Coach 886 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 я думаю прост уже все кому не лень купили)) на вторичном рынке за 10ку продают, бери не хочу. полюбасу из-за калды такие дила..так это только в России же. А тут доля 1% от мира блин) Если даж продавать в России ПСку перестанут - особо даж не почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Сони вин опять. Эксклюзивное падение продаж, а не как у майков, все экзы слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Соничка снова вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Пора малышке на покой, ждем пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 804 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я чет думал, что по количеству консолей там все первые 10 мест Нинтендо занимает, ибо как не новость так небывалый взлет - сыч бьёт Хуан и пс4 вместе взятых, унижает в январе, втаптывает в грязь во втором полугодии, сходу покоряет топы, взрывает головы конкурентам... и одни лишь официальные факты черным по белому, с цифрами не поспоришь - всюду и везде вин и тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 У меня хвох оне и пс4 одновременно были с 2014 по 2017. И на хвох все это время всегда были жирнее любые предложения.В Стиме ещё жирнее, даже на старте... Ну ещё не вечер, примерно год до следующего поколения, потом ещё сколько то будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 В Стиме ещё жирнее, даже на старте...Ну ещё не вечер, примерно год до следующего поколения, потом ещё сколько то будет продаваться.Жаль многим не хочется мучаться с пекапроблемами и собирать пекарню своими силами за миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Жаль многим не хочется мучаться с пекапроблемами и собирать пекарню своими силами за миллиардА мне башлять за игру по 4500 руб. вот тоже совсем не хочется, если раньше был готов 2k отдавать, то сейчас макс 1k,это если на консоль, На ПК то до 100 руб. в основном :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 А мне башлять за игру по 4500 руб. вот тоже совсем не хочется, если раньше был готов 2k отдавать, то сейчас макс 1k,это если на консоль, На ПК то до 100 руб. в основном :))За последние 2 года на свиче и хвохе потратил 20к на игры. При этом продал 5 физ копий и поимел с этого в ответ тысяч 5-7. Не думаю, что на пеке бы вышло разительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Поздравляю сони. Второе место за все историю консолей, причем первое опять же их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 За последние 2 года на свиче и хвохе потратил 20к на игры. При этом продал 5 физ копий и поимел с этого в ответ тысяч 5-7. Не думаю, что на пеке бы вышло разительно меньше.Двоечка и геймпасс и твои траты ещё раза в 2 сократятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Двоечка и геймпасс и твои траты ещё раза в 2 сократятсяДвоечка точно не, а вот гампас, голд и нин онлайн сюда в том числе входят. Поэтому и затраты такие мелкие выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Враньё: http://images.vfl.ru/ii/1572422582/04e28726/28378722.png+Даун какой-то писал новость, чтобы хайпануть.. Поздравляю сони. Второе место за все историю консолей, причем первое опять же их)Какое второе место, новость для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 +Даун какой-то писал новость, чтобы хайпануть..Какое второе место, новость для лоховСони на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Сони на коне!Среди стационаров ) Молодцы, что сказать. Интересно когда уже пс2 обойдут, может в след. поколении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Среди стационаров ) Молодцы, что сказать. Интересно когда уже пс2 обойдут, может в след. поколении..А может и никогда, настолько высока планка задана самой же сони. Ясно только то что в топ 6 войдет) Изменено 31 октября 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас