Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Да... я то и написал, что всё там было печально кроме картинки, и та местами! Ryse был бенчмарком Майков, примерно такой же высер, только сеттинг и жанр другой. Ды убогая она! Объективно! Даже если ты не играл не в одну часть Halo, а только на ПК в шутаны гонял, всё равно она убогая, от слова совсем!Во вторую вроде играл хало лет 100 назад, четвертую прошел точно, но она мне понравилась примерно так же как и последняя килзона, скучноваты в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Недосып сказывается. Тогда норм.Что, тоже конец года?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Что, тоже конец года?)В основном outer worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну если ты прям высматриваешь спойлеры, то базара нет. Я вот игры прохожу еще которые в 15 или 17 и тд прохожу, и чет не нарываюсь на спойлеры, бывает исключение в редком случае, но это рили очень редко. ну это все-таки не какой-нибудь дед спейс или гири или еще что-нибудь, где сюжет для галочки. Дизайн уровней, физика, сюжет, печалило всё! Справедливости ради, Rise тоже в этом плане не блистал. но райз и графоном не блистал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Во вторую вроде играл хало лет 100 назад, четвертую прошел точно, но она мне понравилась примерно так же как и последняя килзона, скучноваты в смысле.Ну... Видать вкусовщина!) FPS особо не прёть. Ибо Halo4, это прям шедевр, по сравнению с Калозоной последней, а после ремастера так даже графений не конкурент!) В основном outer worldsГы... Такая же фигня! Но сегодня взял паузу, ибо надо и другой отдых дать организму! но райз и графоном не блисталРайз графоном блистал так же, местами, как и калзона! + лично мне сеттинг был поприкольней всё таки, но это вкусовщина опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну... Видать вкусовщина!) FPS особо не прёть. Ибо Halo4, это прям шедевр, по сравнению с Калозоной последней, а после ремастера так даже графений не конкурент!)Гы... Такая же фигня! Но сегодня взял паузу, ибо надо и другой отдых дать организму!Райз графоном блистал так же, местами, как и калзона! + лично мне сеттинг был поприкольней всё таки, но это вкусовщина опять же. местами он просаживался дико, вот это верно будет. При всем своем мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 местами он просаживался дико, вот это верно будет. При всем своем мыле.С тобой спорить, ваще бессмысленная затея, ты ж местный фанатик соней. Лично я, когда играл, никаких просадок и мыла не наблюдал, картинка местами была на тот момент ВАУ, как и в Килзоне. Убогая боёвка, уровни коридоры, и надрывный пафос, вот минусы этой игры, странно что любителям кинца не зашло, ибо прям их вариант. Ну и ещё штампованность сюжета, тоже не в плюс сюжетному приключению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 С тобой спорить, ваще бессмысленная затея, ты ж местный фанатик соней. Лично я, когда играл, никаких просадок и мыла не наблюдал, картинка местами была на тот момент ВАУ, как и в Килзоне. Убогая боёвка, уровни коридоры, и надрывный пафос, вот минусы этой игры, странно что любителям кинца не зашло, ибо прям их вариант. Ну и ещё штампованность сюжета, тоже не в плюс сюжетному приключению. Ну а я вон с сентября по октябрь проходил шедевры от мс. И наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Не знаю что там с райс. Так ж запустил, чуть повтыкал и удалил. И про физику в каллзоне не надо, кроме графики там было всё ужасно (за мультиплеер сказать не могу) И мульт днище как и вся игра в целом(кроме графона). Как после крутых 2ой и 3ей части(да даже первой части), умудрились выпустить такую парашу. Изменено 1 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 И мульт днище как и вся игра в целом(кроме графона). Как после крутых 2ой и 3ей части(да даже первой части), умудрились выпустить такую парашу.Просто нужен был бенчмарк к крелизу. Судя по хзд студия может в сюжет и наполнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Судя по хзд студия может в сюжет и наполнение..Щас бы рассказывать про может в наполнение на примере ХЗД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Щас бы рассказывать про может в наполнение на примере ХЗД Если б ты вникал и собирал инфу по ингейм стафу, то не было б таких фразочек. История мира хзд просто отличная, и вполне достойна высокобюджетной экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Если б ты вникал и собирал инфу по ингейм стафу, то не было б таких фразочек.Я в ХЗД взял платину и выполнил все побочки, так что можешь мне не рассказывать про вникание, собирание инфы и наполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Я в ХЗД взял платину и выполнил все побочки, так что можешь мне не рассказывать про вникание, собирание инфы и наполнение.Так и что не так? Свежая тема, отличный доп материал, и в целом история неплохая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 ну это все-таки не какой-нибудь дед спейс или гири или еще что-нибудь, где сюжет для галочки. но райз и графоном не блисталв дед спейсе сюжета больше,чем в 2/3 экслюзивах сони,на столько же голов она выше 2/3 тех же экслюзивов.Одна из лучших игр прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 в дед спейсе сюжета больше,чем в 2/3 экслюзивах сони,на столько же голов она выше 2/3 тех же экслюзивов.Одна из лучших игр прошлого поколения игра хорошая, и проходить ее можно с любыми спойлерами. но до экзов сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Так и что не так?мертвый мир, вот что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Чет, если объективно, по моему горят только фанаты гения и ну уж совсем упоротые биллибои, ну и синева пыжиться, мол ШЕДЕВР!Игра - обычный середняк с оверхайпом, судя по трейлерам и обзорам. Поклонникам Гения зайдет, ибо они смысел глубокий готовы искать в фотках завтрака Кодзимы, фанатам Сони не очень, ибо не экз, ну если выкатят плотную социалку, часть любителей Майнкрафта еще похвалит) а инди-коробка... Так анонсировали же на ПК! Или для держателей 2060 другие нынче библиотеки выкатывают, эксклюзивные))))Касаемо фанатов - согласен, касаемо того кому зайдёт - тут сложно так сказать, смотреть надо, т.к. с одной стороны есть хорошо реализованный сюжет, который вроде как вполне себе сможет сгладить проблемы геймплея, а с другой стороны - геймплей со смещёнными в непривычную сторону акцентами, с которым вообще х.з. как оно будет. Касаемо 2060 - чет не понял вопроса про эксклюзивные библиотеки. Пс3 стрельнула на экзы как раз по зеркальным причинам, да и сейчас не видно чтоб забамбливала пс4. Только норм конкуренция бустит норм игры от платформодержателя.Игры раньше дешевле в производстве стоили и быстрее делались, потому сейчас их меньше выходит. Да и требования опытных игроков к «хорошим» играм тоже растут, что так-же не добавляет скорости разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 мертвый мир, вот что не такТак я за сюжет, то что пластик и все дела никто и не отрицает Игры раньше дешевле в производстве стоили и быстрее делались, потому сейчас их меньше выходит. Да и требования опытных игроков к «хорошим» играм тоже растут, что так-же не добавляет скорости разработки.Если б в этом заключалось вялое состояние студий сони.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Просто нужен был бенчмарк к крелизу. Судя по хзд студия может в сюжет и наполнение.. Согласен, да и в киллзонах сюжет был более чем неплох, я до сих пор его помню. Даже в Liberation, обожал играть на psp:) Изменено 2 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Так я за сюжет, то что пластик и все дела никто и не отрицает Если б в этом заключалось вялое состояние студий сони..Вялое? Покажи хоть одну игру(а лучше две) сделанную эксклюзивно на ПС3 с таким-же вниманием к мелочам как скажем Анч 4(при всей моей к нему прохладности). Ты видимо просто сравниваешь современные игры с теми которые тебе когда-то зашли на ПС3 - логично что к ним у тебя и в 2040 году будут возвышенные чувства. А ты сравни с играми в которые ты на ПС3 не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 они же это про гири говорили только)Если бы на тёбе нассал сам Кодзима, то ты бы тут тоже орал во все горло, про гения и его игру! Но увы, такой чести удостаиваются не многие! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Если бы на тёбе нассал сам Кодзима, то ты бы тут тоже орал во все горло, про гения и его игру! Но увы, такой чести удостаиваются не многие! ;))ну сони тебя шесть лет обсыкает,радуйся дарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Если только унылая.Нормальная игра, не топ, но пробежать один раз можно! Тоже наслушался всякого бреда и откладывал ее прохожение с самой покупки PS4. Но не такая она уж прям очень плохая. Ну точно лучшее самой первой! ну сони тебя шесть лет обсыкает,радуйся дарамНе, я не на выходе ее брал... в конце 2015 вроде. Ты вот тоже как взял, так про бокс почти забыл, видать тоже нравится "золотой дождь" А я как был фанатом PS3 и ПК так им и остался. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Нормальная игра, не топ, но пробежать один раз можно! Тоже наслушался всякого бреда и откладывал ее прохожение с самой покупки PS4. Но не такая она уж прям очень плохая. Ну точно лучшее самой первой! Не, я не на выходе ее брал... в конце 2015 вроде. Ты вот тоже как взял, так про бокс почти забыл, видать тоже нравится "золотой дождь" А я как был фанатом PS3 и ПК так им и остался.Ну я не говорил что она очень плохая, я лишь сказал что она скучная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас