Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 пацаны с залупы мира,рассуждают о тонущих кораблях,так забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Я тут смотрю ты с Юпи опять сонеботов с небес на землю спустили Конечно лучше верить в то во что удобно, чтобы оправдать параш нау, этой инфе про ее популярность больше года и то на англоязычных ютубах выходили видосы до сврехприбыли пасса, и вброса этих аналитиков относительно попуялтности psnow, это еще за долго до того как Юпи затронул эту тему.Майкам не верят, но левым чувакам готовы свечку поставить, лишь бы циферки у них были за сони Да дело не в верю/не верю! Сони в мае отчитывались о 700тыс подписчиков PSNow, даже отбросив скидки и т.п., стоимость подписки 20$, не могут 700тыс по 20$ генерить больше выручки чем 3,5 млн по 5$, тупо математически. Я уже молчу про GamePass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Майкам не верят, но левым чувакам готовы свечку поставить, лишь бы циферки у них были за сони О чем говорить с человеком который не удосужился прочитать два предложения, и понять что речь о двух разных статистических показателях, которые не взаимоисключающе друг друга. И обе статистики могут быть правдивы. Интеллект зашкаливает я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Да дело не в верю/не верю! Сони в мае отчитывались о 700тыс подписчиков PSNow, даже отбросив скидки и т.п., стоимость подписки 20$, не могут 700тыс по 20$ генерить больше выручки чем 3,5 млн по 5$, тупо математически. Я уже молчу про GamePass. Дорогой, я даже не знаю что сказать, вы с юпи и так все сказали. Единственное что могу скзать без сарказма это вечная слава Геймпассу:)Но рано или поздно лавочку под названием все ААА на старте прикроют, и дело не толкьо в Хэйло6 он на 99% не будет на старте пасса. О чем говорить с человеком который не удосужился прочитать два предложения, и понять что речь о двух разных статистических показателях, которые не взаимоисключающе друг друга. И обе статистики могут быть правдивы. Интеллект зашкаливает я смотрю :) Я прочитал все что надо, и обе статистики не могут существовать в одной реальности, если что:)У пасса больше пользователей, но ps now популярнее ок будем знать:) Изменено 24 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ну че, чел уже неплохо пристроился. Пока индус не разогнал всех ссаными тряпками. Чёт новости с зеленой стороны не то, чтобы плохие прям, но и позитива особого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас