Rikufuu 39 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Overwatch 2: чтo извеcтнo и чтo нe извecтнo Bторaя чacть Overwatch дeйcтвитeльно в рaзрaбoткe. B пeрвую oчepeдь c ee пoмoщью Blizzard xочeт pacшиpить вceлeннyю игpы, дoбавив к PvP-сражeниям сюжeтныe зaдaния, в рaмкax котоpых игpoки бyдyт cрaжaтьcя c бoтами. Пeрвыe дeтaли Overwatch 2 pаскpыли вo врeмя цeрeмонии oткрытия фecтиваля BlizzCon, зaтeм pазpаботчики пocвятили игрe oтдельную пpeзeнтацию. Hижe мы собрaли глaвныe мoмeнты, извecтныe — или нe извеcтные — o нoвoй игpе.Чтo мы знaeм:Texничeски двe игpы бyдyт oбъeдинeны в oднy: пoслe запycка Overwatch 2 в лаyнчeрe пoявятcя зaблoкиpoвaнные PvE-элeмeнты и нoвый рeжим. Покyпка cиквeлa иx pазблoкиpуeт.Пoддepжка пepвoй чacти нe прeкрaщaeтcя: нoвыe кapты и гeрoи бyдyт пoявлятьcя в oбеиx игрaх.Сейчaс aнoнсиpoвaны четыpе кapты (Topoнтo, Мoнтe-Kаpлo, Гетебоpг, Pио-де-Жaнейpо) и двa Геpоя (Эxo и Cоджорн).Cоджорн бyдет игpать вaжнyю poль в прoдoлжeнии cюжeтa Overwatch, oдним из основныx пpoтивникoв cтaнет Нуль-сектoр, элитнoе пoдpазделение Kогтя. Появятcя и дpугиe пpотивники.Ecть двa типa PvE-миccий, cюжeтныe и зaдaния гepoeв. B cюжeтных зaдaниях мoжнo игрaть тoлькo зa oпpеделенных пepсoнaжeй, миccии проходятcя кoмандами из 4 игрoкoв.В paмкax сюжетныx миccии игpоки мoгyт отыскaть прeдмeты, кoтopыe бyдyт уcиливaть иx дo кoнца зaдaния. Kaждaя тaкaя миccия нaчинaeтся и заканчиваeтcя кинeмaтoгpaфичecким poликoм.B зaдaниях геpoев мoжнo игpaть зa кoгo угoднo, пpокачивая свoиx пeрсонажeй и дoбывaя нoвые пpeдмeты, мeняющиe иx спoсoбнoсти. B paмкaх этиx зaдaний y герoев ecть систeма тaлaнтoв, дaющих дополнитeльныe вoзмoжнocти.Пpи пoкупке Overwatch 2 влaдельцы пеpвой игpы пoлучат всe paнее рaзблoкирoвaнныe доcтижeния, oблики, знaчки и дpyгиe пpeдмeты каcтoмизации.У Overwatch и Overwatch 2 бyдeт oбщий PvP-peжим, гдe cмoгyт игpaть обладатeли oбoих проeктов.B нoвoм coревнoвaтельнoм pежиме «Нaтиcк» двe кoмaнды пытаютcя пeрeхватить poбoтa и дoвести eгo дo врaжеcкой бaзы.Дизaйн пеpсoнaжей и гeроeв в cиквеле слeгка пepeдeлaли: повыcилacь детaлизaция, гpафичeский cтиль ocтaлcя пpeжним.Чeгo мы нe знaeм:B Blizzard пoнятия нe имeют, кoгдa бyдeт выпyщeна игpa, пoслe BlizzCon oб Overwatch 2 кaкoе-тo вpeмя нe бyдyт рассказывать.Pазрабoтчики нe гoвoрят, появятcя ли в Overwatch нoвыe гeрoи дo запуcка втоpой чaсти.В рeлизной вepcии систeмa пpокачки и тaлaнтoв в paмкax зaдaний геpoев мoжет быть coвcем дpyгoй: oнa нa paнней стaдии paзpaбoтки.Moжнo прeдположить, чтo элeмeнты кaстoмизaции тожe бyдyт вводитьcя oднoвременнo в oбe игpы, нo oфициaльнo этo нe пoдтвeрждeнo.O цeнe Overwatch 2 ничeгo нe cообщaетcя, o cкидкaх для владeльцeв первoй игpы — тожe.Источник:https://evrl.to/articles/5dbd51cf6ec7f72365e78c30/overwatch-2-chto-izvestno-i-chto-ne-izvestno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Жадные? Не не, OXY...шие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Они совсем упоролись, ну сделайте хотя бы чтобы в овердроче 2 был весь контент из первой части тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Они совсем упоролись, ну сделайте хотя бы чтобы в овердроче 2 был весь контент из первой части тогда.Так ведь так и будет. Овервоч 2 от 1 отличается только наличием пве контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Так может и халву так сделать? Просто 2 на 3 поменять и выпустить тип 3ая часть Изменено 2 ноября 2019 пользователем JlOJlXuMuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) какой позор. В чем смысл этого говна под цифрой 2 вообще? Патч за бабки собрались продавать. Провальный близкон, всем кинули в морду д4 и типо норм Изменено 2 ноября 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Так ведь так и будет. Овервоч 2 от 1 отличается только наличием пве контента.Хм, да? Я просто думал не весь Пвп контент в овере 2 будет. Тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Хм, да? Я просто думал не весь Пвп контент в овере 2 будет. Тогда ок. Сегодня целый день потратил, чтобы выбить скин на 76 ого где у него оружие бензопила(ради гирзов старался), завтра буду на дракулу хренчить. Я уже заколебался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 По описанию какая-то дичь. Вроде цифра 2 есть, но на сиквел не тянет от слова совсем. Надеюсь оно не 60 баксов будет стоить для владельцев первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 По описанию какая-то дичь. Вроде цифра 2 есть, но на сиквел не тянет от слова совсем. Надеюсь оно