Winni 745 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 наблюдается облачное переобувание ЮрцаЕсли вдруг майки выпустят с десяток отличных игр, а Сони 1-2 то тут будет жарко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Если вдруг майки выпустят с десяток отличных игр, а Сони 1-2 то тут будет жарко ^_^ Изменено 15 октября 2019 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Наконец то на работе можно будет погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Пройти вообще все интересных игр от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Очень крутая тема на самом деле, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 мне приглашение пришло вчера, а аппа ставиться на мою галактику 8s отказывается. американский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Как и Heavenly Sword. И Enslaved. Прям недооцененные шедевры игростроя.Ну это все крутые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Я точно буду в командировках пользоваться.Геймпад не забудь только. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Нет ну если будет у МС с десяток игр уровня Бога войны, то я как бы наверно обновлю ПК или куплю Бокс.Но такого не будет, и не ради одной двух игр мне обновлять ПК правильно. Что даже может быть и их не будетА что разве через облако можно будет играть только на мобилках ? Не я как бы себе представлял что можно будет скачать прилажуху на телеке, оплатить месячный пасс и пройти например Хелблейд 2, после чего удалить нахрен. Для онлайна и всего остального мне достаточно будет PS. Ну ты не наблюдаешь. А я наблюдил что Хелблейд одна из атмосферных игр поколенияТак с десяток их и на плойке не наберётся. Капец ты конечно подорванный плойкой, просто нереально XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну это все крутые игрыКоторые всем интересно обсуждать или вспоминать. А на деле они ничего из себя не представляют и геймплейно находятся около дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Если вдруг майки выпустят с десяток отличных игр, а Сони 1-2 то тут будет жарко ^_^ жарко от его орения и попыток объяснить почему эти 2 важнее этих 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 американский акк?UK This app is incompatible with your device. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Так с десяток их и на плойке не наберётся. Капец ты конечно подорванный плойкой, просто нереально XDчет аж вскукарекнул))У цоне одна единственная игра уровня гов,она же самая и все а ему 10 подавай.Его отбитось не позволит признать ничего хорошего ,что не цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А что разве через облако можно будет играть только на мобилках ?Пока анонсировано только для мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Так с десяток их и на плойке не наберётся.Я утрирую. Я в целом говорю про выпуск хороших игр в большом кол-ве которые на что-то могут повлиять. А если за все поколение будет 1 игра высокого качества, то как бы ни грех пройти и через облако, чем покупать бокс или обновлять ПК. С этой точки зрения облака глядишь раз в 5-7 лет норма темка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Геймпад не забудь только. ) так вроде можно будет играть с помощью спец.насадок на телефон. Майки представляли их. По моему удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Слава Филе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Интересно, а смарт-ТВ с андройдом подойдёт для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас