mad8vad 880 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я в качестве варианта предположил, а ты уже нервничать начал. Инсайды партнёрки требуешь какие-то. Спокойней, Миша)))Я у тебя пример спросил, а не инсайд, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 онлайн дрочильни во все времена хорошо приносилину так и Сони добавит парочку микротранзакций про это вроде уже говорили, но я думаю, что Сони сейчас на примере DS посмотрит успешность ПК портов своих экзов, чтобы... нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я у тебя пример спросил, а не инсайд, дядя.не нервничай, малыш. Я тебе гипотетический вариант предложил, а ты, на нервной почве, уже его в реальность спроецировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 не нервничай, малыш. Я тебе гипотетический вариант предложил, а ты, на нервной почве, уже его в реальность спроецировал)))Скорее фантастический, раз даже пример придумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Скорее фантастический, раз даже пример придумать не смог.а нахера мне этим заниматься. Выдумывать примеры и тд.))) время покажет. Лично мне до лампочки где помимо Сони ее игры выходить будут (и будут ли вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 а нахера мне этим заниматься. Выдумывать примеры и тд.))) время покажет. Лично мне до лампочки где помимо Сони ее игры выходить будут (и будут ли вообще).Но вариант "гипотетический" ты все-таки выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) сам удивляюсь. но есть кадры считающие что сони так и будет в рамках своих консолей продажи ограничивать. ради того чтобы йод не обидеть Конечно нет ибо большинство норм люди которым, просто надо играть и все. Но юпи прав с одной стороны(вы оба правы, каждый по своему). Есть определенный контингент который, хоть и в меньшинстве, но громче всех кричит и создает возле себя ажиотаж. И чтобы напролом таких не тригерить, сони начинает входить в пк рынок, очень осторожно и аккуратно( с предварительными ласками итд). В отличии от майков чьи игры(часть) и так со временем на пк выходила, но выход квантума на пк, был болезненым для челиков с экзом головного мозга.Сони уже объявила, что некоторые их игры будут выходить на пк, но все это будет делаться максимально аккуратно, чтобы не поднимать шумихи.Майкам щас збс в этом плане, они уже острелялись и аудитории по большей части по фиг, на каком устройстве выйдет игра от Майков. Адекваты вообще радуются этому, наш брат Рамблер не даст соврать. Или фанаты Хэйло, котоые закидали пиццами 343 за то что те объявили о переносе МСС на пк. Вот настощие игроки, а не порваные фанатики.И сони рано или поздно выйдет на пк рынок, а эксклюзивность будет ограничена только на консолях PlayStation. Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 mad8vad, on 04 ноя 2019 - 19:43, said:Но вариант "гипотетический" ты все-таки выдумалТы смысл слова "гипотеза" вообще осознаешь? Или для тебя это оскорбление какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ты смысл слова "гипотеза" вообще осознаешь? Или для тебя это оскорбление какое то?Гипотезы обычно хоть чем-то обоснованы, в отличие от фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 да, пожалуйста, опустите эксклюзивный Орден до Гирь 5.Они и так одного уровня, только Орден вышел сто лет назад, а главная игра Xbox пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 про это вроде уже говорили, но я думаю, что Сони сейчас на примере DS посмотрит успешность ПК портов своих экзов, чтобы... нувыпонели.пусть лучше на примере майков посмотрит, как можно просрать половину своей аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ну так и Сони добавит парочку микротранзакций про это вроде уже говорили, но я думаю, что Сони сейчас на примере DS посмотрит успешность ПК портов своих экзов, чтобы... нувыпонели.Думаю DS не та игра на продажах которой стоит делать выводы. Ну если сони только не собирается чисто середнячки свои на пк сливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ну аккуратненько подготовить. размять им булки. смазать. подготовить почву. но к чему все двигается же очевидно. или спорить будешь? буду. Но не совсем с тем, что это точно не так. Я бы сказал, что это ни мы, ни Сони не знают ещё. Пока слива на пк явно нет в планах, развитие нау - да. Но именно от своих студий сольют только при особых обстоятельствах. Или если все будет слишком хорошо и MS не найдут аргументов для борьбы и можно будет их перестать опасаться (сейчас ещё рано, особенно после покупки студий, мало ли победят в железе и запилят топ игры, надо ждать) или наоборот если сони как-то так обосрется, что умудряются рынок просрать и будут хоть как-то аудиторию расширять, но это вообще маловероятно. В текущих условиях я бы не ждал слива на пк, это прямо религиозное табу Они и так одного уровня, только Орден вышел сто лет назад, а главная игра Xbox пару месяцев угу, отсыпь мне того же, что принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 пусть лучше на примере майков посмотрит, как можно просрать половину своей аудиториину реально же старая песня. За последние годы Фил существенно улучшил положение бокса, в которое его загнал Мэтрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ну реально же старая песня. За последние годы Фил существенно улучшил положение бокса, в которое его загнал Мэтрик.а если бы половину базы не просрали, то положение было бы еще лучше, как и количество и качество выпускаемых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 а если бы половину базы не просрали, то положение было бы еще лучше, как и количество и качество выпускаемых игрсогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 При всём при том же. Обрати внимание - я с тобой адекватно общаюсь, ты пытаешься чутка в адекватность, и посмотри вокруг, страницы пополняются обычными обсуждениями, а не подрывами о том, что"Я, да Я"... И в ответ тебе дерьма не прилетает. Делай выводы, взрослый вроде человекДа с нами все ОК. Меня просто бесит эта манера некоторых, даже не в мою сторону, говорить на сортирном диалекте, да заметь из-за чего разговор то начался. Очередные переходы на личности использую слова про саки и каки, меня это нервирует, и то что они как боты бегают по темам и своими поносными провацирующим диалектом покрывают 50% форума, где остальные 20 на это реагируют. И по сему получается такая картина. Я лишь к тому что этот понос модерам надо фиксировать конкретно. Рили такое уже не первый раз, поднимали пользователи бучку, когда за любой идиотский прямой вброс давали преды, вот тогда было качество. А сейчас на форум заходить порой не хочется, слишком много развелось этих балбесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну что? Итог то какой? Дату выхода бога войны на ПК кто-нибудь назовет? Или балаболы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну что? Итог то какой? Дату выхода бога войны на ПК кто-нибудь назовет? Или балаболы?Так уже в psnow же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Так уже в psnow же Это же стриминг, не считается Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Это же стриминг, не считается ещё и расскажут о том, как же безумно круто, что нау глюсит, поэтому это не слив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 ещё и расскажут о том, как же безумно круто, что нау глюсит, поэтому это не слив)) Это да, но если серьезно, то через стриминг играть то еще извращение, особенно здешним людям, котооым нау будет доступен только через VPN итд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так уже в psnow жеДля извращенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так уже в psnow же Технически, слив есть слив. Да неудобно и мало кому надо, но все же, для запуска гов, не ненужна Ps пока она в подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Это да, но если серьезно, то через стриминг играть то еще извращение, особенно здешним людям, котооым нау будет доступен только через VPN итд:)ну на Западе скоро в порядок должны привести его. А у нас да, пока ещё долго не без гемора будет. Но кривой слив это скорее косяк сони, чем хороший повод для отмаща у фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас