Rikufuu 34 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Hачалоcь тeстировaниe Project xCloud, нa cмартфонах мoжнo cыгpать в Halo 5 и Gears 5 Microsoft зaпycтилa пepвый этaп публичнoгo тeстирoвания oблaчнoгo сервисa Project xCloud. Сейчaс oн дoстyпeн тoлькo владeльцам смapтфoнoв Android, для yчaстия в тeстирoвании нyжно полyчить cпециaльное приглашeниe. Зaявки подaются нa сайтe cеpвиca.Для pаботы Project xCloud нyжeн cмаpтфoн или плaншeт пoд упрaвлeниeм Android нaчинaя c 6 веpсии, пoддepживающий Bluetooth 4.0. Тaкже пoнaдoбитcя беспpоводной гeймпaд Xbox и соeдинeниe нa скoрoсти xoтя бы 10 мeгабит в ceкyндy.Cейчac игрoкaм достyпно чeтырe проeкта: Halo 5, Gears 5, Killer Instinct, и Sea of Thieves. Boт нecкoлькo гeймплeйных poликoв c демонстpацией этиx игp, работающиx нa удaленных сepвepаx Microsoft и транcлирyющиxcя нa cмаpтфоны игрoкoв. https://youtu.be/DqCj4wqX0sYВ Microsoft пoкa нe гoвoрят, кoгдa cеpвиc бyдeт зaпущeн пoлнoценнo.Источник:https://evrl.to/articles/5da566746ec7f72f116b6764/nachalos-testirovanie-project-xcloud-na-smartfonah-mozhno-sygrat-v-halo-5-i-gears-5/ Изменено 15 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Слава Филе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 "Сейчaс oн дoстyпeн тoлькo владeльцам Android смapтфoнoв"Зачем ?в туалете сидеть игратьппц,можно ещё глупее вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Свич не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Зачем ?Пройти полторы интересные игры от мс, не покупая мерзкий ящик и не обновляя пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Пройти полторы интересные игры от мс, не покупая мерзкий ящик и не обновляя пекаХорошая идея. Они как раз Ниндзей сволочи купили, глядишь выйдет наконец-то хорошая игра у МС. Главное чтобы в духе Хелблейда, такое же мрачное и атмосферное. Просто как я понял этот стрим идет с самой консоли, а не с сервера. Отсюда и типа минимальный лаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 файтинги через стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Пройти полторы интересные игры от мс, не покупая мерзкий ящик и не обновляя пекаПройти три десятка интересных игр от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Свич не нужон.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Просто как я понял этот стрим идет с самой консоли, а не с сервера.wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 файтинги через стриминг а что не так? Любые режимы, кроме онлайна и задротских сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Хорошая идея. Они как раз Ниндзей сволочи купили, глядишь выйдет наконец-то хорошая игра у МС. Главное чтобы в духе Хелблейда, такое же мрачное и атмосферное.Просто как я понял этот стрим идет с самой консоли, а не с сервера. Отсюда и типа минимальный лагпо этому они размещают дата центры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну норм че, теперь даже и ПК не нужен не то что бокс. Глядишь выйдет норм игра за все поколение, можно и с лагом пробежаться, нежели обновлять ПК. Для всего остального будет PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Смартфон или планшет - Юху! Андроид 6 - Юху! Блютуз 4.0 - Юху! Геймпад Хбокс - Юху! Интернет 10 мб/сек - Дон'т! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 мне приглашение пришло вчера, а аппа ставиться на мою галактику 8s отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Зачем ?это говори всем владельцам свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну норм че, теперь даже и ПК не нужен не то что бокс. Глядишь выйдет норм игра за все поколение, можно и с лагом пробежаться, нежели обновлять ПК. Для всего остального будет PS5То есть ты тут нам затираешь про высокие стандарты качества, а сам готов играть в консольные игры на смартфоне, лишь бы сэкономить денежку?:))) Я таки не понял, бокс нужен? Или достаточно смарта с геймпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 То есть ты тут нам затираешь про высокие стандарты качества, а сам готов играть в консольные игры на смартфоне, лишь бы сэкономить денежку?:))) Я таки не понял, бокс нужен? Или достаточно смарта с геймпадом?не бокс не нужен, осталось эту прогу на пс4 ещё написать и все будет чики-пуки! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Пройти три десятка интересных игр от мс.Гонять по кругу одну и ту же игру десять раз - не то же самое, что 3 десятка интересных игр. Хорошая идея. Они как раз Ниндзей сволочи купили, глядишь выйдет наконец-то хорошая игра у МС. Главное чтобы в духе Хелблейда, такое же мрачное и атмосферное.Просто как я понял этот стрим идет с самой консоли, а не с сервера. Отсюда и типа минимальный лагА у ниндзей хорошие игры откуда-то появились? Кроме dmc что-то ничего не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) То есть ты тут нам затираешь про высокие стандарты качества, а сам готов играть в консольные игры на смартфоне, лишь бы сэкономить денежку?:)))Нет ну если будет у МС с десяток игр уровня Бога войны, то я как бы наверно обновлю ПК или куплю Бокс. Но такого не будет, и не ради одной двух игр мне обновлять ПК правильно. Что даже может быть и их не будет А что разве через облако можно будет играть только на мобилках ? Не я как бы себе представлял что можно будет скачать прилажуху на телеке, оплатить месячный пасс и пройти например Хелблейд 2, после чего удалить нахрен. Для онлайна и всего остального мне достаточно будет PS. А у ниндзей хорошие игры откуда-то появились? Кроме dmc что-то ничего не наблюдаю.Ну ты не наблюдаешь. А я наблюдил что Хелблейд одна из атмосферных игр поколения Изменено 15 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну ты не наблюдаешь. А я наблюдил что Хелблейд одна из атмосферных игр поколенияКак и Heavenly Sword. И Enslaved. Прям недооцененные шедевры игростроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Вот откуда столько раков в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 наблюдается облачное переобувание Юрца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Замена свичу и телефонам и притом с графонием!!! Того же ведьмака 3 можно будет пройти на ультрах а не на суперлоу. Вот он лярд пользователей. Я точно буду в командировках пользоваться. А дома на стационаре. Будущее пришло уже сейчас. Изменено 15 октября 2019 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас