, дабы повысить продолжительность работы геймпадов без подзарядки. Геймпад всё таки для меня вещь практичная, нежели декоративная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Просто я первым дело всё это вырубаю, что на xbox, что на ps, дабы повысить продолжительность работы геймпадов без подзарядки. Геймпад всё таки для меня вещь практичная, нежели декоративная. ну на пс есть с этим беда, а боксовский пад с хорошим вибро один фиг неделю-две живёт в зависимости от нагрузки, это уже норм, а хорошее вибро во многих играх повышает удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 надеюсь на поддержку Brook X в новом поколении, все остальное неважно. Тачпад одна из самых бестолковых кнопок на приставке, вспоминая те убогие моменты когда нужно было свайпать в одной - двух играх... Если в игре есть курсор(дрыстан к примеру), тачпад там там не поддерживается. Адовый трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хочу новую функцию джоя: - Ок, Джой, ты где?Где-то под диваном завибрировал Джой. - Ок, Джой, какая сейчас температура?....- Сейчас +15 тепла. Ок, Джой, позвони Максу.....Ту-ту-ту....-Ало? -Ок, Джой, пройди за меня ЛГБТ экс....- .... Получен приз платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас