Перейти к публикации

Клифф Блезински отказался от роли в Death Stranding и теперь жалеет об этом

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клифф Блезински отказался от роли в Death Stranding и теперь жалеет об этом

lO8a2rnAvf7Ck-uO6lio8Q.jpeg?800-auto

Создатель и дизайнер Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) признался, что отказался от роли в Death Stranding и теперь "слегка жалеет об этом".

По словам Блезински, коллаборации не произошло из-за того, что в то время его студия - Boss Key Productions - была на грани закрытия, и разработчику было банально не до сканирования.

"[Кодзима] предложил меня просканировать, когда я был в Японии, но в тот момент разваливалась [boss Key Productions] и мне надо было затаиться, поэтому пришлось отказаться. Слегка жалею об этом", - написал Блезински у себя в микроблоге.

На откровения Блезински сподвиг режиссер прошлогодней God of War Кори Барлог (Cory Barlog), которого, по его собственному признанию, в Death Stranding не будет.

Вчера стало известно о том, что в новом экшене Kojima Productions появится телеведущий Конан О'Брайен (Conan O'Brien). Он научит главного героя плавать как выдра.

Death Stranding выйдет на PS4 уже 8 ноября. Эмбарго на публикацию рецензий спадет за неделю до релиза - 1 ноября.

Источник:
https://www.playground.ru/death_stranding/kliff_blezinski_otkazalsya_ot_roli_v_death_stranding_i_teper_zhaleet_ob_etom-510111

что-то непруха ему совсем

Клиффи яркий пример пословицы "лучше синица в рукаве, чем журавль в небе". Лучше заниматься тем, что у тебя и так получается. Может бы в другую студию со временем перешел, но он не хотел работать на папика, он хотел сам стать папиком. В итоге оказалось что из него папик как из говна пуля.

Походу скоро покончит с жизнью, жаль, мог бы дальше гири пилить, а не то что сделали эти поляки

ща бы автора оригинальных гирь не знать

Прошел и забыл. бесконечная пулялка из укрытия. хоть на 360 лучше второй части из экзов ничего и не было. да и сейчас остается единственным для меня норм экзом, и вообще единственной норм частью в серии Изменено пользователем Yoda

Походу скоро покончит с жизнью, жаль, мог бы дальше гири пилить, а не то что сделали эти поляки

Пилил бы фортнайт и купался в бабле

Бездарь без Майкрософт,и поделом

А ведь реально мог бы с Родом, продожать творить, но зазнался слишком в свое время, может, когда нибудь, Род возьмет его к себе в команду:)

Все равно великое спасибо ему за то что он сделал для Гирзов.

А ведь реально мог бы с Родом, продожать творить, но зазнался слишком в свое время, может, когда нибудь, Род возьмет его к себе в команду:)

Все равно великое спасибо ему за то что он сделал для Гирзов.

Да. Поддерживаю, братуха. Роду я так понял тоже в эпиках не ахти как нравилось последнее время. Собственно в одном из последних интервью он и признался что не разделяет хайпа вокруг Фортнайтов и прочего.

С другой стороны... Не попытаться открыть что-то свое смерте подобно, особенно в подобной индустрии где балом правит искусство, а не бабос в первую очередь. Уверен что он еще вернется в индустрию

Прошел и забыл. бесконечная пулялка из укрытия. хоть на 360 лучше второй части из экзов ничего и не было. да и сейчас остается единственным для меня норм экзом, и вообще единственной норм частью в серии

Прошёл и забыл все кинцо с пс3. А гири все подходили не по разу.

Прошёл и забыл все кинцо с пс3. А гири все подходили не по разу.

Ну и кинцо туда же, прошел и забыл. Кроме вот ластов, несколько раз перепроходил. У меня вообще игр которые хочется перепроходить единицы, Мафия1, Ласты, Изоляцию вот 2 раза перепрошел за одно поколение. Ну и конечно Street of rage

Блудный сын. Признал ошибку. Вернётся с хорошими играми, а может и нет, удачи ему!

Неужели изоляция так хороша?

Изоляция с середины игры становится нудной, игра затянута.

Да. Поддерживаю, братуха. Роду я так понял тоже в эпиках не ахти как нравилось последнее время. Собственно в одном из последних интервью он и признался что не разделяет хайпа вокруг Фортнайтов и прочего.

С другой стороны... Не попытаться открыть что-то свое смерте подобно, особенно в подобной индустрии где балом правит искусство, а не бабос в первую очередь. Уверен что он еще вернется в индустрию

Тоже согласен дорогой(и конечно же Клифф не знал, что так выйдет), но все равно обидно, что так получилось. Надеемся что он, рили верентся в индустрию, и так хочется, чтобы он пошел к Роду в Коалицию, там ему самое место. Должностью точно не обидели бы.

Тоже согласен дорогой(и конечно же Клифф не знал, что так выйдет), но все равно обидно, что так получилось. Надеемся что он, рили верентся в индустрию, и так хочется, чтобы он пошел к Роду в Коалицию

Лолируешь? У челика настолько высокое чсв, что он скорее бутылки будет собирать нежели пойдет к кому-то в подмастерье

Лолируешь? У челика настолько высокое чсв, что он скорее бутылки будет собирать нежели пойдет к кому-то в подмастерье

То и оно, я не думаю, что его на подмастерте поставили бы. Край был бы вторым-третьим человеком в Коалиции.

Ну допустим(если место освободилось бы), да и не думаю, что его чсв позволило бы е у собирать бутылки:)

да и не думаю, что его чсв позволило бы е у собирать бутылки:)

но заднеприводным быть ЧСВ ему позволило :men: так что и бутылки бы позволило бы :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...