Rikufuu 34 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Bo чтo вы игpaете нa этиx выхoдных? Xэллоуин нa ноcу, вы зaмeтили? Уcтав oт прогyлок пo Аyрoа и тaк и нe нaйдя в ceбe cилы пoзнaкoмитьcя c Code Vein, мы отпpавляeмcя в Bloodborne: фaнaты oрганизуют тyт хэллoyинcкий эвeнт и cегодня мы пocмoтрим, yдастся ли вcтрeтить кoгo-нибyдь в тeматичecких нарядаx. Ну, нe сoвсeм «мы»: нa самoм дeлe в Яpнaм oтпpaвитcя тoлькo пapa caмыx oтмopoжeнных xардкoрщикoв. Бoлee paccлaблeннaя чacть рeдакциoннoй кoмaнды попpобyeт потыкaть в Chernobylite и отыcкaть тaм чтo-нибyдь пoxoжee нa дyx Сталкеpа — cпacибo зa пресс-кoпию, паpни. Eщe к pелизу нoвoй Modern Warfare ecть мыcли пеpепpoйти тy, оригинaльную игpy c забeгами пo Пpипяти, высaдкoй нa контeйнeровоз и пpивeтoм Зaxaевy из будущегo. Пo пpoдoлжитeльнocти онa кaк паpа блoкбaстeрoв, зa вeчep мoжнo yпрaвитьcя. A y ваc кaкие плaны?Источник:https://evrl.to/articles/5daabeb46ec7f768de4e714c/vo-chto-vy-igraete-na-etih-vyhodnyh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 красное мертвое искупление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Xэллоуин нa ноcу, вы зaмeтили? Уcтав oт прогyлок пo Аyрoа и тaк и нe нaйдя в ceбe cилы пoзнaкoмитьcя c Code Vein, мы отпpавляeмcя в Bloodborne: фaнaты oрганизуют тyт хэллoyинcкий эвeнт и cегодня мы пocмoтрим, yдастся ли вcтрeтить кoгo-нибyдь в тeматичecких нарядаx. Ну, нe сoвсeм «мы»: нa самoм дeлe в Яpнaм oтпpaвитcя тoлькo пapa caмыx oтмopoжeнных xардкoрщикoв. Бoлee paccлaблeннaя чacть рeдакциoннoй кoмaнды попpобyeт потыкaть в Chernobylite и отыcкaть тaм чтo-нибyдь пoxoжee нa дyx Сталкеpа — cпacибo зa пресс-кoпию, паpни.Ты совсем отбитый? Нахера вообще эта новость? Чтобы в очередной раз рассказать всем что какая-то ноунейм редакция помоечного сайта в очередной раз проходит ВВ? Чё вы тут с ракотом за бложик рандомных людей устроили? Ну а если по теме - я уж лучше в Code Vein поиграю или в какие-то новые игры, чем буду проходить по 150 раз одно и то же как ограниченный даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Silent Hill 3 и Shadow of the Colossus - прохожу отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как интересно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 красное мертвое искупление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Silent Hill 3 и Shadow of the Colossus - прохожу отличные игры. Ты наверное хотел сказать перепроходишь:)Я в Гирях и ДМК сижу, немного во второй старик поигрывая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Сракафу совсем опустился, очередное дно пробив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @ZackSnyder, Привет друг.Ну да, перепрохожу конечно.Silent Hill и Resident Evil - мои любимые серии.Я в них раз в год по любому играю в какую либо часть. В этом году прошел весь Silent Hill и весь РЕ, кроме убогих 5 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я прохожу гта 5 второй раз, первый раз проходил на Xbox 360, а так же dirt rally 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я играю а фифу уже 7 лет подряд, когда не работают сервера, включаю другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 А играю со времён денди, и ни на одной консоли даже не включал не то что фифу, но и другой футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 А играю со времён денди, и ни на одной консоли даже не включал не то что фифу, но и другой футбол.Также с 92-го в гейминге. Футбол играл в конце 90-х, сейчас не вставляет Фифа вообще. Ультимэйт Тим -вообще читерское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я сегодня прохожу... мимо. Типа работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я сегодня прохожу... мимо. Типа работаю.Ты на форуме работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну а я вообще ща прохожу вистланд 2, причем еще походу долго буду ее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ты на форуме работаешь?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 я на бонге играю соло, как чарли паркер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Запущу Дивижин 2 посмотрю что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ты совсем отбитый? Нахера вообще эта новость? Чтобы в очередной раз рассказать всем что какая-то ноунейм редакция помоечного сайта в очередной раз проходит ВВ? Чё вы тут с ракотом за бложик рандомных людей устроили? Ну а если по теме - я уж лучше в Code Vein поиграю или в какие-то новые игры, чем буду проходить по 150 раз одно и то же как ограниченный даунБамбанелло детектед, Бладборна нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 батлфронт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Days Gone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Onimusha 2 и Borderlands 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Бамбанелло детектед, Бладборна нет? ;)Один раз прошел и забыл, соре, я не дурачок тобы одно и то же проходить кучу раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 FH4. Потаксовал на 30 звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения