Перейти к публикации

Hачалоcь тeстировaниe Project xCloud, нa cмартфонах мoжнo cыгpать в Halo 5 и Gears 5

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наблюдается облачное переобувание Юрца

Если вдруг майки выпустят с десяток отличных игр, а Сони 1-2 то тут будет жарко ^_^

Если вдруг майки выпустят с десяток отличных игр, а Сони 1-2 то тут будет жарко ^_^

:men:

Изменено пользователем iam8bit

Пройти вообще все интересных игр от мс.

мне приглашение пришло вчера, а аппа ставиться на мою галактику 8s отказывается.

:men:

американский акк?

Как и Heavenly Sword. И Enslaved. Прям недооцененные шедевры игростроя.

Ну это все крутые игры

Я точно буду в командировках пользоваться.

Геймпад не забудь только. )

Нет ну если будет у МС с десяток игр уровня Бога войны, то я как бы наверно обновлю ПК или куплю Бокс.

Но такого не будет, и не ради одной двух игр мне обновлять ПК правильно. Что даже может быть и их не будет

А что разве через облако можно будет играть только на мобилках ? Не я как бы себе представлял что можно будет скачать прилажуху на телеке, оплатить месячный пасс и пройти например Хелблейд 2, после чего удалить нахрен. Для онлайна и всего остального мне достаточно будет PS.

Ну ты не наблюдаешь. А я наблюдил что Хелблейд одна из атмосферных игр поколения

Так с десяток их и на плойке не наберётся. Капец ты конечно подорванный плойкой, просто нереально XD

Ну это все крутые игры

Которые всем интересно обсуждать или вспоминать. А на деле они ничего из себя не представляют и геймплейно находятся около дна.

жарко от его орения и попыток объяснить почему эти 2 важнее этих 10))

Так с десяток их и на плойке не наберётся. Капец ты конечно подорванный плойкой, просто нереально XD

чет аж вскукарекнул))У цоне одна единственная игра уровня гов,она же самая и все :men: а ему 10 подавай.Его отбитось не позволит признать ничего хорошего ,что не цоне.

А что разве через облако можно будет играть только на мобилках ?

Пока анонсировано только для мобилок.

Так с десяток их и на плойке не наберётся.

Я утрирую. Я в целом говорю про выпуск хороших игр в большом кол-ве которые на что-то могут повлиять. А если за все поколение будет 1 игра высокого качества, то как бы ни грех пройти и через облако, чем покупать бокс или обновлять ПК. С этой точки зрения облака глядишь раз в 5-7 лет норма темка.

Геймпад не забудь только. )

так вроде можно будет играть с помощью спец.насадок на телефон. Майки представляли их. По моему удобно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...