reHgoc 43 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Майк Ибарра стал вице-президентом и генеральным директором Blizzard EntertainmentБывший корпоративный вице-президент Xbox Live теперь работает в BlizzardНаконец, карты раскрыты, после ухода Майка Ибарры (Mike Ybarra) он готов сообщить общественности, что занял высокопоставленный пост в Blizzard Entertainment. Майк приступит к работе начиная с 4 ноября 2019 года в роли генерального директора и вице-президентом компании. Впервые перед публикой в новой должности Ибарра выступит на Blizzcon 2019, где по слухам, может быть представлена Diablo IV. https://twitter.com/XboxP3/status/1187199120047362049?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1187199120047362049&ref_url=https%3A%2F%2Fxboxunion.ru%2Fnews%2Fmajk-ibarra-stal-vitse-prezidentom-i-generalnym-direktorom-blizzard-entertainment%2F С этим событием уже успели поздравить многие пользователи Twitter, включая главу Xbox Фила Спенсера. Ранее стало известно, что за развитие Xbox Live станет отвечать руководитель британского отделения Xbox Харви Игл. Источник: https://xboxunion.ru/news/majk-ibarra-stal-vitse-prezidentom-i-generalnym-direktorom-blizzard-entertainment/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Удачи, Майк, раскачай там это болото, нам нужен старый, любимый с детства Близзард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Удачи, Майк, раскачай там это болото, нам нужен старый, любимый с детства БлиззардЗабудь про старый близзард. Все, нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Забудь про старый близзард. Все, нет его. Это да, про старый рили уже давно пора забыть, но будем верить, что новая близзард порадует годнотой(я про диабло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Забудь про старый близзард. Все, нет его. ну мало ли. Старкрафт2 ещё недавно шедевром был у них, несколько годных онлайн проектов потом, диабло 3 ругали много, да, не шедевр, но вполне себе хорошая игра. Скйчас стухли, но шанс на камбек при грамотной организации работы и привлечении нужных кадров я бы не отменял. Дайте крутые 4 части Варкрафта и Диабло и более чем достаточно. Я ещё верю, что это реально все же Изменено 24 октября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Это да, про старый рили уже давно пора забыть, но будем верить, что новая близзард порадует годнотой(я про диабло).Скорее это сделает Риот геймс, а из Близзард стоит полагать что все ключевые кадры уже свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Теперь понятно, почему ушел. Получил предложение, от которого нельзя отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Скорее это сделает Риот геймс, а из Близзард стоит полагать что все ключевые кадры уже свалили. Да эти вообще, одну лолку пилили все это время и щас только анонсировали все свои игры. Какими они будут хз, как бы не хейтили близзов, но в плане релизов к ним в разы больше доверия. Хотя против Райотов ничего не имею, если сделают годноту, почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Да эти вообще, одну лолку пилили все это время и щас только анонсировали все свои игры. Какими они будут хз, как бы не хейтили близзов, но в плане релизов к ним в разы больше доверия. Хотя против Райотов ничего не имею, если сделают годноту, почему бы и нет?)По мне так у Риот-а ЛОЛ-ка куда лучше второй Дотки, что показатель(для меня). Ауто-чес ихний тоже выстрелил больше других. А Близы сейчас как сварганят Д4 «по быстрому», закачаешься. Да и Д3 когда вышел был такой себе, потом допиливали его до народной любви долго. Теперь понятно, почему ушел. Получил предложение, от которого нельзя отказаться.Такое себе предложение - побыть капитаном тонущего корабля под крылом у жадной до бабок Активижн. Изменено 24 октября 2019 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Означает ли это совместную работу Xbox и Близзард?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 По мне так у Риот-а ЛОЛ-ка куда лучше второй Дотки, что показатель(для меня). Ауто-чес ихний тоже выстрелил больше других. А Близы сейчас как сварганят Д4 «по быстрому», закачаешься. Да и Д3 когда вышел был такой себе, потом допиливали его до народной любви долго. Такое себе предложение - побыть капитаном тонущего корабля под крылом у жадной до бабок Активижн. Вот сразу тебе скажу не эксперт, ни в доте ни в лолке, тебе виднее(это ну как бы не оскорбление если что). Просто рили не играю в эти игры.Я только в Хотс играю из-за разнообразия карт и культовых героев близов(я про SС, Варик и Диабло).Хотя видя как братишка играет в доту(и др мобы), то просто могу сказать, что она более глубокая по механика чем в том же Хотс.А вот Dota vs LoL тут рили ХЗ. Хотя не один раз видел как в лолку играют.Ну диабло 3 я вообще не на старте брал, сначала на x360, потом комплит версию на Хуане и Пк. И она мне очень понравилась.О проблемах на старте тоже слышал, там аукцион и все дела и тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Такое себе предложение - побыть капитаном тонущего корабля под крылом у жадной до бабок Активижн.Учитывая, что иксбикс пробил днище, то лучше побыть капитаном тонущего корабля, нежели матросом на потопленном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ну мало ли. Старкрафт2 ещё недавно шедевром был у них, несколько годных онлайн проектов потом, диабло 3 ругали много, да, не шедевр, но вполне себе хорошая игра. Скйчас стухли, но шанс на камбек при грамотной организации работы и привлечении нужных кадров я бы не отменял. Дайте крутые 4 части Варкрафта и Диабло и более чем достаточно. Я ещё верю, что это реально все жеСтаркрафт 2 да шедевр, но это в целом детище старого Близзарда. Д3 на релизе с аукционом - ну такое. У мня главная претензия это общий мультяшный стиль игры, плюс эти цифры, сложные для понимания, десятки тысяч статов, миллионы урона, прям как в ВоВ. Не провал, но уровень д2 недосягаем.На д4 особых надежд нету, выкатят все ту же мультяшность, которая согласно маркетинговым исследованиям, заходит наибольшему числу людей. Вся надежда на хороший ремастер д2( в д1 после появления в ГОГ обновленной версии наиграно 100+ часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ну мало ли. Старкрафт2 ещё недавно шедевром был у них, несколько годных онлайн проектов потом, диабло 3 ругали много, да, не шедевр, но вполне себе хорошая игра. Скйчас стухли, но шанс на камбек при грамотной организации работы и привлечении нужных кадров я бы не отменял. Дайте крутые 4 части Варкрафта и Диабло и более чем достаточно. Я ещё верю, что это реально все жеСтаркрафт 2 был недавно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Учитывая, что иксбикс пробил днище, то лучше побыть капитаном тонущего корабля, нежели матросом на потопленном. лол, в чем потопленного. Он на момент ухода отвечал за лай и пасс, который сейчас на взлёте и является самым популярным подптсочным сервисом среди игровых. Но тут да, должность повыше и зарплатой явно не о делили тоже. Старкрафт 2 был недавно?? относительно)) чёт я слишком старый, да?)) вот первый давно, ещё в школе, а это уже недавно)) глянул, уже 9 лет прошло... Охренеть... Так и на пенсию скоро..Капец, как так... 9 лет... Такое себе предложение - побыть капитаном тонущего корабля под крылом у жадной до бабок Активижн. ну тут явно и деньги больше, и статус другой. Тут прям биг босс. А если ещё и вытащит близзард из болота (ну вдруг, мало ли, один хороший начальник может многое решить, если ему дадут ресурсы и возможность нанимать нужные кадры), то тогда вообще в ранг топов индустрии перейдет. Такими предложениями не разбрасываются. В ms он бы так до смены Фила вряд ли бы дослужился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Вот сразу тебе скажу не эксперт, ни в доте ни в лолке, тебе виднее(это ну как бы не оскорбление если что). Просто рили не играю в эти игры.Я только в Хотс играю из-за разнообразия карт и культовых героев близов(я про SС, Варик и Диабло).Хотя видя как братишка играет в доту(и др мобы), то просто могу сказать, что она более глубокая по механика чем в том же Хотс.А вот Dota vs LoL тут рили ХЗ. Хотя не один раз видел как в лолку играют.Ну диабло 3 я вообще не на старте брал, сначала на x360, потом комплит версию на Хуане и Пк. И она мне очень понравилась.О проблемах на старте тоже слышал, там аукцион и все дела и тем не менее.Да я тоже не эксперт, так поигрывают иногда. Вот тебе цитата из одной новости: «А следующие цифры для поклонников других игр могут стать настоящим шоком: в League of Legends зарегистрировано более 100 миллионов уникальных игроков, что делает ее самой популярной многопользовательской игрой наряду с Fortnite. При этом стандартный онлайн игры держится в районе 30 миллионов. Для сравнения — у той же «Доты» в среднем всего лишь миллион активных пользователей» От себя добавлю что в ЛОЛ(на тот момент когда я последний раз в него играл) чуть больший ТТК, что благотворно влияет на игровой процесс для новичка + героев дают погонять не всех и постоянно их меняют, а хочешь играть каким-то одним - покупай = пэйвол от школоты. Плюс более серьёзно отделяют игроков по скиловости, т.е. не получится так что в катке с нубами будут профи которые будут тупо всех выносить. И наоборот. Короче почти та-же дота но полеченная от раздражающих моментов. Собственно и Ауточес они доже довели до лучшей кондиции чем остальные. Потому и верю в их Диаблоид - они тупо исправят те острые косяки на которые другие болт кладут, а в остальном будет не хуже = что уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Да я тоже не эксперт, так поигрывают иногда. Вот тебе цитата из одной новости: «А следующие цифры для поклонников других игр могут стать настоящим шоком: в League of Legends зарегистрировано более 100 миллионов уникальных игроков, что делает ее самой популярной многопользовательской игрой наряду с Fortnite. При этом стандартный онлайн игры держится в районе 30 миллионов. Для сравнения — у той же «Доты» в среднем всего лишь миллион активных пользователей» От себя добавлю что в ЛОЛ(на тот момент когда я последний раз в него играл) чуть больший ТТК, что благотворно влияет на игровой процесс для новичка + героев дают погонять не всех и постоянно их меняют, а хочешь играть каким-то одним - покупай = пэйвол от школоты. Плюс более серьёзно отделяют игроков по скиловости, т.е. не получится так что в катке с нубами будут профи которые будут тупо всех выносить. И наоборот. Короче почти та-же дота но полеченная от раздражающих моментов. Собственно и Ауточес они доже довели до лучшей кондиции чем остальные. Потому и верю в их Диаблоид - они тупо исправят те острые косяки на которые другие болт кладут, а в остальном будет не хуже = что уже успех. Про аудиторию лолки, и доты я давно слышал(в игровых новостях). Но если я не ошибаюсь у той же доты призовые больше на турнирах. Eternational вроде назвается.В Хотсе точно так же устроена система доступности и открытия героев как в Лолке(героев если что можно за внутриигровую попупать).Тут плюс доты, что все герои уже открыты(а какая там монтизация на скины хз, знаю что чуть ли не за лям рубликов есть скины).Насчет тех же Райотов, понимаешь у Райотов нет такго библейского наследия как у Близзов, и с них(даже если они потерпят неудачу) никто так особо спрашивать не будет и восприятие само на их неудачу не будет таким остырм как у близзов, как и стандарт качества. А у близзов есть огромное наследие и давление, из-за этого они из кожи будуи вон лезть, чтобы хотя бы на половину дотянуться до своего былого величия. Да и все равно у них больше опыта в разных жанрах, чем у Райотов. Ну как-то так:)Близзам все равно надо одать честь, что они столько лет поддерживают свои игры(вон обновления в Батл нете, не дадут соврать).Да и близзы это до сих пор единственная компаиня в мире, что может устроить шоу по размаху не хуже е3, анонсировав онли DLC и никто за это ничего не скажет.Соней и Майков(ну вообще всех) просто зачмырили бы за такое:)) Изменено 24 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Он на момент ухода отвечал за лай и пасс, который сейчас на взлёте и является самым популярным подптсочным сервисом среди игровых.ПС Нау опережает геймпасс, ПСН+ опережает ливе голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ПС Нау опережает геймпасс, ПСН+ опережает ливе голд.Не в его зеленой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) ПС Нау опережает геймпас лол, вообще нет, даже не близок. ПС Нау опережает геймпасс, ПСН+ опережает ливе голд.Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч Не в его зеленой вселенной. ну да, она ещё называется реальностью. А вот что там, в твоём сони-мирке, это другой вопрос. На всякий случай уточню, что 9.5 лямов больше 750 тысяч, а то мало ли, вдруг дело не в сонибойстве, а в математике Изменено 24 октября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 лол, вообще нет, даже не близок. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч ну да, она ещё называется реальностью. А вот что там, в твоём сони-мирке, это другой вопрос. На всякий случай уточню, что 9.5 лямов больше 750 тысяч, а то мало ли, вдруг дело не в сонибойстве, а в математикевозьми калькулятор со знаком $, пересчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 лол, вообще нет, даже не близок. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч ну да, она ещё называется реальностью. А вот что там, в твоём сони-мирке, это другой вопрос. На всякий случай уточню, что 9.5 лямов больше 750 тысяч, а то мало ли, вдруг дело не в сонибойстве, а в математикеПС Нау приносит больше денег, чем однодолларовый геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Опять тема за деньги, когда уже это кончитсяМоя сони/хбакс зарабатывают больше, а значит они лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 возьми калькулятор со знаком $, пересчитай во-первых речь о популярности, не переводи тему. Во-вторых давай, жду пруфов о $, которые 750к генерирует больше, чем 9.5 лямов, где далеко не все за 1$ (по слухам инсайдеров пасс треть прибыли ms генерирует), параллельно продвигая лайв (ибо много онлайн и ультимпйт подписка) и популяризируя проекты с донатом. Раз уж захотел про $ от подписки. Ну даже без смежных продаж и доната приведи пруфы не из сони-мирка, а из реальности. Удачи, находи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ПС Нау приносит больше денег, чем однодолларовый геймпасс.А как же двухнедельный триал в пснау?) Сколько он приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас