Перейти к публикации

Следующая консоль от Sony выйдет в конце 2020 года. Она получит официальное название PlayStation 5. Множество новых деталей

Rаkot
 Поделиться

146 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот обладатели пс5 получат теперь челковеческий геймпад,не прошло и 4 поколения.

Про отдачу и силу нажатия..никогда такого небыло..как обычно за фичу проталкивают то что есть у конкурентов

"Узкие проходы пропадут" - у цоне наконец появятся игры а не скприптовое кинцо? :think:

Изменено пользователем ssdimass

Следующую игру Bluepoint (студии, создавшей ремейк Shadow of the Colossus) издаёт сама Sony — это самый масштабный проект команды

BB2 ?

BB2 ?

Так они тут причем?) Я думаю будет новый IP:) Изменено пользователем ZackSnyder

че про обратку то не сказали? то что назовут пс5 и дш5 итак ясно.. 

Ну вот обладатели пс5 получат теперь челковеческий геймпад,не прошло и 4 поколения.

Про отдачу и силу нажатия..никогда такого небыло..как обычно за фичу проталкивают то что есть у конкурентов

ну пусть и у них наконец будет праздник

не всё же бесполезные динамики и луч прожектора иметь 

Это где разная сила нажатия была в играх? Регулировка самого джойстика еще со скуфа пошла

Так они тут причем?) Я думаю будет новый IP:)

Ну Миядзаки же сказал, что сам не хочет больше души клепать, мол если Сони хочет сиквел то пускай сама его и делает, тем более BB - это совместное детище SCE Japan Studio и From Software.

В итоге у японцев права на два "душевных" IP BB и Демоны, вряд ли Сони захочет засыпать нафталином обе франшизы разом.

Мало ли...

Это где разная сила нажатия была в играх? Регулировка самого джойстика еще со скуфа пошла

гонки?ну тип жмёшь сильнее - машина едет быстрее

жмешь в половину - 40-60км\час

гонки?ну тип жмёшь сильнее - машина едет быстрее

жмешь в половину - 40-60км\час

Это на пс2 еще было. В новости сказано

разработчики сами смогут регулировать сопротивление клавиш

То есть например легкий лук взял - триггеры легко нажимаются, взял тяжелый лук - триггеры нажимаются тяжелее

Ну Миядзаки же сказал, что сам не хочет больше души клепать, мол если Сони хочет сиквел то пускай сама его и делает, тем более BB - это совместное детище SCE Japan Studio и From Software.

В итоге у японцев права на два "душевных" IP BB и Демоны, вряд ли Сони захочет засыпать нафталином обе франшизы разом.

Мало ли...

Дорогой вопросов нет(и разумеется все может быть), но отдавать детище фромов, студии котрая делала онли ремейки ну не знаю(и то ремейки не по соулсборн играм), как-то странно. Просто я думаю либо это будет ремейк Demon Souls для ps5(c некст ген графоном) либо новый IP по проще:)

Про при чем тут они я имел ввиду саму студию Blue Point, a не Сони у которой права на BB:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Автор опросника не знает, что бывают люди с двумя консолями ?

Вопрос ещё раз перечитай.

кнопки будут сопротивляться ....вот это да!!! ещё бы не только курки, а все остальные нажимались по разному в зависимости от ситуации!!

Кто-то упомянул про такую хрень на хуане- я играю на нём уже давно во всякое, ни разу чёт не заметил такого. чяднт?

вот эт топ , что можно не качать говномультиплееры ..

@Perdolshik, такое есть только на ПС2. Каждая кнопка, кроме Селект и Старт распознаёт силу нажатия.

Опрос даст понять сколько на форуме сони и бокс фанов:) Лично я буду выбирать по представленным на Е3 играм и играм на релизе:) 

Хочет не хочет - у сони была возможность запилить дш4 к пс3, но сделано так криво, что дш4 там пользоваться комфортно нельзя.

А в чем там кривота? Я прост не в курсе. Пробовал играть - вроде все ок. Только сильно огорчило требование провода при играх через эмуль пс2 - не понимаю, с чем связано такое ограничение.

Вопрос ещё раз перечитай.

Что по твоему должен выбрать в опросе человек, берущий обе консоли на старте?

Что по твоему должен выбрать в опросе человек, берущий обе консоли на старте?

Ответь на вопрос: берёшь ты ПС5 на старте или нет?

А в чем там кривота? Я прост не в курсе. Пробовал играть - вроде все ок. Только сильно огорчило требование провода при играх через эмуль пс2 - не понимаю, с чем связано такое ограничение.

Кнопка пс мимо плюс далеко не везде поддерживается

Вобщем уже будет понятна к выходу сила облаков стадии и тогда уже точно приму решении о покупке некстгена)

Хмм, очень аппетитно звучит, если у Сони наконец-то будет крутой геймпад это прямо очень важный момент.  Идея с установкой игр по частям тоже кайфово звучит, надеюсь, что это везде будет (и все игры, и все платформы) 

Он хотя бы от тебя светит, а у хуана фонарь прямо в глаза лупит если сидя играешь ))

Он настраиваемый. Кстати пад вангую будет напоминать пад хвох.

По поводу дизайна, если в углубление будет вставлятся расширение видеопамяти превращающее консоль в про версию - это нормальное решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...