n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Установил игру она попросила скачать патч.Так потому что включена проверка на обновления, не? Был бы оффлайн, должна была запуститься. Ибо игры, которые не могут быть запущены оффлайн, имеют шильдик на коробке "требуется подключение к сети интернет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 То чувство,когда дрм с активацией и не такое зло как кажется.Выпилились бы барыги с бу дисками,Васяны с двойками,бомжы и дачники...и мир стал бы чище нууу, продавцы дисков то это хорошо. Без них с нашими зарплатами было бы сложнее играть. А так и лицуха есть без гемора с пиратством и по цене доступно. Для нашего региона это таки необходимость. Да и просто по-человечески продать или поменять ненужное на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Про второй пункт - нет. Это не дача. Это ПГТ. Маленький городок, в котором монополисты ростелеком, а остальным провайдерам нет дела. Диск+код это излишек, имхо.Смотри: на кой ляд класть код в коробку, если можно как и раньше продавать картонку с кодом? Это на тот случай, если ты вдруг хочешь купить игру в подарок, но именинник не любит коробки и диски.А тем, кому нужна именно коробка с диском - код нафиг не нужен.Помнишь раньше была практика: джевел с диском, на котором дистр стима и код на загрузку игры? Ну и нафиг это? Зачем куча дисков со старым дистром стима? Если все мои игры все равно на сервере. Диски имеют коллекционную ценность, а коды - нет. Все просто. Не согласен. Читай выше про нет-мужика-небо.не диск + код,а диск с кодом активации.На диске установка игры.Код ввел активировал и дальше нюхаешь пластик и облизываешь диск.Единственно что сейчас действительно раздражает,что цена цифры = цене физ копии.Благо распродажи и скидки случаются быстрее чем на диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Так тебя никто и не заставляет.А мне вот нравится собирать физическую коллекцию. Крутить в руках, читать обложки, лизать диски, нюхать коробки =DДля меня это ритуал, понимаешь? Я хочу не просто запустить игру, а пройти полностью этот путь - достать коробку, диск, вставить диск в приставку. Для меня это часть игры. дааааа, именно не диск + код,а диск с кодом активации.На диске установка игры.Код ввел активировал и дальше нюхаешь пластик и облизываешь диск.Единственно что сейчас действительно раздражает,что цена цифры = цене физ копии.Благо распродажи и скидки случаются быстрее чем на диски я за привязку с возможностью отвязки (и приложение запилить, чтобы по коду пробить не привязана ли игра при продаже). Надо навсегда-купил диск и привязал. Есть и цифра, и коробка для староверов типа меня. А кому надо продать - отвящалм, покупатель проверил отсутствие привязки через прогу на телефоне и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Так потому что включена проверка на обновления, не? Был бы оффлайн, должна была запуститься. Ибо игры, которые не могут быть запущены оффлайн, имеют шильдик на коробке "требуется подключение к сети интернет".Новые игры требуют новой прошивки системы, и что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 не диск + код,а диск с кодом активации.На диске установка игры.Код ввел активировал и дальше нюхаешь пластик и облизываешь диск. В этом случае теряются все объективные преимущества, о которых я в начале написал. Смысл? Ты мыслишь рационально, а я пристрастно. В этом между нами разница. Для тебя игра это игра, а для меня игра - это нечто бОльшее, это часть культуры. Новые игры требуют новой прошивки системы, и что ты будешь делать?В чем у тебя не сходняк? Что мешает обновлять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 нууу, продавцы дисков то это хорошо. Без них с нашими зарплатами было бы сложнее играть. А так и лицуха есть без гемора с пиратством и по цене доступно. Для нашего региона это таки необходимость. Да и просто по-человечески продать или поменять ненужное на авитоТут друже извиняй,но это вопросы к государству про зарплаты.Или играть в отечественные игры.Я эту тему с региональными ценами чесно не понимаю,с какого один и тотже товар должен стоить в одной стране дешевле,если цена на производство одинаковая.Мне 60 евро тоже как бы не дешего,зп хоть и позволяет но и уровень жизни намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 То чувство,когда дрм с активацией и не такое зло как кажется.Выпилились бы барыги с бу дисками,Васяны с двойками,бомжы и дачники...и мир стал бы чище вот вот, моли фила закончить дело метрика (добить боксину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В этом случае теряются все объективные преимущества, о которых я в начале написал. Смысл? Ты мыслишь рационально, а я пристрастно. В этом между нами разница. Для тебя игра это игра, а для меня игра - это нечто бОльшее, это часть культуры. В чем у тебя не сходняк? Что мешает обновлять прошивку?Да я понял,для тебя это целый ритуал,побегать по городу поискать б/у диск,пройти,пособирать пыль на полке,полизать и продать.Повтроить)) вот вот, моли фила закончить дело метрика (добить боксину)В палате сегодня день открытых дверей?Скоро тебе таблетки принесут,полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Новые игры требуют новой прошивки системы, и что ты будешь делать?На каждом диске лежит прошивка, которую требует игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В чем у тебя не сходняк? Что мешает обновлять прошивку?В оффлайн как обновлять? Без инета сейчас никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Да я понял,для тебя это целый ритуал,побегать по городу поискать б/у диск,пройти,пособирать пыль на полке,полизать и продать.Повтроить)) =DИменно так! Кроме продать-повторить. Я не продаю купленные и пройденные игры. Исключение - игры которые не понравились (которые я даже не прошел), но тут вопрос демо-версий. Это никаким образом не делает меня жлобом :) В оффлайн как обновлять? Без инета сейчас никуда.Медвед ответил выше. Такая практика с пастгена еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Медвед ответил вышеАхинею не комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ахинею не комментирую.Он ответил не ахинею, а по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @ssdimass, то то я смотрю в зеленой палате таблеток не выдали ) впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Он ответил не ахинею, а по фактуПрошивку системы мне присылает сони по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Прошивку системы мне присылает сони по инету.А мне издатели на диски записывают. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @ssdimass, то то я смотрю в зеленой палате таблеток не выдали ) впрочем как всегдатебе везде зелень мерещится,выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 А мне издатели на диски записывают. Никаких проблем.Чушь говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Чушь говоришь.Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 ОбоснуйНовую прошивку системы присылает сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Новую прошивку системы присылает сони.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Интересно посмотреть на сторонника покупок контента в цифре, как он запоет после бана аккаунта со всем его добром, без возможности разбана и возврата денег за покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Интересно посмотреть на сторонника покупок контента в цифре, как он запоет после бана аккаунта со всем его добром, без возможности разбана и возврата денег за покупки.такие уже фантазии,не думал что в рашке столько дохера дачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Интересно посмотреть на сторонника покупок контента в цифре, как он запоет после бана аккаунта со всем его добром, без возможности разбана и возврата денег за покупки.Не пиратствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас