JohnYupi 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Какая 4ка? 5ка уже в разы успешнее проект, ее задачей было продать пасс и она с этой задачей справилась на отлично, доход от 4ки это капля в море по сравнеию с доходами от пасса, грубо выражаясь Гири 5 это игла которая посадила дохрена людей на пасс. И плюс сама игра норм продается эпоха цифры растет(так что британский чарт уже рили ни о чем по сути, там и ритейл Борды хреново продался, хотя самый успешный релиз 2к), игру приняли более чем тепло, так что даже как онли игра 5ка уже больше 4ки заработает.Про не выстрелит и Хэйло больше не пиши даже в шутку:)) А остальное я уже писал почему выстрелит(с вероятностью 95% на мой субъективно диваный взгляд)Ps Гири 5 уже заранее продали многим Скарлет:) да Хэйло то будет в плюсе, ты не понял о чем я. Стартовая линейка и проекты на пару лет есть, но гарантии, что это все выстрелит нет. Вот выходит чисто сингл от Ниндзей и Инициативы, уходит в пассе, а продажи не окупятся (не говорю, что так будет, просто вдруг) и что тогда? Дадут ли им новый сингл или отправят блидинг эдж пилить? Не спорю, что пасс гири продвинули, но надолго ли? И да, за гири то я не боюсь, это франшиза, которая отбивает я, я за сингл в целом боюсь. Квантум вон лям осилил вместе с цифрой? Или сколько там. Сансет при всей крутости тоже не топ цифры цифры имеет (на Сони оба проекта 5+ лямов сделали бы) И тут палка о двух концах. То ли сингл совсем печельным будет, то ли доходы от пасса позволят закрыть глаза на то, что какие-то проекты не добирают по деньгам, но захотят ли MS тянуть проекты, которые чего-то не доберут по баблу. Короче пока не будет реального профита и поддержки сингла - буду переживать)) Еще раз повторяю Пасс это не олна1 игра это не онли Гирзы это целая экосистема которая генериует огромный доход и то что Ширзы1 стали одним из двигателей по приобретению этой экосистемы это уже эпик)) тут согласен, говорят пасс уже треть от дохода игрового подразделения приносит. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч. Также, если верить утечке, Xbox Game Pass генерирует почти треть прибыли игрового подразделения Microsoft. Но это один фиг не те цифры, чтобы позволять себе закрывать глаза на продажи проекта и двигать чисто пасс пока миллионов 25-30 не будет. Тогда да, с подписок на пасс и голд покроют все, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) да Хэйло то будет в плюсе, ты не понял о чем я. Стартовая линейка и проекты на пару лет есть, но гарантии, что это все выстрелит нет. Вот выходит чисто сингл от Ниндзей и Инициативы, уходит в пассе, а продажи не окупятся (не говорю, что так будет, просто вдруг) и что тогда? Дадут ли им новый сингл или отправят блидинг эдж пилить? Не спорю, что пасс гири продвинули, но надолго ли? И да, за гири то я не боюсь, это франшиза, которая отбивает я, я за сингл в целом боюсь. Квантум вон лям осилил вместе с цифрой? Или сколько там. Сансет при всей крутости тоже не топ цифры цифры имеет (на Сони оба проекта 5+ лямов сделали бы) И тут палка о двух концах. То ли сингл совсем печельным будет, то ли доходы от пасса позволят закрыть глаза на то, что какие-то проекты не добирают по деньгам, но захотят ли MS тянуть проекты, которые чего-то не доберут по баблу. Короче пока не будет реального профита и поддержки сингла - буду переживать)) тут согласен, говорят пасс уже треть от дохода игрового подразделения приносит. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч. Также, если верить утечке, Xbox Game Pass генерирует почти треть прибыли игрового подразделения Microsoft. Но это один фиг не те цифры, чтобы позволять себе закрывать глаза на продажи проекта и двигать чисто пасс пока миллионов 25-30 не будет. Тогда да, с подписок на пасс и голд покроют все, что можно По поводу сингла и квантума, ты говоришь что такие игры типа сансета сделали бы на сони 5млн. О чем ты брат? Инфэймос SS(который на три головы выше сансета) край 2 ляма сделала на сони если не меньше(или ты думаешь из-за тяги к новому Сакеров отправили Тсушиму делать?), Киллзон обосрался(по всем фронтам), The Order 1886, продалась где-то край 2 млн(и то меньше)или таже Last Guardian, про Кнаки молчу. Так что обосрамс может быть всегда и никто от этого не застрахован и даже в случае обосрамса сразу студии никто не закроет(по большей части), хотя сони послали и Ready at dawn(хоть они им не принадлежали но все равно послала) Кейджа, своих Эволюшенов, Майки послали Ремеди, Лайон Хэд, и Platinum Games(их самая сильная подлива,но и те оподливились как бы я их не обожал и по сей день, просто это обосрамс и такое бывает).Щас Майки никого не пошлют ибо только что купили, онлайн дрочь не заставит всех делать ибо повторюсь сами себе тоже не захотят делать конкуренцию. И пасс все равно для таких проектов будет подушкой безопасности с какой стороны не посмотри. Не каждый фильм(сериал) нетфликс это 100% хит, тоже самое будет с Майками и Пассом, но тотального обосрамса и смерть синглу ААА точно не будет. да Хэйло то будет в плюсе, ты не понял о чем я. Стартовая линейка и проекты на пару лет есть, но гарантии, что это все выстрелит нет. Вот выходит чисто сингл от Ниндзей и Инициативы, уходит в пассе, а продажи не окупятся (не говорю, что так будет, просто вдруг) и что тогда? Дадут ли им новый сингл или отправят блидинг эдж пилить? Не спорю, что пасс гири продвинули, но надолго ли? И да, за гири то я не боюсь, это франшиза, которая отбивает я, я за сингл в целом боюсь. Квантум вон лям осилил вместе с цифрой? Или сколько там. Сансет при всей крутости тоже не топ цифры цифры имеет (на Сони оба проекта 5+ лямов сделали бы) И тут палка о двух концах. То ли сингл совсем печельным будет, то ли доходы от пасса позволят закрыть глаза на то, что какие-то проекты не добирают по деньгам, но захотят ли MS тянуть проекты, которые чего-то не доберут по баблу. Короче пока не будет реального профита и поддержки сингла - буду переживать)) тут согласен, говорят пасс уже треть от дохода игрового подразделения приносит. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч. Также, если верить утечке, Xbox Game Pass генерирует почти треть прибыли игрового подразделения Microsoft. Но это один фиг не те цифры, чтобы позволять себе закрывать глаза на продажи проекта и двигать чисто пасс пока миллионов 25-30 не будет. Тогда да, с подписок на пасс и голд покроют все, что можно По поводу пасса, еще давно несколько месяцев назад наткнулся на видосы амермканских ютуберов и они на основании утечек говорили, что пасс зарабатывает так много, что Аксесу и Ps Now и не снилось, и что тем графиком который выклдыали год назад, относительно доходности Ps now можно высморкаться, походу так и есть, щас просто ты эту тему завел. Да и логически будет Psnow такой же прибыльной сони щас свои экзы сразу туда пихала бы, а не на время добавляла бы и то спустя туео кучу лет(и то не все), а у Майков это уже второй крупный релиз на старте после ФХ4, да и сама библиотека пасса в плане мультиплатофрмы, цены итд в разы лучше чем у кокурентов, вот из-за этого такие и доходы с такой аудиторией под 10 лямов.Еще по поовду пасса, Гирзы сами по себе надолго задержут ибо такие крутые игры сами по себе редко выходят, но Майки и не думают останавливаться на Гирях, скоро The Outer World выйдет, потом уже релизы 2020 и это только от Майков, мультиплатформу никто не отменял итд. Просто говорю же Гирзы это жирная игла которая подсадила до хера людей на пасс, а потом другие проекты будут ужерживать этих людей в дальнейшем и тупо ковать железо пока горячо.И все игры от Майков(будем говорить без трех китов и майна) котрые выйдут и вне зависимости от того сколько они разойдутся, так или иначе прорекламируют пасс, а это уже другие доходы.Отдельно по поводу Ниндзей, майки кончено тут молодцы, что подготовили им заранее доп подушку безопасности $ в лице Bleeding Edge и даже, если их будущая игра не будет иметь крутых продаж, то во первых она пропекалммрует Пасс, во вторых с этой дрочи будет капать денежка(если даже игра будет парашей, то мухи на эту парашу найдутся из-за жанра, хотя щас неплохо выглядит я про BE) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 да Хэйло то будет в плюсе, ты не понял о чем я. Стартовая линейка и проекты на пару лет есть, но гарантии, что это все выстрелит нет. Вот выходит чисто сингл от Ниндзей и Инициативы, уходит в пассе, а продажи не окупятся (не говорю, что так будет, просто вдруг) и что тогда? Дадут ли им новый сингл или отправят блидинг эдж пилить? Не спорю, что пасс гири продвинули, но надолго ли? И да, за гири то я не боюсь, это франшиза, которая отбивает я, я за сингл в целом боюсь. Квантум вон лям осилил вместе с цифрой? Или сколько там. Сансет при всей крутости тоже не топ цифры цифры имеет (на Сони оба проекта 5+ лямов сделали бы) И тут палка о двух концах. То ли сингл совсем печельным будет, то ли доходы от пасса позволят закрыть глаза на то, что какие-то проекты не добирают по деньгам, но захотят ли MS тянуть проекты, которые чего-то не доберут по баблу. Короче пока не будет реального профита и поддержки сингла - буду переживать)) тут согласен, говорят пасс уже треть от дохода игрового подразделения приносит. Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч. Также, если верить утечке, Xbox Game Pass генерирует почти треть прибыли игрового подразделения Microsoft. Но это один фиг не те цифры, чтобы позволять себе закрывать глаза на продажи проекта и двигать чисто пасс пока миллионов 25-30 не будет. Тогда да, с подписок на пасс и голд покроют все, что можно Плеев они ой как долго не тронут, во первых Фэйбл это не последний Брэнд и на 90% там все будет ок с продажами, во вторых плеи печатают им деньги в лице FH.Обсидианы одни не из многих кто умеет в культовые ролевки из-за этого этим тоже мало что грозит(да и в продажи они умели, хоть и обосрамсы были)Ну об иниксайл беспокоится не стоит ибо не видать им большого бюджета, как своих ушей и их игры окупиться в любом случае.Вот меня больше всех интересуют Даблы вот они умеют и в АА и в ААА, но это компания точно не про продажи и какие ис деньги дадут это уже вопрос, очень хочется надееятся на сиквел Brutal Legend ибо первая часть шедедвр.Ну на данный момент Compulsion не дадут много денег, но может в будущем они смогут стать хоть на половину такой же крутой Irrational Games(это легенда) для Майков то бюджеты возрастут( Фил определено разглядел зерно таланта в них).Ну а Undead Labs будут тупо печать деньги, этим вообще ничто не грозит( сам знаешь почему) они за копейки заработали до хрена денег на SOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1.По поводу сингла и квантума, ты говоришь что такие игры типа сансета сделали бы на сони 5млн. О чем ты брат? Инфэймос SS(который на три головы выше сансета) край 2 ляма сделала на сони если не меньше(или ты думаешь из-за тяги к новому Сакеров отправили Тсушиму делать?), Киллзон обосрался(по всем фронтам), The Order 1886, продалась где-то край 2 млн(и то меньше)или таже Last Guardian 2. но тотального обосрамса и смерть синглу ААА точно не будет. 3.Отдельно по поводу Ниндзей, майки кончено тут молодцы, что подготовили им заранее доп подушку безопасности $ в лице Bleeding Edge и даже, если их будущая игра не будет иметь крутых продаж, то во первых она пропекалммрует Пасс, во вторых с этой дрочи будет капать денежка(если даже игра будет парашей, то мухи на эту парашу найдутся из-за жанра, хотя щас неплохо выглядит я про BE)1. Ну SS был на самом старте, сейчас он сделал бы намного больше, 6-7 вполне себе точно, тогда инсталлбаза была не той. И не скажу, что он лучше Сансета, я бы как минимум приравняли бы, хотя по стилистике Сансет зашёл больше. Киллзона и Кнэк тоже старт, Орден просто хейта хапанул, страж весьма специфичная игра. Всё же экзы на сони продаются лучше. Там и инсталлбаза больше, и при этом многие из них по экщам своим фанатеют и придают им особый статус. 2. Ну успокоил)) хотя я не совсем про смерть, а про резкое падение числа крутого и дорогого сингла. Ну хотя это почти и есть смерть. Надеюсь, что этого не будет))3. Ну это даже не сколько продуманный план, сколько действие по ходу событий. Им же не готовили специально задание, их когда покупали там игра была в разработке, как с обсидианами и инксиле, просто оплатили разработку до конца и получили проектик для пасса и доната. Посмотрим что на выходе в итоге, визуально прикольная. Плеев они ой как долго не тронут, во первых Фэйбл это не последний Брэнд и на 90% там все будет ок с продажами, во вторых плеи печатают им деньги в лице FH.Обсидианы одни не из многих кто умеет в культовые ролевки из-за этого этим тоже мало что грозит(да и в продажи они умели, хоть и обосрамсы были)Ну об иниксайл беспокоится не стоит ибо не видать им большого бюджета, как своих ушей и их игры окупиться в любом случае.Вот меня больше всех интересуют Даблы вот они умеют и в АА и в ААА, но это компания точно не про продажи и какие ис деньги дадут это уже вопрос, очень хочется надееятся на сиквел Brutal Legend ибо первая часть шедедвр.Ну на данный момент Compulsion не дадут много денег, но может в будущем они смогут стать хоть на половину такой же крутой Irrational Games(это легенда) для Майков то бюджеты возрастут( Фил определено разглядел зерно таланта в них).Ну а Undead Labs будут тупо печать деньги, этим вообще ничто не грозит( сам знаешь почему) они за копейки заработали до хрена денег на SOD ну итого выходит, что помимо 3 китов и 2 студии плейграунда только обсидианы ААА будут? Инициатива ещё. И как у Ниндзей попрёт 50/50. Пока что маловато для 3 ААА в год. Но в теории 2 больших (при ежегодной форзе) + 1-2 категории Б реально. Но хочется больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 1. Ну SS был на самом старте, сейчас он сделал бы намного больше, 6-7 вполне себе точно, тогда инсталлбаза была не той. И не скажу, что он лучше Сансета, я бы как минимум приравняли бы, хотя по стилистике Сансет зашёл больше. Киллзона и Кнэк тоже старт, Орден просто хейта хапанул, страж весьма специфичная игра. Всё же экзы на сони продаются лучше. Там и инсталлбаза больше, и при этом многие из них по экщам своим фанатеют и придают им особый статус. 2. Ну успокоил)) хотя я не совсем про смерть, а про резкое падение числа крутого и дорогого сингла. Ну хотя это почти и есть смерть. Надеюсь, что этого не будет))3. Ну это даже не сколько продуманный план, сколько действие по ходу событий. Им же не готовили специально задание, их когда покупали там игра была в разработке, как с обсидианами и инксиле, просто оплатили разработку до конца и получили проектик для пасса и доната. Посмотрим что на выходе в итоге, визуально прикольная. ну итого выходит, что помимо 3 китов и 2 студии плейграунда только обсидианы ААА будут? Инициатива ещё. И как у Ниндзей попрёт 50/50. Пока что маловато для 3 ААА в год. Но в теории 2 больших (при ежегодной форзе) + 1-2 категории Б реально. Но хочется больше(( Братан, Инфэймос никогда не видел таких цифр как 6-7 млн, у него с продажами былр все туго даже на ps3(с тогдашней инстал базой) или ты думаешь Days Gone щас продадся 6-7 лямов? Я тебя умоляю. В этом поколении у Сони круто продались только Анч,ББ,HZD, GOW,Спайди, GT и Ласты(сделают кассу), а остальное либо средне либо плохо и дело не в инстал базе, даже эти успешыне игры не продались тиражом свыше 50 млн за игру(так инстал база так особ не причем людей даже вначале бы хватило, чтобы сделать продажи, просто Инфэймос не про продади был).По студиям у Майков три кита, Плееи, Инициативы, Обсидианы,и Ниндзи,дадут этим денег не переживай, они из говна и палок склепали Хэллблейд(хоть это всп равно сим ходьбы но все же). Итого минимум 7 ААА студий получается, у сони Доги, Сакеры, Горрилы, Санта моника, Полифоники, Инсомниаки ну и пусть Band Studios итого в в среднем тоже 7 крупных студий, так что паритет:))И это мы не знаем еще, майки могут и рискнуть и дать денег double Fine, да Rare точно игру крупную выпустит(так или иначе ибо даже Sea of thieves была недешевой) Изменено 8 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ниче вы тут вдвоем пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Братан, Инфэймос никогда не видел таких цифр как 6-7 млн, у него с продажами былр все туго даже на ps3(с тогдашней инстал базой) или ты думаешь Days Gone щас продадся 6-7 лямов? Я тебя умоляю. В этом поколении у Сони круто продались только Анч,ББ,HZD, GOW,Спайди, GT и Ласты(сделают кассу), а остальное либо средне либо плохо и дело не в инстал базе, даже эти успешыне игры не продались тиражом свыше 50 млн за игру(так инстал база так особ не причем людей даже вначале бы хватило, чтобы сделать продажи, просто Инфэймос не про продади был).По студиям у Майков три кита, Плееи, Инициативы, Обсидианы,и Ниндзи,дадут этим денег не переживай, они из говна и палок склепали Хэллблейд(хоть это всп равно сим ходьбы но все же). Итого минимум 7 ААА студий получается, у сони Доги, Сакеры, Горрилы, Санта моника, Полифоники, Инсомниаки ну и пусть Band Studios итого в в среднем тоже 7 крупных студий, так что паритет:))И это мы не знаем еще, майки могут и рискнуть и дать денег double Fine, да Rare точно игру крупную выпустит(так или иначе ибо даже Sea of thieves была недешевой) это на пс3, вот хоть убей, я уверен, что сейчас он сделал бы такие цифры. А Бладборн то как раз не смог же, вроде, все же игра не для всех Ну паритет то почти намечается (хотя свою успешность стулиям ещё стоит доказать) я даже не о конкуренции с Сони говорю, а о возможности выпускать 3 больших и пару маленьких проектов в год. И да, чтобы перебить негатив на тему выхода на пк MS нужен какой-то ответ. Зато у нас то-то. Вот и был бы ответ, мол да, наши игры на пк, зато их больше и они при этом не менее крутые, поэтому пользователь выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 это на пс3, вот хоть убей, я уверен, что сейчас он сделал бы такие цифры. А Бладборн то как раз не смог же, вроде, все же игра не для всех Ну паритет то почти намечается (хотя свою успешность стулиям ещё стоит доказать) я даже не о конкуренции с Сони говорю, а о возможности выпускать 3 больших и пару маленьких проектов в год. И да, чтобы перебить негатив на тему выхода на пк MS нужен какой-то ответ. Зато у нас то-то. Вот и был бы ответ, мол да, наши игры на пк, зато их больше и они при этом не менее крутые, поэтому пользователь выиграет. Пасс ответ, и еще у Майков что на боксе, чтo на пк, есть свои пк игры, типа гирзов тактикс, Flight Simulator, Age of Empires, a не только консольные блокбастеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Пасс ответ, и еще у Майков что на боксе, чтo на пк, есть свои пк игры, типа гирзов тактикс, Flight Simulator, Age of Empires, a не только консольные блокбастеры:) ну не важно пк игры или нет)) важно могут ли в них люди поиграть. Если да, то вот и будут пытаться количеством, а мб и качеством контента бить. При этом не проиграть в железе надо им. Ну посмотрим что будет. Вот можно много доводов назвать, но пока не увижу успешный старт - не уаерую в то, что будет много сингл и далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ну не важно пк игры или нет)) важно могут ли в них люди поиграть. Если да, то вот и будут пытаться количеством, а мб и качеством контента бить. При этом не проиграть в железе надо им. Ну посмотрим что будет. Вот можно много доводов назвать, но пока не увижу успешный старт - не уаерую в то, что будет много сингл и далее)) Успешный старт так и так будет, а вот синглы 2 ААА в год(хоть это и не синоним слову качество) покажет время:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Успешный старт так и так будет, а вот синглы 2 ААА в год(хоть это и не синоним слову качество) покажет время:) я бы не сказал, что это много. Ибо один из этих двух это ежегодная Форза и тогда еще один ААА проект, который если будет не очень крутым, то год не очень удачный на экзы. Так что надо бы 3. Вообще были разговоры от MS о крупной игре раз в квартал, 4 это было бы слишком хорошо, но не верю вообще, тут на 3 то пока не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 я бы не сказал, что это много. Ибо один из этих двух это ежегодная Форза и тогда еще один ААА проект, который если будет не очень крутым, то год не очень удачный на экзы. Так что надо бы 3. Вообще были разговоры от MS о крупной игре раз в квартал, 4 это было бы слишком хорошо, но не верю вообще, тут на 3 то пока не набирается Я без форзы считал про 2(даже забыл о них) если форзами то 3 и так будет)) я бы не сказал, что это много. Ибо один из этих двух это ежегодная Форза и тогда еще один ААА проект, который если будет не очень крутым, то год не очень удачный на экзы. Так что надо бы 3. Вообще были разговоры от MS о крупной игре раз в квартал, 4 это было бы слишком хорошо, но не верю вообще, тут на 3 то пока не набирается Я тоже не верю что Майки 4 ААА в год будут выпускать, скорее всего речь шла об ААА со средняками в плане$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас