Rikufuu 39 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ещё один глава разработки Anthem покинул BioWareУже второй ведущий разработчик Anthem покидает студию BioWare. О своём уходе заявил Чад Робертсон, глава отдела, отвечающего за развитие игр-сервисов. В его ведении находилась также Star Wars: The Old Republic.https://twitter.com/crobertson_atx/status/1189913109735051269"Это моя последняя неделя с BioWare. Я провёл в компании 14 лет и благодарен за всё, в чём мне довелось поучаствовать. SW:TOR, Anthem, студия в Остине и BioWare — в хороших руках, и вы можете можете ожидать много отличных событий в ближайшем будущем.А я теперь — вновь поклонник, и с нетерпением жду новые игры. Я в восторге от того, какой шаг станет для меня следующим в игровой индустрии, и скоро расскажу вам о нём."В августе 2019 года из студии ушёл Бен Ирвинг, ведущий продюсер Anthem. После этого все его функции перешли к Робертсону. Именно при нём разработчики Anthem отказались от идеи выпускать крупные дополнения с новым контентом, вместо этого сосредоточившись на сезонных обновлениях.Разумеется, уход двух подряд ведущих сотрудников ничего не говорит о состоянии и судьбе самой игры. Тем более что основная работа над её недостатками протекает «внизу», силами команды Anthem.Источник:https://www.igromania.ru/news/87789/Eschyo_odin_glava_razrabotki_Anthem_pokinul_BioWare.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 «Ещё один червяк покинул тело трупа»Настолько же интересная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Не удивлен, ща мода такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Может мне тоже уволиться с работы? отвечающего за развитие игр-сервисов.Спасибо не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Может мне тоже уволиться с работы? Спасибо не скажу.Если у тебя фирма тоже как биовар тонет то да беги Изменено 2 ноября 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Спасибо не скажу.А зря, SWTOR была неплоха, много часов в ней провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Может мне тоже уволиться с работы? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifДавно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 этож надо такую студию угробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) А зря, SWTOR была неплоха, много часов в ней провел.Давно это было, там уже давно какая-то вакханалия творится. Возвращался в игру во времена KotfE, сначала было прикольно, а потом все свели к да инквизиции, построй базу, и не забудь гей романс устроить. :hmm: Изменено 2 ноября 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 После этого все его функции перешли к Робертсону. Именно при нём разработчики Anthem отказались от идеи выпускать крупные дополнения с новым контентом, вместо этого сосредоточившись на сезонных обновлениях.Ясно, понятно. Может мне тоже уволиться с работы? Нет. Как тогда накопишь на ps5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 После Анзема его в нормальную студию только полы мыть возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 После Анзема его в нормальную студию только полы мыть возьмут.Не факт что это его вина, может он как раз из тех кто пытался нормально сделать и уходит поняв что это бесполезно. В конце концов если он там 14 лет проработал, то он из старой команды, которая ещё умела делать достойные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 После Анзема его в нормальную студию только полы мыть возьмут.Так он эти полы сначала потрёт, через пол года водой обольёт и пообещает на конец весны глобальный апдейт полов хим веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Нет. Как тогда накопишь на ps5?Уже накопил, тем более нам пидерским хорошо, финка под боком, даже телики 65"+ не проблема привезти. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Koannichy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас