Перейти к публикации

UPD: Oткрoвeннaя pyсофобия и прoпaгaндa: PЕН ТB paccкaзaл / Зарубежные СМИ заметили, что в игре грехи США приписали России

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Winni, я тоже думал пробежаться по синглу, а теперь передумал, пусть сами бегают в свое говнецо.

мда, долго еще возня из-за пиу-пиу будет? 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Написать пару предложений, это же не скачивать ее с торрента и играть! Я поначалу было даже хотел скачать, гигов 20 успело, но потом передумал, места чёт стало жалко, хоть его свободного на том жестаке ~600 гигов :))

Некисло ты подгорел от правды о российском терроре.

Не, ну за бесплатно пропаганду можно купить, конечно. А мультик в колде уже давно надоел... Ещё со времен великолепного Black Ops

Тильсто :)

Ну рили, гайз, втюхивать пропаганду за кровные - это зашквар.

А знаете, как бы то ни было и кто бы какого мнения не придерживался насчёт политики и и.п., всё-таки на этом сайте очень культурная и думающая аудитория собралась. Казалось бы сайт про игрушки, совершенно несерьезная тема, а надо же:))

В большинстве своем уже взрослая аудитория + постебаться, прикинуться проще, чем есть на самом деле - самое оно. А если серьезно, то "ум на лице - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица".  Сайт очень серьезный - про игрушки. Мы всю жизнь играем, только не все это понимают - у всех своя рпг.

По теме - новый CoD очень слаб по сюжету, он тупо прикрывается хайповым сюжетом. В нем даже фиги в кармане нет. Обижаться стоит за дело, а тут бред. Если игру не запретят, а пока так и есть, не запретили - это мудро. Я думаю, что расчет создателей был отчасти на то, что игру в России запретят +на протесте и хайпе в мире поднять денег. А если бы игру запретили, то какие-нибудь право или левозащитники застонали бы от этой "новости". Сони даже заранее подготовилась... и выглядит это как то не очень... И демонизировать эту пострелушку не нужно. Очередной шутерок - не более того.

@OMG, Родина, она как мать - одна. И те, кто плюет на твою страну, плюет в лицо твоей матери. Это не вопрос патриотизма. Это вопрос морали. Тем паче, что все военные преступления, совершенные другими, приписали нашей стране. Это вопрос чистоплотности. Уважения к тому, где ты вырос. К тому что в сердце. Это не игра. Это пентагоновская агитка. Изменено пользователем Павлик

И в этот момент должны всех ассасинов запретить, все игры про войны, где хоть как-то затронуты исторические факты и т.д. Какой вред имиджу, экономике или может быть социалке приносит эта игра? Никакого. Пользу? Ну и её не приносит. Может быть она претендует на звание исторически достоверной игры? Да тоже нет. Просто ещё одна игра в сегменте видеоигр. Гораздо хуже что сервера там конченные. У всех так подорвало, 20 с лишним лет убивали "плохих" русских в фильмах, играх и т.д., а тут раз "никогда такого не было и вот опять". Бред. Как много соломы должно быть в головах бомбящих идиотов. У нас нет медицины, социалки, образования, спорта и культуры...а мы рвём пукан с какой-то игры. Съездите на Дальний Восток, в регионы где в некоторых городах ВВП на душу населения больше 20к американских денег. Там умереть хочется. Люди с зарплатами в 1 млн. рублей в месяц, говорят как жить пенсионерам на 14к в месяц. Ещё и с пеной у рта доказывают важность запрета. Но самая весёлая херня, как сонифаны сначала кричали что всё равно смогут поиграть в колду, а теперь в полёте переобуваются со словами, "как хорошо что на соне нет этой игры". Лицемеры.

Мораль поста такая-типа всё и так говно и если обоссут рожу в очередной раз,то не страшно?

@OMG, Родина, она как мать - одна. И те, кто плюет на твою страну, плюет в лицо твоей матери. Это не вопрос патриотизма. Это вопрос морали. Тем паче, что все военные преступления, совершенные другими, приписали нашей стране. Это вопрос чистоплотности. Уважения к тому, где ты вырос. К тому что в сердце. Это не игра. Это пентагоновская агитка.

Ок, твои действия? Будешь подавать в суд? Что именно ты готов предпринять для защиты чести и достоинства твоей страны, которые по твоему мнению попраны?

Ок, твои действия? Будешь подавать в суд? Что именно ты готов предпринять для защиты чести и достоинства твоей страны, которые по твоему мнению попраны?

Я не покупаю это и не играю в это. Все просто.

Я не покупаю это и не играю в это. Все просто.

все просто :laugh1:

Русофобское говно. А мультиплеер и вовсе кривое деревянное нечто с графикой из 2007г. Такое убожество я даже представить себе не мог. БФ5 на фоне этого - шедевр. Ужасно все. Начиная от декораций и заканчивая анимациями. Слава богу, купил п2, даже допроходить кампанию не буду, сливаю. Феноменальный кусок кала.

http://www.xboxland.net/forum/topic/155304-call-of-duty-modern-warfare-2019/?p=5594935

Смотреть на обильное возгорание задних точек русачков просто забавно, у них отобрали права, пенсии, ихние начальники в грош их не ставят, а они все на игрульки обижаются.

:laugh1:

Не страну же здавать как вы майданутые). От вашей чести ничего не осталось.

Ты почему вообще по русски разговариваешь совсем что ли укр не уважаешь, позор.

Изменено пользователем Yoda

Не страну же здавать как вы майданутые). От вашей чести ничего не осталось.

Ты почему вообще по русски разговариваешь совсем что ли укр не уважаешь, позор.

Почему у тебя грустное лицо на аватарке, брат?

Изменено пользователем McArt

йоба собрал в себе абсолютный комбо брейкер,поехавший-фанатик-безработный ватник-наркоман,остается дождаться каминг-аута и все элемента пазла сойдутся

@McArt, А почему у тебя желтый кружок на аватарке

печально, что у нас раскол такой в обществе - причём каждая сторона думает, что промыты мозги у тех, а не у них - хотя на самом деле у обоих

@Dyons, и? Купил, увидел агитку и продал. Что не так?

печально, что у нас раскол такой в обществе - причём каждая сторона думает, что промыты мозги у тех, а не у них - хотя на самом деле у обоих

Разбомбленное американцами шоссе, где были уничтожены отступавшие, сдавшиеся войска, в том числе и мирные жители, приписанное России - это пример промытых мозгов? Или устраивающие массовые казни российские солдаты в Сирии? О чем речь вообще?

@McArt, А почему у тебя желтый кружок на аватарке

Это цвет настроения.

Риспект за умную мысль, брат! Я в каждой полит.теме пытаюсь это донести до этих промытых товарищей, но они ничего и слышать не хочют.

@OMG, Родина, она как мать - одна. И те, кто плюет на твою страну, плюет в лицо твоей матери. Это не вопрос патриотизма. Это вопрос морали. Тем паче, что все военные преступления, совершенные другими, приписали нашей стране. Это вопрос чистоплотности. Уважения к тому, где ты вырос. К тому что в сердце. Это не игра. Это пентагоновская агитка.

Про Родину - все понятно, я живу в своей стране, я люблю и уважаю свою страну. Более того - верю в то, что такая примитивная пропаганда нам не помеха.  CoD далеко не единственная игра/фильм, в которых страна, Родина, армия показаны неадекватно... Пример - фильмы серии Рэмбо. Чистейшей воды пропаганда, где армия СССР - это жуткая неадекватная пародия. И все 3 части фильма показывали и показывают по телевидению... По мне так для наших ветеранов-афганцев - этот фильм вообще неприемлем к показу. Однако... Хорошо другое - у нас показывают сейчас все. И нет цензуры в этом плане. А разве это не является признаком демократии и свободы? Может быть этим мы и перечеркиваем любую дурацкую пропаганду? Не страшно что-то смотреть или читать... Нужно иметь свое мнение. И никакая пропаганда не страшна... И сейчас эти фильмы - абстрактная сказка - не более того.

P.S. Многие смотрели еще школьниками Рэмбо 2 и 3  Я тоже смотрел, уж не помню когда... тоже наверное были старшие классы. Самое главное - у меня даже тени сомнения не было, что в этих фильмах никакой реальной истории даже и близко не было. А если кто-то думает по-другому, то это проблемы даже не воспитания, это проблемы умственного развития. 

Нельзя и тем и тем угодить. Либо ты с нами, либо на стороне врага!

;)

Изменено пользователем kodege

О чем ты? Мне просто лень было качать торрент, а потом в неё играть! Это же всеравно калл-да! :))) Изменено пользователем Winni

здавать

:laugh1:

Ты почему вообще по русски разговариваешь

Русачок, ты бы сам научился правильно писать.

Нельзя и тем и тем угодить. Либо ты с нами, либо на стороне врага!

;)

Отнюдь. Играть в игру можно и нужно, если ты фанат Колды. Это всего лишь картинка. Но не признавать что это откровенная абсолютно беспринципная русофобская агитка - невозможно.

Какой то сюр смотреть на зверства русских при том что американцы залили арабский мир кровью в последние десятилетия.

Это как если бы японцы сделали игру, где злобные американцы во Вторую мировую напали на Китай, вырезали кучу китайцев, устроили Нанкинскую резню с гибелью сотен тысяч женщин и детей, а доблестная императорская армия страны восходящего солнца помогает униженным братьям китайцам переломит хребет звёзднополосатым людоедам. Представь, как бы очешуели америкосы, включая свои ИксБоксы и пытаясь въехать в том что им скармливают в игре.

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...