MI1604 90 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 На каждом диске лежит прошивка, которую требует игра.на ps360 так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я эту тему с региональными ценами чесно не понимаю,с какого один и тотже товар должен стоить в одной стране дешевле,если цена на производство одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 на ps360 так же было.Более того, будет удивительно, если в некстгене НЕ будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Душевные игры просто обязательно иметь на дисках, остальное в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 То чувство,когда дрм с активацией и не такое зло как кажется.Выпилились бы барыги с бу дисками,Васяны с двойками,бомжы и дачники...и мир стал бы чищеБоюсь, что если такое случится, в отсутствии альтернативы всем любителям цифры и подписок просто прикажут выстроится в шеренгу и приспустить порточки, тогда и тридцатисантиметровый елдак еще не таким уж злом покажется. Обмен дисками, альпийское нищенство и вторичка хоть как то держат в руках этих любителей ставить цены с потолка, иначе вся эта хрень превратится в Мвидео мирового формата, где всякий шлак годами по фулпрайсу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Царапина на диске и досвидони,купленная лицензия продолжает работать и устанавливатсяПока тебе акк не забанили и ты пролетел на весь свой контент как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Имхо выбираю то, что дешевле и удобнее в каждом конкретном случае, а цифра или диск не суть. Но у физического носителя есть одно большое преимущество - представьте, что завтра наше правительство скажет что "самураи у реки", они вероломно хотят Курилы, после этого запросто запретит японским компаниям вести бизнес в России. Естественно с вытекающей из этой ситуации блокировкой серверов Сони и невозможностью запуска игр. Тестовый период уже был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Пока тебе акк не забанили и ты пролетел на весь свой контент как фанера над Парижем.Нука пруфани мне хоть один пример где банили акк за чеснокупленные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Но у физического носителя есть одно большое преимущество - представьте, что завтра наше правительство скажет что "самураи у реки", они вероломно хотят Курилы, после этого запросто запретит японским компаниям вести бизнес в России. Естественно с вытекающей из этой ситуации блокировкой серверов Сони и невозможностью запуска игр. Тестовый период уже был :)Пожар или переезд в другой город, и вся твоя коллекция накрылась медным тазом. А в случае цифры, купил новую плойку, скачал любую игру из своей коллекции... А чтобы не забанили, достаточно, играя, вести себя прилично...А если Сони забанит страну, где ты живешь, твоя консоль в любом случае превратится с кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 переезд в другой город, и вся твоя коллекция накрылась медным тазомНе согласен :)Я перевез через всю страну все свои диски, в том числе Фаргусовский Aliens vs Predator 2, в джевеле, в состоянии идеального. Диску 17 лет.И таких игр - цнлая полка. Ну и еще всякие аудио-сд. А последнее время еще и любимые фильмы на блюрей начал собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Не согласен :)Я перевез через всю страну все свои диски, в том числе Фаргусовский Aliens vs Predator 2, в джевеле, в состоянии идеального. Диску 17 лет.И таких игр - цнлая полка. Ну и еще всякие аудио-сд. А последнее время еще и любимые фильмы на блюрей начал собирать :)Мое почтение. Я в свое время просто все выбросил, когда практически все купил в стиме/гоге заново. Габен наше все. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. А аудио диски срипил во флаки. А теперь эти флаки лежат мертвым грузом, так все есть в спотифае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Мое почтение. Я в свое время просто все выбросил, когда практически все купил в стиме/гоге заново. Габен наше все. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. А аудио диски срипил во флаки. А теперь эти флаки лежат мертвым грузом, так все есть в спотифае.в стиме не все так хорошо, как кажется! да взять тех же третьих героев, что там есть уныние, даже за свои 200 руб. по скидке! ну и часть старых игр отказывается запускается, надо плясать с бубном, хотя с пиратки без проблем работает. но тоже подумываю избавится от болванок на пекарню, лежат компактно и это единственное их занятие! лицуху может самое интересное и оставлю и несколько самых-самых пираток :)) Изменено 10 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 в стиме не все так хорошо, как кажется! да взять тех же третьих героев, что там есть уныние, даже за свои 200 руб. по скидке! ну и часть старых игр отказывается запускается, надо плясать с бубном, хотя с пиратки без проблем работает. но тоже подумываю избавится от болванок на пекарню, лежат компактно и это единственное их занятие! лицуху может самое интересное и оставлю и несколько самых-самых пираток :))Я через дефиз еще гог упомянул ;). Есть еще и гонки всякие, которых нет ни в стиме, ни в гоге. Но в этом случае, какая разница будет ли это пиратский диск купленный на рынке в прошлом веке или скачанный с торрента сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Нука пруфани мне хоть один пример где банили акк за чеснокупленные игрыМогут забанить за честнокупленный код на плати.ру. Или ты вообще не экономить? Более того, когда придет время и поддержка консоли будет аннулирована, акк превратится в пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Давай по порядку:1. Почему на дисках не полноценные релизы?2. Про 100500 патчей - миф. Да, игра может быть забагованной или не сбалансированной достаточно. Но перед тем, как ее выпустить, все равно тестеры проверяют прохождение.3. Если отсутствует часть функционала по каким-то причинам (например, сроки выхода), то этот функционал прилетает с обновлением игры. В чем проблема? Основной/обязательный функционал никогда не урезают. Например: даже в "нет-мужик-небо" не было овердохрена всего на релизе, но это ж не значит, что игру нельзя было пройти?4. Если продажа игр на дисках не запрещена законом, значит издателей (а не разрабов) все устраивает. Давай по порядку:1. Блюрей диски очень устойчивы к царапинам. Надо реально специально царапать. Я покупал бу диски (не потому что жлоб, а потому что не найти в магазине - нет их больше) даже у очень небрежных людей. Коробка в хлам, а диск не царапанный.2. Про нормальный инет вчера писал. Не буду повторяться. Скажу кратко - он вообще далеко не везде "нормальный".3. Я не настолько огалтелый фанат, чтобы в 0:00 запускать игру. В это время я сплю. И вообще никогда не играю на старте. Но будь я именно фанатом игр или конкретной игры, то конеш покупал бы в онлайн. Поэтому, здесь каждому свое, по потребностям.4. Я застрял не в 00 годах, а в 90-ых :)Полноценная игра на диске это когда вставил диск - играешь. Лагучее неполноценное г. никому не интересно, ну может быть кроме тебя. Издание «игра года» вот сейчас полноценная игра, но таких изданий раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Полноценная игра на диске это когда вставил диск - играешь. Лагучее неполноценное г. никому не интересно, ну может быть кроме тебя. Издание «игра года» вот сейчас полноценная игра, но таких изданий раз-два и обчелся.Давай сделаем уточнение: термин "полноценная игра" ты придумал сам? Если да, то спор не имеет смысла. Если нет, давай обсудим критерии этого термина в отношении конкретных игр. А то я с тем же успехом могу сказать, что ты тоже играешь в неполноценное дерьмо. Ибо ввиду указанных выше проблем с лицензиями, лишаешься изначального контента. Тут каждый решает сам, что для него лучше:- купить диск и играть хоть в полной изоляции, пускай и с недочетами;- купить воздух и терпеть кастрацию или недоступность игры, быть зависимым от третьих лиц. Но ты почему-то считаешь, что именно твоя позиция верная, а моя ошибочна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Давай сделаем уточнение: термин "полноценная игра" ты придумал сам? Если да, то спор не имеет смысла. Если нет, давай обсудим критерии этого термина в отношении конкретных игр. А то я с тем же успехом могу сказать, что ты тоже играешь в неполноценное дерьмо. Ибо ввиду указанных выше проблем с лицензиями, лишаешься изначального контента. Тут каждый решает сам, что для него лучше:- купить диск и играть хоть в полной изоляции, пускай и с недочетами;- купить воздух и терпеть кастрацию или недоступность игры, быть зависимым от третьих лиц. Но ты почему-то считаешь, что именно твоя позиция верная, а моя ошибочна.Я тебя не пойму, ты не согласен с тем что 90% выходящих на диске игр это конченный в разной степени лагодром? И что на тот момент когда игра перестаёт гнать и лагать, она уже успевает из интернета вытянуть 10-к другой гигов обновлений? Ты с этим согласен или нет? Если да то можешь считать что покупаешь бэта версии на дисках, если такой термин тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @SAF0001, конечно не согласен. Откуда у тебя статистика на 90%? Скинь мне ссылку, плез? Или ты сам проверяешь все игры на дисках на их баги? Много ты игр с дисков запускал без патчей? Много находил багов, которые прям ваще ломали баланс или запарывали прохождение? С чего ты называешь их бетками? Назови хоть несколько критичных багов в нескольких играх, которые позволяют дать статус "бета", а не "релиз"? То, что патчи десятками гигов качаются, так это по большей части исправление скриптов (а сами скрипты это тупо текст с синтаксисом). Пакеты данных такие большин потому что, в них содержатся дополнительные данные - музыка, текстуры, рантаймы движка и т.д. Все, что ты сейчас делаешь - несешь откровенную отсебятину. Почитай ченджлоги к патчам и обновлениям, только на стуле сиди - шок от того, что ничего смертельного для прохождения там нет - гарантирован. Зы: я не говорю, что мы должны отказываться от сети и сидеть на версиях 1.0.Я говорю, что здорово иметь копию игры, работающую в полной изоляции, пускай и с некоторыми недочетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @SAF0001, конечно не согласен. Откуда у тебя статистика на 90%? Скинь мне ссылку, плез? Или ты сам проверяешь все игры на дисках на их баги? Много ты игр с дисков запускал без патчей? Много находил багов, которые прям ваще ломали баланс или запарывали прохождение? С чего ты называешь их бетками? Назови хоть несколько критичных багов в нескольких играх, которые позволяют дать статус "бета", а не "релиз"? То, что патчи десятками гигов качаются, так это по большей части исправление скриптов (а сами скрипты это тупо текст с синтаксисом). Пакеты данных такие большин потому что, в них содержатся дополнительные данные - музыка, текстуры, рантаймы движка и т.д. Все, что ты сейчас делаешь - несешь откровенную отсебятину. Почитай ченджлоги к патчам и обновлениям, только на стуле сиди - шок от того, что ничего смертельного для прохождения там нет - гарантирован. Зы: я не говорю, что мы должны отказываться от сети и сидеть на версиях 1.0.Я говорю, что здорово иметь копию игры, работающую в полной изоляции, пускай и с некоторыми недочетами.Статистика личная, на основе покупаемых мной дисков. Короче вижу с тобой смысла нет говорить вообще, тебе говорят очевидные для всех вещи - игры выходят сырами и зачастую не со всем запланированным функционалом, а ты говоришь что нет такого. Ну ок, как знаешь, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас