Перейти к публикации

«Самая визуально потрясающая игра поколения» Digital Foundry в восторге от графики Death Stranding

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

Ну если ты прям высматриваешь спойлеры, то базара нет. Я вот игры прохожу еще которые в 15 или 17 и тд прохожу, и чет не нарываюсь на спойлеры, бывает исключение в редком случае, но это рили очень редко.

+ пекари еще поиграют в лучшую версию, и по графену тоже, спасибо за бета тест.

+ пекари еще поиграют в лучшую версию, и по графену тоже, спасибо за бета тест.

Ну это да, я как раз видюху уже новую возьму, главное чтобы оптимизировали игру. А то некоторые бездари типа тех кто Сурдж 2 высрали так, что гтх 2080 чуть ли не помирает от этого говнеца.

Так говоришь, как будто это что-то плохое.

Ворующий диски кладовщик мвидео. Дай подумаю - это что-то плохое или нет?

судя по геймпленым видео и трейлерам, местами графуни так себе, может это не финальный конечно графит, но местами весьма хорош..

то что пекари будут играть не на старте, без такого комьюнити, уже со всеми спойлерами слитыми, уже грусть вызывает

Могу спойлеров сейчас сразу накидать, чтобы всех уравнять :men:

Как хорошо горит зелень что на инди-коробке не поиграть. А так если игра хорошая то жаль конечно что не экз, потому-что чем больше экзов тем больше купят платформу и игр для неё - тем активнее будут делать для платформы хорошие игры.

потому-что чем больше экзов тем больше купят платформу и игр для неё - тем активнее будут делать для платформы хорошие игры.

Пс3 стрельнула на экзы как раз по зеркальным причинам, да и сейчас не видно чтоб забамбливала пс4. Только норм конкуренция бустит норм игры от платформодержателя. 

Ну по ютьюб роликам яб честно признаться так смело не заявлял, хз, мож там по факту чео наворотили. Если есть, кто купит на старте - ждем обзоров! Изменено пользователем Coach

Снова Прошку ввзять чтоли, заценить игру, раз такая жара пошла, или уже в следующем году после бетатеста вместе с РДР2.  Killzone PS4 больше всего со стартовой линейки вкатил, выбил платину и в мультик около года играл, красивая была некстген игра, предидущие части вообще никакие

Снова Прошку ввзять чтоли, заценить игру, раз такая жара пошла, или уже в следующем году после бетатеста вместе с РДР2. Killzone PS4 больше всего со стартовой линейки вкатил, выбил платину и в мультик около года играл, красивая была некстген игра, предидущие части вообще никакие

если шибко не горит, пс5 дождись

Снова Прошку ввзять чтоли, заценить игру, раз такая жара пошла, или уже в следующем году после бетатеста вместе с РДР2. Killzone PS4 больше всего со стартовой линейки вкатил, выбил платину и в мультик около года играл, красивая была некстген игра, предидущие части вообще никакие

киллзон красивая игра???

киллзон красивая игра???

Если только унылая.

В 2013 одна из самых красивых была

Но унылая. Лично мне скучно было в нее играть.

Но унылая. Лично мне скучно было в нее играть.

Возможно тогда я был под впечатлением от новой приставки ну и после кнака и нфс киллзон впечатлял

Как хорошо горит зелень что на инди-коробке не поиграть. А так если игра хорошая то жаль конечно что не экз, потому-что чем больше экзов тем больше купят платформу и игр для неё - тем активнее будут делать для платформы хорошие игры.

Чет, если объективно, по моему горят только фанаты гения и ну уж совсем упоротые биллибои, ну и синева пыжиться, мол ШЕДЕВР!

Игра - обычный середняк с оверхайпом, судя по трейлерам и обзорам. Поклонникам Гения зайдет, ибо они смысел глубокий готовы искать в фотках завтрака Кодзимы, фанатам Сони не очень, ибо не экз, ну если выкатят плотную социалку, часть любителей Майнкрафта еще похвалит) а инди-коробка... Так анонсировали же на ПК! Или для держателей 2060 другие нынче библиотеки выкатывают, эксклюзивные))))

Изменено пользователем Legate

Кабзон полноценный бенчмарк на старте пс4, графически было ок, но сама игра хреновата

Кабзон полноценный бенчмарк на старте пс4, графически было ок, но сама игра хреновата

Дизайн уровней, физика, сюжет, печалило всё! Справедливости ради, Rise тоже в этом плане не блистал.

Возможно тогда я был под впечатлением от новой приставки ну и после кнака и нфс киллзон впечатлял

Да не, там реально местами прям норм было, мне просто в целом не понравилась игра, от того что нудная.

Дизайн уровней, физика, сюжет, печалило всё! Справедливости ради, Rise тоже в этом плане не блистал.

Не знаю что там с райс. Так ж запустил, чуть повтыкал и удалил. И про физику в каллзоне не надо, кроме графики там было всё ужасно (за мультиплеер сказать не могу)

Не знаю что там с райс. Так ж запустил, чуть повтыкал и удалил. И про физику в каллзоне не надо, кроме графики там было всё ужасно (за мультиплеер сказать не могу)

Да... я то  и написал, что всё там было печально кроме картинки, и та местами! Ryse был бенчмарком Майков, примерно такой же высер, только сеттинг и жанр другой.

Да не, там реально местами прям норм было, мне просто в целом не понравилась игра, от того что нудная.

Ды убогая она! Объективно! Даже если ты не играл не в одну часть Halo, а только на ПК в шутаны гонял, всё равно она убогая, от слова совсем!

Да... я то  и написал

Недосып сказывается. Тогда норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...