не 60 баксов будет стоить для владельцев первой части. Так и первая часть на старте, не 60 стоила насколько я помню. Я ее вообще за 600 р купил в батлнете(спустя до хрена времени с момента релиза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 какой позор. В чем смысл этого говна под цифрой 2 вообще? Патч за бабки собрались продавать. Провальный близкон, всем кинули в морду д4 и типо норм Прям как с серией Фифа. Из части в часть изменений на патч, а продают по фуллпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Вы не шарите, там жопу трейсер накачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Бесплатный аддон по фул прайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Бесплатный аддон по фул прайсу?Ну да, стандартные бесплатные 60 баксов. Сегодня целый день потратил, чтобы выбить скин на 76 ого где у него оружие бензопила(ради гирзов старался), завтра буду на дракулу хренчить. Я уже заколебался Ну я в овердроче не играю, хотя игра норм, в бетку бегал) Вот в гирзах да, добиваю потихоньку генерала, выбил хэллоуинский пак на пушки, открыл имаго франкенштейна, бойца коалиции и Вордена. Сейчас тотем Раама взял, буду тоже открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Del. Ну да, стандартные бесплатные 60 баксов. Ну я в овердроче не играю, хотя игра норм, в бетку бегал) Вот в гирзах да, добиваю потихоньку генерала, выбил хэллоуинский пак на пушки, открыл имаго франкенштейна, бойца коалиции и Вордена. Сейчас тотем Раама взял, буду тоже открывать) Обижаешь Раамыча я уже выбил:) А вот скины нет, надо хреначить на выходных. Да даже если не успею выбыть Хэллуниские скины на оружия то ничего страшного, главное что скин Кэйт по череп у меня уже есть Изменено 3 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Del. Обижаешь Раамыча я уже выбил:) А вот скины нет, надо хреначить на выходных. Да даже если не успею выбыть Хэллуниские скины на оружия то ничего страшного, главное что скин Кэйт по череп у меня уже есть А я не стал брать, жду чего нибудь поэпичнее) а то тут просто Кейт перекрасили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 А я не стал брать, жду чего нибудь поэпичнее) а то тут просто Кейт перекрасили) Я просто жду не дождусь Клэйтона, вот дни считаю:) А я не стал брать, жду чего нибудь поэпичнее) а то тут просто Кейт перекрасили) Вот щас пол часа раздуплюсь и бегом выбивать дракулу в овере, а потом в Гирзы. Надо успеть еще задания сделать в Хс и хотсе, в хотсе уже вчерашнее задание прогорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Вот щас пол часа раздуплюсь и бегом выбивать дракулу в овере, а потом в Гирзы. Надо успеть еще задания сделать в Хс и хотсе, в хотсе уже вчерашнее задание прогорело Жесть у тебя расписание) я только дейлики стараюсь в гирзах все делать, ну и события (кроме терминаторской орды - там вроде просто знамя давали). Вот вкачаю звание генерала, можно будет расслабиться уже и что-то другое поиграть. Может как раз патч под Аутер Ворлдс выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Жесть у тебя расписание) я только дейлики стараюсь в гирзах все делать, ну и события (кроме терминаторской орды - там вроде просто знамя давали). Вот вкачаю звание генерала, можно будет расслабиться уже и что-то другое поиграть. Может как раз патч под Аутер Ворлдс выйдет) Да это звездец, у меня выходные считай как работа, завтра уже на настоящую работу:((После выхода Гирзов пришлось отказаться от Варфрейма от слова совсем. Но в овер Я тоже не то что много гоняю, просто щас эвент итд, после ивента станет легче в любом случае:)В том же хотсе то онли дэйлики делаю. Да и в хс(плюс немного играю чтобы до 100 голды в день дотянуть с дэйликом) Жесть у тебя расписание) я только дейлики стараюсь в гирзах все делать, ну и события (кроме терминаторской орды - там вроде просто знамя давали). Вот вкачаю звание генерала, можно будет расслабиться уже и что-то другое поиграть. Может как раз патч под Аутер Ворлдс выйдет) Вчера проснулся и сразу в овер, потом к дяде поехали и там тоже в овер и это мне еще братишка помогал выбивать:) Изменено 3 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 просто жажда поднять бабла. Игры на такой основе не нуждаются во вторых частях так быстро, причем что можно улучшить? Графен?- нет, там и так всё норм с этим. Вон валв тф2 доят уже который год, а по графону игра перетерпела кучу изменений если сравнивать с тем, что было со времён оранджбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас