Rikufuu 39 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Хидео Кодзима рассказал о проблемах и страхах после ухода из Konami В интервью порталу Famitsu Хидео Кодзима рассказал о том, что ему пришлось пережить после ухода из Konami, компании в которой он проработал более двух десятилетий. Геймдизайнер столкнулся с недостатком средств на существование и тем, что возраст ставит его в невыгодное положение на рынке труда. «Три года и девять месяцев назад я решил пойти своим путём. Мне тогда было 53 года. Это возраст, когда вы задумываетесь о выходе на пенсию, верно? Члены моей семьи были против открытия новой студии. Я был 53-летним парнем, у которого не было ни денег, ни чего-то ещё. Всё, что я тогда сказал, что собираюсь делать игру в открытом мире». Кодзима с болью вспоминает свои мысли, что нет ни одного всемирно известного геймдизайнера, который остался бы успешным после подобных событий.Источник:https://www.gametech.ru/news/66527/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Готи новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Не без прикола,чувак с голой жопой вышел с конторы,мог бы скатиться,а щас на хайпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @Rikufuu, А полностью почему нельзя копировать https://dtf.ru/life/74681-dazhe-v-banke-mne-ne-davali-dengi-hideo-kodzima-rasskazal-o-trudnostyah-pri-sozdanii-kojima-productions Берите хоть нормальные источники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Не без прикола,чувак с голой жопой вышел с конторы,мог бы скатиться,а щас на хайпеесли бы чувак просрал в наших конторах 80 лямов зелени, то выехал бы на феррари Изменено 10 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 генийГений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 53-летний парень. Я думал, что ему 45 максимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 53-летний парень. Я думал, что ему 45 максимум ))56 лет ему исполнилось 24 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 56 лет ему исполнилось 24 августа.гений, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 гений, что тут скажешь.И возраст у него гениальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Если в голове что-то есть, или связи/данные какие-либо, да даже здоровье, то в любом возрасте это пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас