Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 FIFA 20 дебютировала на первой строчке чарта EMEAA-региона, а Code Vein на четвёртойFIFA 20 вышла 24 сентября 2019 года и дебютировала на первой строчке чарта EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию, а также учитывает как розницу, так и цифровые магазины.Новый футбольный симулятор сдвинул на вторую позицию ремейк The Legend of Zelda: Link's Awakening, а Borderlands 3, в свою очередь, спустилась на третью строчку. Также в первую пятёрку чарта вошли ещё две новинки прошлой недели — Code Vein и Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age, которые заняли четвёртую и пятую позиции соответственно.Не попали в десятку чарта, но показали значительный рост продаж на прошлой неделе PC-версия Minecraft (с 315-го на 30-е место), Gears of War 3 (с 1033-го на 14-е место) и Gears of War 2 (с 1004-го на 15-е место).Зато в противоположном направлении двинулись eFootball PES 2020 (с 11-й на 16-ю позицию), Red Dead Redemption 2 (с 13-й на 21-ю позицию) и NHL 20 (с 22-й на 31-ю позицию).EMEAA-чарт продаж с 23 по 29 сентября: FIFA 20 (новинка) The Legend of Zelda: Link's Awakening (1) Borderlands 3 (2) Code Vein (новинка) Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age (новинка) Grand Theft Auto V (3) Tom Clancy's Rainbow Six Siege (6) NBA 2K20 (4) Spyro Reignited Trilogy (7) Mario Kart 8 Deluxe (10) В скобках указано место неделей ранее. Источник: https://www.igromania.ru/news/86918/FIFA_20_debyutirovala_na_pervoy_strochke_charta_EMEAA-regiona.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Пятые гири быстро из топ 10 в этом регионе ушли, в США мб все получше, но все равно продажи явно не самые топовые, ибо в пассе много кто взял. Это, конечно, удобно для пользователей, но вот интересно, пасс реально так много приносит, что может позволить окупиться таким дорогим проектам или есть опасность, что MS могут задуматься об экономии, даже купив крутые студии. Всё же MS очень рискуют, меняя правила игры в игровой индустрии. Надо бы чтобы старт следующего поколения и окупаемость его игр дали свои плоды, пока они готовы на Хэйло 6 чуть ли не по 400-500 лямов давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Пятые гири быстро из топ 10 в этом регионе ушли, в США мб все получше, но все равно продажи явно не самые топовые, ибо в пассе много кто взял. Это, конечно, удобно для пользователей, но вот интересно, пасс реально так много приносит, что может позволить окупиться таким дорогим проектам или есть опасность, что MS могут задуматься об экономии, даже купив крутые студии. Всё же MS очень рискуют, меняя правила игры в игровой индустрии. Надо бы чтобы старт следующего поколения и окупаемость его игр дали свои плоды, пока они готовы на Хэйло 6 чуть ли не по 400-500 лямов давать.Там одни донаты окупят Гирз5, даже если онли 1лям игроков будет постоянно донатить, (а игра будет поддерживаться минимум 4 года, плюс каждые три месяца будет выходить новый контент) это уже будет супер, плюс игра все так же неплохо продается(учитвая то что основной костяк фанов все в том же США) и стала самой успешной игрой продающий пасс(даже фортнайт смогла сместить на какое то вермя, а щас гири на 4ом месте среди популярности игр лайва), да и люди встерли игру более чем норм(и дело не только в параш мете а вообшем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Пятые гири быстро из топ 10 в этом регионе ушли, в США мб все получше, но все равно продажи явно не самые топовые, ибо в пассе много кто взял. Это, конечно, удобно для пользователей, но вот интересно, пасс реально так много приносит, что может позволить окупиться таким дорогим проектам или есть опасность, что MS могут задуматься об экономии, даже купив крутые студии. Всё же MS очень рискуют, меняя правила игры в игровой индустрии. Надо бы чтобы старт следующего поколения и окупаемость его игр дали свои плоды, пока они готовы на Хэйло 6 чуть ли не по 400-500 лямов давать.Ну а что, прошёл считай бесплатно в геймпассе эти гири, второй раз увы переигрывать врядли захочется, не та игра. Кому интересен мульт, те возьмут конечно, да и все наверное, а так на месяц геймпасс и пройти сразу несколько игр, тем более взять его можно не за офф ценник. Кому надо те вобще заморочятсч с бесплатными подписками. Изменено 7 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Ну а что, прошёл считай бесплатно в геймпассе эти гири, второй раз увы переигрывать врядли захочется, не та игра. Кому интересен мульт, те возьмут конечно, да и все наверное, а так на месяц геймпасс и пройти сразу несколько игр, тем более взять его можно не за офф ценник. Кому надо те вобще заморочятсч с бесплатными подписками. ну не, бесплатные подписки и прочее это для малой доли аудитории, реально дофига кто из более обеспеченных стран за фуллпрайс берет и пасс популярен, причём с отрывом от конкурентов Video Games Chronicle сообщил, что в течение месяца Microsoft в среднем насчитывает 9.5 миллионов подписчиков Xbox Game Pass. Для сравнения такой же показатель EA Access составляет 3.5 миллионов, PS Now — всего лишь 750 тысяч. Также, если верить утечке, Xbox Game Pass генерирует почти треть прибыли игрового подразделения Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Там одни донаты окупят Гирз5, даже если онли 1лям игроков будет постоянно донатить, (а игра будет поддерживаться минимум 4 года, плюс каждые три месяца будет выходить новый контент) это уже будет супер, плюс игра все так же неплохо продается(учитвая то что основной костяк фанов все в том же США) и стала самой успешной игрой продающий пасс(даже фортнайт смогла сместить на какое то вермя, а щас гири на 4ом месте среди популярности игр лайва), да и люди встерли игру более чем норм(и дело не только в параш мете а вообшем) ну донаты это, конечно, рабочая тема, но опять же это не самая весёлая перспектива. Допустим для Хэйло и Гирь с их популярным онлайном на косметике для онлайна можно дофига отбить, но как тогда быть с сингловыми проектами? Реален ли тогда условный Алан Вейк, как Обсидианам отбивать свои рпг и прочее? Очень надеюсь, что пасс будет генерировать очень солилную прибыль, чтобы проекты не отбивались только онлайном. Им бы самим по себе с продажи цифр и дисков хотя бы в небольшой плюс выходить и уже достаточно было бы, а доход пойдёт от пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) ну донаты это, конечно, рабочая тема, но опять же это не самая весёлая перспектива. Допустим для Хэйло и Гирь с их популярным онлайном на косметике для онлайна можно дофига отбить, но как тогда быть с сингловыми проектами? Реален ли тогда условный Алан Вейк, как Обсидианам отбивать свои рпг и прочее? Очень надеюсь, что пасс будет генерировать очень солилную прибыль, чтобы проекты не отбивались только онлайном. Им бы самим по себе с продажи цифр и дисков хотя бы в небольшой плюс выходить и уже достаточно было бы, а доход пойдёт от пассаНу как сказать, эти игры уже не вчера создаются и там у Майков тыща и один аналитк подсчтиал примерный доход по каждой игре, с этим учетом можно сказать, что пасс уже приносит более чем норм прибыль(ибо благтоврительности нет), да и несмотря на пасс игры все так же продаются и меньше 2-3ех лямов у них продажи не будут(трех китов не считаем у этих вседа будет норм с продажами, что с пассом что без, a Хйэло это отдельная золотая курица для майков) и плюс доходы с пасса и к этим играм если не донат, то будут либо платные допки которые надо будет покупать отдельно, либо для них будет Ultimate Pass(который все так же надо покупать). Вот тот же Фэйбл, все может быть конечно, но меньше трех лямов(ну это с учетом того что игра будет в пассе) не будет, ибо столько лет ожидания и ААА проект. Так что ни одна игра в минус или в себе стоймость выходить не будет, если толкьо сама игра не будет полной парашей(о чем это я даже захейченые Sod2 и Sea of thieves, давно ушли в прибыль).Да вот тем более пасс будет тупо печатать деньги на таких играх как Майн Dungeons, кто его знает может даже Bleeding edge зайдет(но это игра чисто для пасса).Ps Алан Вэйк нереален в любой реальности, они простились с ремеди и дали права на игру. Вот что реально это новая игра(и по сути первая) игра от Initiative которая судя по всему будет от и до сингл игрой. Даже у Фабли по слухам может быть мульт. Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Ну как сказать, эти игры уже не вчера создаются и там у Майков тыща и один аналитк подсчтиал примерный доход по каждой игре, с этим учетом можно сказать, что пасс уже приносит более чем норм прибыль(ибо благтоврительности нет), да и несмотря на пасс игры все так же продаются и меньше 2-3ех лямов у них продажи не будут(трех китов не считаем у этих вседа будет норм с продажами, что с пассом что без, a Хйэло это отдельная золотая курица для майков) и плюс доходы с пасса и к этим играм если не донат, то будут либо платные допки которые надо будет покупать отдельно, либо для них будет Ultimate Pass(который все так же надо покупать). Вот тот же Фэйбл, все может быть конечно, но меньше трех лямов(ну это с учетом того что игра будет в пассе) не будет, ибо столько лет ожидания и ААА проект. Так что ни одна игра в минус или в себе стоймость выходить не будет, если толкьо сама игра не будет полной парашей(о чем это я даже захейченые Sod2 и Sea of thieves, давно ушли в прибыль).Да вот тем более пасс будет тупо печатать деньги на таких играх как Майн Dungeons, кто его знает может даже Bleeding edge зайдет(но это игра чисто для пасса).Ps Алан Вэйк нереален в любой реальности, они простились с ремеди и дали права на игру. Вот что реально это новая игра(и по сути первая) игра от Initiative которая судя по всему будет от и до сингл игрой. Даже у Фабли по слухам может быть мульт.Ну Море воров и SoD это не самый дорогой онлайн с донатом, если Море ещё активно пиарили и там на маркетинг затраты +длительная подлержка, то SoD точно бюджетный проект и при хорошем онлайне такое отбивает я легко в современных реалиях. Я о том, чтобы было больше несколько иных игр. Не бюджетные выживастики, а что-то типа Кодзимы и прочее. Ну в Фейбл можно как в ассасинах тоже платные шмотки и вещи докинуть итого и сингл и донат (правда это не всегда может сработать, наверно) Но сейчас я включу своего внутреннего Йоду и тоже постону, что пугает, что индустрия может измениться слишком сильно. Многие перемены важны и очень крутые, пугает только сингл с его продажами, если раньше вот запилил игру, продал 4-5 лямов, а то и 10 и все хорошо, то сейчас как бы не было большого перекоса в проекты где есть онлайн и донат. Если с синглом все ок будет, то я спокоен. Но пока есть опасения. В этом плане ближайшие годы и как это все выстрелит очень важны. Почему это не реален Алан? Пока слабо верится в него, но при желании всегда запилить можно. И что там с правами? Они у MS же вроде? Просто за неё не возьмутся без особой топ идеи от Ремеди. Ещё и смотреть с оглядкой будут. Именно что вот Квантум при топ вложениях и неплохо продукте на выходе провалился в продажах на волне хейта от выхода игр на ПК. Как и сейчас тоже уйдёт по пассу и х.з. как окупится, ибо игры от Ремеди крутые, но большую кассу не делают, увы. Вот это и напрягает. Одно что средняя аудитория пасса уже 9.5 лямов, если до 25 смогут довести, то спокойно смогут себе позволить чисто за счёт подписок 3-4 ААА проекта в год и при этом иметь топ прибыль и без продаж почти, если будет желание, и тут тоже вопрос, будет ли оно, пубги лучше кассу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Ну Море воров и SoD это не самый дорогой онлайн с донатом, если Море ещё активно пиарили и там на маркетинг затраты +длительная подлержка, то SoD точно бюджетный проект и при хорошем онлайне такое отбивает я легко в современных реалиях. Я о том, чтобы было больше несколько иных игр. Не бюджетные выживастики, а что-то типа Кодзимы и прочее. Ну в Фейбл можно как в ассасинах тоже платные шмотки и вещи докинуть итого и сингл и донат (правда это не всегда может сработать, наверно) Но сейчас я включу своего внутреннего Йоду и тоже постону, что пугает, что индустрия может измениться слишком сильно. Многие перемены важны и очень крутые, пугает только сингл с его продажами, если раньше вот запилил игру, продал 4-5 лямов, а то и 10 и все хорошо, то сейчас как бы не было большого перекоса в проекты где есть онлайн и донат. Если с синглом все ок будет, то я спокоен. Но пока есть опасения. В этом плане ближайшие годы и как это все выстрелит очень важны. Почему это не реален Алан? Пока слабо верится в него, но при желании всегда запилить можно. И что там с правами? Они у MS же вроде? Просто за неё не возьмутся без особой топ идеи от Ремеди. Ещё и смотреть с оглядкой будут. Именно что вот Квантум при топ вложениях и неплохо продукте на выходе провалился в продажах на волне хейта от выхода игр на ПК. Как и сейчас тоже уйдёт по пассу и х.з. как окупится, ибо игры от Ремеди крутые, но большую кассу не делают, увы. Вот это и напрягает. Одно что средняя аудитория пасса уже 9.5 лямов, если до 25 смогут довести, то спокойно смогут себе позволить чисто за счёт подписок 3-4 ААА проекта в год и при этом иметь топ прибыль и без продаж почти, если будет желание, и тут тоже вопрос, будет ли оно, пубги лучше кассу делают. Дорогой я думал ты в курсе права на алана уже несколько месяцев снова у Ремеди, что касается перекоса насчет онлайна, проснись этот перекос случился давным давно и щас хоть и выходят сингл игры, но их меньше(при чем так в разы) да просто открой список игр Еа в предыдущем и в нынешнем поколении. Щас дорогие сиглы могут себе позволить только большая тройка, Rockstar, Поляки, Беседка и Капком, индустрия сильно сократилась и по количеству разрабов и по количеству сингл проектов. Что касается майков, за их сингл я не переживаю ибо даже мульт не мешает хорошему синглу(это дажн если не учитвать трех китов). Ниндзи, Плеи, Обсидианы, Инициативы, Дабл Файн,(хоть и темная лошадка но зерно таланта у них есть Compulsion) это все разрабы в первую очередь сингл проектов и это я молчу о готовящихся Гирз Тактикс и Ори2(оба проектов недешевые, не думаю что у Гирзов будет меньше бюджет чем у Xcom) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Ну Море воров и SoD это не самый дорогой онлайн с донатом, если Море ещё активно пиарили и там на маркетинг затраты +длительная подлержка, то SoD точно бюджетный проект и при хорошем онлайне такое отбивает я легко в современных реалиях. Я о том, чтобы было больше несколько иных игр. Не бюджетные выживастики, а что-то типа Кодзимы и прочее. Ну в Фейбл можно как в ассасинах тоже платные шмотки и вещи докинуть итого и сингл и донат (правда это не всегда может сработать, наверно) Но сейчас я включу своего внутреннего Йоду и тоже постону, что пугает, что индустрия может измениться слишком сильно. Многие перемены важны и очень крутые, пугает только сингл с его продажами, если раньше вот запилил игру, продал 4-5 лямов, а то и 10 и все хорошо, то сейчас как бы не было большого перекоса в проекты где есть онлайн и донат. Если с синглом все ок будет, то я спокоен. Но пока есть опасения. В этом плане ближайшие годы и как это все выстрелит очень важны. Почему это не реален Алан? Пока слабо верится в него, но при желании всегда запилить можно. И что там с правами? Они у MS же вроде? Просто за неё не возьмутся без особой топ идеи от Ремеди. Ещё и смотреть с оглядкой будут. Именно что вот Квантум при топ вложениях и неплохо продукте на выходе провалился в продажах на волне хейта от выхода игр на ПК. Как и сейчас тоже уйдёт по пассу и х.з. как окупится, ибо игры от Ремеди крутые, но большую кассу не делают, увы. Вот это и напрягает. Одно что средняя аудитория пасса уже 9.5 лямов, если до 25 смогут довести, то спокойно смогут себе позволить чисто за счёт подписок 3-4 ААА проекта в год и при этом иметь топ прибыль и без продаж почти, если будет желание, и тут тоже вопрос, будет ли оно, пубги лучше кассу делают. На счет пабгов и доходов. Доргой посмотри вокруг сколько таких игр и время у людей не резиновое, вон я не могу приобщиться к Sea of thieves(в основном щас в гирзах и дмк сижу) и майки это понимают у них и так игр сервисов не мало, и тупо у людей не будет времени на все из-за этого сингл они точно не забросят и при этом люди его будут активно покупатью ибо рынок и так уже перенасыщен играми аля пабг. У них свой майн уже есть, да и даже майн дж сколько принесет на одном имени и то они из нее не сделали онлайн дрочь.Короче говоря всегда будет спрос на сингл и майки сами себе конкуренцию составлять не будут насчет игр сервисов. Дорогой я думал ты в курсе права на алана уже несколько месяцев снова у Ремеди, что касается перекоса насчет онлайна, проснись этот перекос случился давным давно и щас хоть и выходят сингл игры, но их меньше(при чем так в разы) да просто открой список игр Еа в предыдущем и в нынешнем поколении. Щас дорогие сиглы могут себе позволить только большая тройка, Rockstar, Поляки, Беседка и Капком, индустрия сильно сократилась и по количеству разрабов и по количеству сингл проектов. Что касается майков, за их сингл я не переживаю ибо даже мульт не мешает хорошему синглу(это дажн если не учитвать трех китов). Ниндзи, Плеи, Обсидианы, Инициативы, Дабл Файн,(хоть и темная лошадка но зерно таланта у них есть Compulsion) это все разрабы в первую очередь сингл проектов и это я молчу о готовящихся Гирз Тактикс и Ори2(оба проектов недешевые, не думаю что у Гирзов будет меньше бюджет чем у Xcom) Кстати британский чарт обновился и Гирзы все так же держут свое 4ое место(прямь вцепились за него, даже Зельда на свитче на 5ом месте) тот же Ghost Recon Break Point стартовал на втором. Да и в США повторюсь у Гирзов все тип топ, свои 5 млн на онли продажах игра сделает(и при этом люди до фига купили пасс ради гирей, ну и донат). Я думаю что вот от и до онли дорогой сингл игроки больше захотят поддержать рублем, осзнавая что доната итд нет, а новую часть хочется увидеть, да даже те же 4-5 лямов как у Гирзов хватит для успешности в плане финансов и не забывай о пассе(которая сама по себе целая эко система и доход там генерируется и с подписок и с доната в других играх, плюс у игр с пасса есть скидка и люди захотят ее купить навсегда в случае чего,a это тоже копеечка для Майков) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Дорогой я думал ты в курсе права на алана уже несколько месяцев снова у Ремеди, что касается перекоса насчет онлайна, проснись этот перекос случился давным давно и щас хоть и выходят сингл игры, но их меньше(при чем так в разы) да просто открой список игр Еа в предыдущем и в нынешнем поколении. Щас дорогие сиглы могут себе позволить только большая тройка, Rockstar, Поляки, Беседка и Капком, индустрия сильно сократилась и по количеству разрабов и по количеству сингл проектов. Что касается майков, за их сингл я не переживаю ибо даже мульт не мешает хорошему синглу(это дажн если не учитвать трех китов). Ниндзи, Плеи, Обсидианы, Инициативы, Дабл Файн,(хоть и темная лошадка но зерно таланта у них есть Compulsion) это все разрабы в первую очередь сингл проектов и это я молчу о готовящихся Гирз Тактикс и Ори2(оба проектов недешевые, не думаю что у Гирзов будет меньше бюджет чем у Xcom)Мб и слышал про Алана, но забыл. Да так может и лучше оказаться, если сами вдруг возьмутся за игру, деньги от MS это хорошо, но там ещё согласовать надо. А тут может и сами захотят. Хотя на месте ms я бы таки обратился к Ремеди под будущее поколение, проект многие ждут и не стоит по Квантуму все мерять, особенно зная что он не сам по себе провалился. Что же до онлайна, то именно это и напрягает, что перекос случился и будет только усугубляться. Даже с MS я бы не был так уверен, ибо все будет упираться в бюджет ещё. Ори это шедевр, но не ААА проект, такие круты в дополнение к чему-то, хочется крупных дорогих сингл ААА. На данный момент есть предпосылки как для их создания, так и для их отсутствия. Те же Сони вот точно в сингл постараются, а MS пока 50/50. Я понимаю, что это последние 2-3 года, когда перестройка была у них дали такое впечатление и скйчас вроде все иначе быть может, но я бы до конца не был уверен пока не смогу убедиться, что они сами уверены в каммерческом профит от сингла и что его стоит делать (именно дорогой ААА сингл, а не более бюджетные Ори и т.д.) сингл они точно не забросят ну забросить то нет, не заьросят, я именно за численное присутствие боюсь, хочется хотя бы 3 крупных проекта в год и не колько мелких... Изменено 7 октября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Мб и слышал про Алана, но забыл. Да так может и лучше оказаться, если сами вдруг возьмутся за игру, деньги от MS это хорошо, но там ещё согласовать надо. А тут может и сами захотят. Хотя на месте ms я бы таки обратился к Ремеди под будущее поколение, проект многие ждут и не стоит по Квантуму все мерять, особенно зная что он не сам по себе провалился. Что же до онлайна, то именно это и напрягает, что перекос случился и будет только усугубляться. Даже с MS я бы не был так уверен, ибо все будет упираться в бюджет ещё. Ори это шедевр, но не ААА проект, такие круты в дополнение к чему-то, хочется крупных дорогих сингл ААА. На данный момент есть предпосылки как для их создания, так и для их отсутствия. Те же Сони вот точно в сингл постараются, а MS пока 50/50. Я понимаю, что это последние 2-3 года, когда перестройка была у них дали такое впечатление и скйчас вроде все иначе быть может, но я бы до конца не был уверен пока не смогу убедиться, что они сами уверены в каммерческом профит от сингла и что его стоит делать (именно дорогой ААА сингл, а не более бюджетные Ори и т.д.) Время покажет насчет ААА, но качество и бюджет это немного разные вещи, а именно тот же ори в разы выше любого ассина AAAA бюджетом в этом поклении и тепепь встает вопрос, а не плевать на такие ААА как ассвсины, если есть Ори? Самое главное пусть пилят годноту, а вот средне бюджетные игры будут пилить Inxile,(возможно Compulsion), Mojang(хоть у этих доход будет выше большинства ААА на рынке) и сторонние разрабы типа Moon studio's. Остальные студии у Майков это ААА.Команда Кодзимыча насчитывает 80-90 человек, в одних обсидианах 200, у ниндзей 150(и они расширяются) ну явно эти точно выпустят игры не с меньшим бюджетом чем Death Straining. Мб и слышал про Алана, но забыл. Да так может и лучше оказаться, если сами вдруг возьмутся за игру, деньги от MS это хорошо, но там ещё согласовать надо. А тут может и сами захотят. Хотя на месте ms я бы таки обратился к Ремеди под будущее поколение, проект многие ждут и не стоит по Квантуму все мерять, особенно зная что он не сам по себе провалился. Что же до онлайна, то именно это и напрягает, что перекос случился и будет только усугубляться. Даже с MS я бы не был так уверен, ибо все будет упираться в бюджет ещё. Ори это шедевр, но не ААА проект, такие круты в дополнение к чему-то, хочется крупных дорогих сингл ААА. На данный момент есть предпосылки как для их создания, так и для их отсутствия. Те же Сони вот точно в сингл постараются, а MS пока 50/50. Я понимаю, что это последние 2-3 года, когда перестройка была у них дали такое впечатление и скйчас вроде все иначе быть может, но я бы до конца не был уверен пока не смогу убедиться, что они сами уверены в каммерческом профит от сингла и что его стоит делать (именно дорогой ААА сингл, а не более бюджетные Ори и т.д.) ну забросить то нет, не заьросят, я именно за численное присутствие боюсь, хочется хотя бы 3 крупных проекта в год и не колько мелких... 3 крупных это миф, даже у сони за исключением 2018ого(если мне не изменяет память) не было. Вот 2 да и плюс средние игры.У Майков из крупняков в 2020 будет Хэйло6 и Гирз тактикс(и скорее всего ФМ8), а потом ори, майн. Тут цифру 3 вытянули Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Кстати британский чарт обновился и Гирзы все так же держут свое 4ое место(прямь вцепились за него, даже Зельда на свитче на 5ом месте) тот же Ghost Recon Break Point стартовал на втором. Да и в США повторюсь у Гирзов все тип топ, свои 5 млн на онли продажах игра сделает(и при этом люди до фига купили пасс ради гирей, ну и донат). Я думаю что вот от и до онли дорогой сингл игроки больше захотят поддержать рублем, осзнавая что доната итд нет, а новую часть хочется увидеть, да даже те же 4-5 лямов как у Гирзов хватит для успешности в плане финансов и не забывай о пассе(которая сама по себе целая эко система и доход там генерируется и с подписок и с доната в других играх, плюс у игр с пасса есть скидка и люди захотят ее купить навсегда в случае чего,a это тоже копеечка для Майков) странно, а чего тут он даже не в топ 10, как обратно на 4 то)) ну если свои 5-6 лямов будут делать, то да, Хэйло 500 обещают дать, но там и доходы внеигровые могут выше быть. А так лямов 5 по фуллпрайсу, конечно будут отбивать затраты, по сути хотя бы выход в 0 уже успех, а заработать с пасса. Говорят, что он уже скйчас генерирует треть дохода Xbox. Просто это Гири. А сделает ли очередной условный Квантум столько? Хотя большей части даже ААА игр хватит ляма 2-3, если не тратить как на Хэйло по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) странно, а чего тут он даже не в топ 10, как обратно на 4 то)) ну если свои 5-6 лямов будут делать, то да, Хэйло 500 обещают дать, но там и доходы внеигровые могут выше быть. А так лямов 5 по фуллпрайсу, конечно будут отбивать затраты, по сути хотя бы выход в 0 уже успех, а заработать с пасса. Говорят, что он уже сейчас генерирует треть дохода Xbox. Просто это Гири. А сделает ли очередной условный Квантум столько? Хотя большей части даже ААА игр хватит ляма 2-3, если не тратить как на Хэйло по 500 Хйэло это феномен и даже рокстар и сони(про остальных молчу) такие бюджеты не тратят на свои игры и майки не исключение. Это Хэйло6 исключение, как и сама франшиза:))Да даже сброник MCC это самый дорогой и качественный сборник на рынке:))А остальные крупняки будут так же как у сони(ну тут плюс минус)Насчет Гирзов тут учитвается общий чарт там Австралия, Африка итд(там рили гирзы мало кому нужны) но в Британии и тем более Сша Гирзам ничего не грозит.А Фэйбл скринь в Британии будет иметь отличный успех, во первых игра от британцев(Плеи) во вторых вся серия была от британцев:)) Или ты думаешь просто Фх(особенно FH4 про Британию) так хорошо продавался в Британии ?) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 3 крупных это миф, даже у сони за исключением 2018ого(если мне не изменяет память) не было. Вот 2 да и плюс средние игры.У Майков из крупняков в 2020 будет Хэйло6 и Гирз тактикс(и скорее всего ФМ8), а потом ори, майн. Тут цифру 3 вытянули ну вроде не код по раз ещё по 3 было у них. Это вполне реально. И да, я же не говорю как у Сони, я говорю что хотел бы)) и помимо ААА ещё и ори и капхеды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Там с бюджетом Хэйло 6 можно считать что в 2020ом у Майков 7 ААА игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Хйэло это феномен и даже рокстар и сони(про остальных молчу) такие бюджеты не тратят на свои игры и майки не исключение. Это Хэйло6 исключение, как и сама франшиза:))Да даже сброник MCC это самый дорогой и качественный сборник на рынке:))А остальные крупняки будут так же как у сони(ну тут плюс минус)Насчет Гирзов тут учитвается общий чарт там Австралия, Африка итд(там рили гирзы мало кому нужны) но в Британии и тем более Сша Гирзам ничего не грозит.А Фэйбл скринь в Британии будет иметь отличный успех, во первых игра от британцев(Плеи) во вторых вся серия была от британцев:)) Или ты думаешь просто Фх(особенно FH4 про Британию) так хорошо продавался в Британии ?) ну да, если лямов 150 с маркетингом, то уже 3 ляма с вычетом доли магазов, которая сокращается, тбо больше у себя в цифре, если в стим её сливать, уже вполне рентабельно будет, если по 60$, а заработать с пасса. Надеюсь, что MS такое устроит и они реально в дорогой сингл вложатся Там с бюджетом Хэйло 6 можно считать что в 2020ом у Майков 7 ААА игр Хэйло просто уже становится АААА игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) ну да, если лямов 150 с маркетингом, то уже 3 ляма с вычетом доли магазов, которая сокращается, тбо больше у себя в цифре, если в стим её сливать, уже вполне рентабельно будет, если по 60$, а заработать с пасса. Надеюсь, что MS такое устроит и они реально в дорогой сингл вложатся Хэйло просто уже становится АААА игрой)) Да не АААА это рдр2, а Хэйло 6 это ААААА:)))Да 3 ляма продаж это минимум дорогие качественные сингы(по большей части) у Майков меньше чем 4 ляма продаваться не будут, плюс пасс и свой магаз где не надо отстеигвать процент(про это я даже забыл), так что устроит, да и сверх доходы в лице трех китов или таких игр как Майн никто не отменял. В фх4 уже 10 млн игроков(они тупо стрегут бабло на донате). ну да, если лямов 150 с маркетингом, то уже 3 ляма с вычетом доли магазов, которая сокращается, тбо больше у себя в цифре, если в стим её сливать, уже вполне рентабельно будет, если по 60$, а заработать с пасса. Надеюсь, что MS такое устроит и они реально в дорогой сингл вложатся Хэйло просто уже становится АААА игрой)) Про Хйэло я думаю в этих 500 лямов и затраты на игру, на новый двигл и на дальнейшую поддержку,плюс маркетинг, но епрст это все рано дохренище и никому такое не снилось, как не крути Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Да не АААА это рдр2, а Хэйло 6 это ААААА:)))Да 3 ляма продаж это минимум дорогие качественные сингы(по большей части) у Майков меньше чем 4 ляма продаваться не будут, плюс пасс и свой магаз где не надо отстеигвать процент(про это я даже забыл), так что устроит, да и сверх доходы в лице трех китов или таких игр как Майн никто не отменял. В фх4 уже 10 млн игроков(они тупо стрегут бабло на донате). Про Хйэло я думаю в этих 500 лямов и затраты на игру, на новый двигл и на дальнейшую поддержку,плюс маркетинг, но епрст это все рано дохренище и никому такое не снилось, как не крути ну даже так, с маркетингом и движком это да, дикие деньги. Всё ещё не уверен, что не фейк. Я к играм за 100+ то привыкла, скйчас ну 200...при этом говорят, что резкого скачка затрат сейчас не будет (кто-то из раз рабов оценивал) а тут хрена и 500. Это даже для кино космос, а фильмы таки дороже игр в целом. Очень надеюсь, что за такое бабло будет убершедевр Изменено 7 октября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) ну даже так, с маркетингом и движком это да, дикие деньги. Всё ещё не уверен, что не фейк. Я к играм за 100+ то привыкла, скйчас ну 200...при этом говорят, что резкого скачка затрат сейчас не будет (кто-то из раз рабов оценивал) а тут хрена и 500. Это даже для кино космос, а фильмы таки дороже игр в целом. Очень надеюсь, что за такое бабло будет убершедевр Не сказал бы,что такой бюджет нереален, тот же бпс с маркетингом тоже был 500 млн, Хйэло 6 это уровень сверх дорогих блокбастеров в кино и эта игра должна продавать новый бокс, так что я верю в этот бюджет.Там одни ролики ремейка второй части Хэйло сопоставимы с бюджетом многих ААА игр. Такие ролики могут себе позволить только близзы, но они у них на 5-10 мин в игре, а тут почти час. Там один мерч и доход от рекламы принсет больше денег чем сама игра, с для игр это редкость(в основном это у успешных блокбастеров в кино такая тема) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Del ну даже так, с маркетингом и движком это да, дикие деньги. Всё ещё не уверен, что не фейк. Я к играм за 100+ то привыкла, скйчас ну 200...при этом говорят, что резкого скачка затрат сейчас не будет (кто-то из раз рабов оценивал) а тут хрена и 500. Это даже для кино космос, а фильмы таки дороже игр в целом. Очень надеюсь, что за такое бабло будет убершедеврИ плюс к мерчу и рекламе(в случае с Хэйло именно в таком порядке, а не наоборот), игра разойдется овер до фига, плюс донат и еще пасс будет продавать, когда добавят. Так что несмотря на свою дороговизну это все так же сверхуспешный по доходам проект.За первые несколько дней У Хэйло 5 был доход 400 млн(там лярд как пит дать сделал, если не больше), тут проект может и 2лярда заработать. И это без учета того сколько коробок игра продаст и пасс взорвется тогда просто $ Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Del И плюс к мерчу и рекламе(в случае с Хэйло именно в таком порядке, а не наоборот), игра разойдется овер до фига, плюс донат и еще пасс будет продавать, когда добавят. Так что несмотря на свою дороговизну это все так же сверхуспешный по доходам проект.За первые несколько дней У Хэйло 5 был доход 400 млн(там лярд как пит дать сделал, если не больше), тут проект может и 2лярда заработать. И это без учета того сколько коробок игра продаст и пасс взорвется тогда просто $ в целом согласен, но просто была и несколько не очень весёлая инфа, что 5 Гири при потенциале явно выше 4 продаётся значительно хуже 4, причём раза в 4 что ли. Правда сами MS говорили о топ продажах в 1 неделю, точнее о лучшем старте в поколении, вот и кому верить. И не считали ли ms с учётом пасса? Вот где-то бы официальную инфу найти, но публикаций таковой все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) в целом согласен, но просто была и несколько не очень весёлая инфа, что 5 Гири при потенциале явно выше 4 продаётся значительно хуже 4, причём раза в 4 что ли. Правда сами MS говорили о топ продажах в 1 неделю, точнее о лучшем старте в поколении, вот и кому верить. И не считали ли ms с учётом пасса? Вот где-то бы официальную инфу найти, но публикаций таковой все меньше Хочешь не хочешь но верить все равно майкам(хоть и не до конца и это всех касается), походу Гирзы принесли дохрена бабла изначально(именно как игра, до доходов Хэйло в целом ей как до Китая, хоть гирзов я больше люблю). 400 лямов у Хэйло 5 за первые дни принесла игра с мерчом итд, а тут Гризы походу так пасс нехерово продали и норм разошлись в Сша(я про все и ритейл и цифра).А то что раза 4 хуже это онли британский чарт и ритейл(без цифры итд)Да и если вычесть доход с пасса, то Гирзы все равно не смогли бы принести такой изначальный доход по продажам онли самой игры, как Хэйло5, тут гири скорее всего тупо пасс до хера продали(и может изначальные донатики были крупными по доходу).Ps Братух Гирзы сместили фортнайт, а это чего то до стоит:) в целом согласен, но просто была и несколько не очень весёлая инфа, что 5 Гири при потенциале явно выше 4 продаётся значительно хуже 4, причём раза в 4 что ли. Правда сами MS говорили о топ продажах в 1 неделю, точнее о лучшем старте в поколении, вот и кому верить. И не считали ли ms с учётом пасса? Вот где-то бы официальную инфу найти, но публикаций таковой все меньше Кончено майки считали с доходом от пасса, как онли игра Гирзы не смогли бы зарабоать как Хэйло, но это все равно вторая самая крупная фарншиза майков, котроая еще до 4 ой части пересекла отметку миллиард по доходам.Еще раз повторяю Пасс это не олна1 игра это не онли Гирзы это целая экосистема которая генериует огромный доход и то что Ширзы1 стали одним из двигателей по приобретению этой экосистемы это уже эпик)) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Хочешь не хочешь но верить все равно майкам(хоть и не до конца и это всех касается), походу Гирзы принесли дохрена бабла изначально(именно как игра, до доходов Хэйло в целом ей как до Китая, хоть гирзов я больше люблю). 400 лямов у Хэйло 5 за первые дни принесла игра с мерчом итд, а тут Гризы походу так пасс нехерово продали и норм разошлись в Сша(я про все и ритейл и цифра).А то что раза 4 хуже это онли британский чарт и ритейл(без цифры итд)Да и если вычесть доход с пасса, то Гирзы все равно не смогли бы принести такой изначальный доход по продажам онли самой игры, как Хэйло5, тут гири скорее всего тупо пасс до хера продали(и может изначальные донатики были крупными по доходу).Ps Братух Гирзы сместили фортнайт, а это чего то до стоит:) Кончено майки считали с доходом от пасса, как онли игра Гирзы не смогли бы зарабоать как Хэйло, но это все равно вторая самая крупная фарншиза майков, котроая еще до 4 ой части пересекла отметку миллиард по доходам.Еще раз повторяю Пасс это не олна1 игра это не онли Гирзы это целая экосистема которая генериует огромный доход и то что Ширзы1 стали одним из двигателей по приобретению этой экосистемы это уже эпик)) так то что они хуже Хэйло 5 продались это и не вопрос, это нормально. Меня интересует только соотношение с 4 и трилогией. Ок, показателей трилогии из-за пасса не будет, но хотя бы на уровне 4 надо идти, чтобы такие проекты и дальше имели смысл. На самом деле было бы пофиг, не в продажи играем, но меня реально беспокоит что будет, MS меняют индустрию, но очень рискуют. Не дай бог им ааа с крупным синглом не рентаьельны будут и они сингл только в играх категории Б, типа Ори оставят, которые могут быть и крутыми, но без ААА печально как бы. Пока на старте Хэйло 6, новая Форза, Фейбл, что-то от Ниндзей, Инициативы, Обсидианов, а что если это коммерчески не выстрелит и реально сингл прижмут? (( Изменено 7 октября 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) так то что они хуже Хэйло 5 продались это и не вопрос, это нормально. Меня интересует только соотношение с 4 и трилогией. Ок, показателей трилогии из-за пасса не будет, но хотя бы на уровне 4 надо идти, чтобы такие проекты и дальше имели смысл. На самом деле было бы пофиг, не в продажи играем, но меня реально беспокоит что будет, MS меняют индустрию, но очень рискуют. Не дай бог им ааа с крупным синглом не рентаьельны будут и они сингл только в играх категории Б, типа Ори оставят, которые могут быть и крутыми, но без ААА печально как бы. Пока на старте Хэйло 6, новая Форза, Фейбл, что-то от Ниндзей, Инициативы, Обсидианов, а что если это коммерчески не выстрелит и реально сингл прижмут? (( Какая 4ка? 5ка уже в разы успешнее проект, ее задачей было продать пасс и она с этой задачей справилась на отлично, доход от 4ки это капля в море по сравнеию с доходами от пасса, грубо выражаясь Гири 5 это игла которая посадила дохрена людей на пасс. И плюс сама игра норм продается эпоха цифры растет(так что британский чарт уже рили ни о чем по сути, там и ритейл Борды хреново продался, хотя самый успешный релиз 2к), игру приняли более чем тепло, так что даже как онли игра 5ка уже больше 4ки заработает.Про не выстрелит и Хэйло больше не пиши даже в шутку:)) А остальное я уже писал почему выстрелит(с вероятностью 95% на мой субъективно диваный взгляд)Ps Гири 5 уже заранее продали многим Скарлет:) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас