Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Вялое? Покажи хоть одну игру(а лучше две) сделанную эксклюзивно на ПС3 с таким-же вниманием к мелочам как скажем Анч 4(при всей моей к нему прохладности). Ты видимо просто сравниваешь современные игры с теми которые тебе когда-то зашли на ПС3 - логично что к ним у тебя и в 2040 году будут возвышенные чувства. А ты сравни с играми в которые ты на ПС3 не поиграл.Студии больше, бюджеты больше, мощности графики так же возрастают. В тунец 1,2,3 сил вложено не меньше (особенно если кчитывать архитектуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Я предзаказал. И слегка жалею. Судя по всему меня ждет очередной мгс5 , с максимально потным гриндом. И на поверку оказалось что не конами всрала мгс5 , а кодзима. Отменять предзаказ по итогу не стал , хочу все увидеть своими глазами. Но концептуально у меня фрустрация сильная. Я любитель кина за 2300 , у меня собрана толстая коллекция игр от квантиков. Мне нравился синематичный мгс4. Меня не так пугает "симулятор ходьбы". Как отсутствие вменяемого сторителинга после вступления (привет мгс5). Для какой аудитории делали DS - я не знаю. Мне кажется что любители дрочилень и гринда , и любители кина - это диаметрально противоположные спектры диапазона. И ожидать что гибрид гриндилки с посыпанными в начале и конце - кат.сценами - зайдет и тем , и тем очень глупо. Мы тут с другом скептиком обсуждали это и собсно я намерен держать слово. Если будет такая торба - это последнее что я брал от бурята. Изменено 2 ноября 2019 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Я предзаказал. И слегка жалею. Судя по всему меня ждет очередной мгс5 , с максимально потным гриндом. И на поверку оказалось что не конами всрала мгс5 , а кодзима. Отменять предзаказ по итогу не стал , хочу все увидеть своими глазами. Но концептуально у меня фрустрация сильная. Я любитель кина за 2300 , у меня собрана толстая коллекция игр от квантиков. Мне нравился синематичный мгс4. Меня не так пугает "симулятор ходьбы". Как отсутствие вменяемого сторителинга после вступления (привет мгс5). Для какой аудитории делали DS - я не знаю. Мне кажется что любители дрочилень и гринда , и любители кина - это диаметрально противоположные спектры диапазона. И ожидать что гибрид гриндилки с посыпанными в начале и конце - кат.сценами - зайдет и тем , и тем очень глупо. Мы тут с другом скептиком обсуждали это и собсно я намерен держать слово. Если будет такая торба - это последнее что я брал от бурята.Схожие эмоции,хочется увидеть всю эту чехарду,но если придется 20 часов нарезать по пустым локациям,то как-то грустно.Но судя по всему,так и будет.Очередной непонятый шедевр для двух человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну если ты прям высматриваешь спойлеры, то базара нет. Я вот игры прохожу еще которые в 15 или 17 и тд прохожу, и чет не нарываюсь на спойлеры, бывает исключение в редком случае, но это рили очень редко.Мне один гандон, как то игру заспойлерил. Думаю, а не глянуть ли мне обзор, стоит вообще брать. А другой гондон, тоже игру заспойлерил, опять обзор... А ещё был третий гондон... Да блин щас начинаю вспоминать, ведь часто такое бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Гениальные 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас