Перейти к публикации

UPD.Sony отчиталась за очередной квартал. Пaдeниe пpoдaж кoнсoлей и игp/ PlayStation 4 — втoрaя caмaя продaвaемaя конcоль в иcтории

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю прост уже все кому не лень купили)) на вторичном рынке за 10ку продают, бери не хочу.

полюбасу из-за калды такие дила..

так это только в России же. А тут доля 1% от мира блин)

Если даж продавать в России ПСку перестанут - особо даж не почувствуют.

Я чет думал, что по количеству консолей там все первые 10 мест Нинтендо занимает, ибо как не новость так небывалый взлет - сыч бьёт Хуан и пс4 вместе взятых, унижает в январе, втаптывает в грязь во втором полугодии, сходу покоряет топы, взрывает головы конкурентам... и одни лишь официальные факты черным по белому, с цифрами не поспоришь - всюду и везде вин и тут такое...

У меня хвох оне и пс4 одновременно были с 2014 по 2017. И на хвох все это время всегда были жирнее любые предложения.

В Стиме ещё жирнее, даже на старте...

Ну ещё не вечер, примерно год до следующего поколения, потом ещё сколько то будет продаваться.

В Стиме ещё жирнее, даже на старте...Ну ещё не вечер, примерно год до следующего поколения, потом ещё сколько то будет продаваться.

Жаль многим не хочется мучаться с пекапроблемами и собирать пекарню своими силами за миллиард

Жаль многим не хочется мучаться с пекапроблемами и собирать пекарню своими силами за миллиард

А мне башлять за игру по 4500 руб. вот тоже совсем не хочется, если раньше был готов 2k отдавать, то сейчас макс 1k,

это если на консоль, На ПК то до 100 руб. в основном :))

А мне башлять за игру по 4500 руб. вот тоже совсем не хочется, если раньше был готов 2k отдавать, то сейчас макс 1k,

это если на консоль, На ПК то до 100 руб. в основном :))

За последние 2 года на свиче и хвохе потратил 20к на игры. При этом продал 5 физ копий и поимел с этого в ответ тысяч 5-7. Не думаю, что на пеке бы вышло разительно меньше.

Поздравляю сони. Второе место за все историю консолей, причем первое опять же их)

За последние 2 года на свиче и хвохе потратил 20к на игры. При этом продал 5 физ копий и поимел с этого в ответ тысяч 5-7. Не думаю, что на пеке бы вышло разительно меньше.

Двоечка и геймпасс и твои траты ещё раза в 2 сократятся

Двоечка и геймпасс и твои траты ещё раза в 2 сократятся

Двоечка точно не, а вот гампас, голд и нин онлайн сюда в том числе входят. Поэтому и затраты такие мелкие выходят.

+

Даун какой-то писал новость, чтобы хайпануть..

Поздравляю сони. Второе место за все историю консолей, причем первое опять же их)

Какое второе место, новость для лохов

+

Даун какой-то писал новость, чтобы хайпануть..

Какое второе место, новость для лохов

Сони на коне!

Сони на коне!

Среди стационаров )

Молодцы, что сказать. Интересно когда уже пс2 обойдут, может в след. поколении..

Среди стационаров )

Молодцы, что сказать. Интересно когда уже пс2 обойдут, может в след. поколении..

А может и никогда, настолько высока планка задана самой же сони. Ясно только то что в топ 6 войдет) Изменено пользователем carib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...