gothic33 78 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 кто то сомневается что кб2077 заберет игру года и возможно поборится с рдр за игру поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Киберпанк сделал бум. Пока вы смотрите на всякое старье выложенное в Твиттере несколько дней назад, я на выставке новым геймплеем наслаждаюсь. В полном дубляже и с двумя билдами персонажа. https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1177240479211147269?s=20https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1179032972667674624?s=20А у нас в чатике есть и лучшая запись Коджимы с игромира, так-то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Пофиг на графику, они в сюжет могут даже у побочек. Ведьмак единственная игра, где я читал все диалоги)) +++++++++++++ ,,, я так же... Только чем взорвал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Эх. А я еще и Ведьмака не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Пфф, Бордерленд на 100% закончил, будешь мне про вкусы рассказывать. Где ты графику то увидел. такое себе гта с неонами https://st.overclockers.ru/images/soft/2019/08/21/cyberpunk2077/cp4_big.jpgЛол, ты же с пеной у рта пару месяцев назад доказывал что первый геймплей ластов 2 это не CGI авмый настоящий геймплей с прошки, как тебя слушать то теперь?! кто то сомневается что кб2077 заберет игру года и возможно поборится с рдр за игру поколенияТвоя песня о лошадиных яйцах даже игру года не взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Лол, ты же с пеной у рта пару месяцев назад доказывал что первый геймплей ластов 2 это не CGI авмый настоящий геймплей с прошки, как тебя слушать то теперь?!Вот когда игра выйдет, покажешь мне сравнение того же уровня, тогда и поговорим. Я лично ничего кроме чутка на первый взгляд порезанного освещение не увидел. Опять же там ночь здесь день. А анимациям героя практически все тоже самое, не считая может каких то мелких деталей который вручную подкрутили для более четкой картины. Так что даунгрейд ластов пока тема открытая. В любом случае выглядит потрясно, и красивее ничего в этом поколении уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 @SeoYeon, попутал шоле?проходи мимо меня не гавкая,дырявыйкрасивее ничего в этом поколении уже не будет.кроме рдр и любой мульти на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 возможно поборится с рдр за игру поколенияне упоминай эту конскую ссанину..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 не упоминай эту конскую ссанину..... я о тебе ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 @SeoYeon, попутал шоле?проходи мимо меня не гавкая,дырявыйА этот коневод рвётся быстрее, чем трусы Датча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А этот коневод рвётся быстрее, чем трусы Датчаанимешника даже посылать тошно,про пройди мимо,дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 анимешника даже посылать тошно,про пройди мимо,дырявыйЧё такое, ковбой, не с того яичка сегодняшний смотр начал? про пройдиФига я быканул на тебя, сорре, ты бедный аж заикаться начал. Эти фанаты Горбатой Горы такие нежные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Чё такое, ковбой, не с того яичка сегодняшний смотр начал? Фига я быканул на тебя, сорре, ты бедный аж заикаться начал. Эти фанаты Горбатой Горы такие нежныея тебя за человека не считаю,не удивлюсь если ты еще и хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Не, я больше по средневековью. Я не большой любитель будущего тематики.Да и не нравится мне больше всего перестрелки, всякие цифры, самонаводящиеся пули, замедление времени. Уверен именно стрельба максимально сильно оттолкнет от себяНу я не против в игры про будущее приграть, часто даже очень заходят, средневековье тоже норм, но тоже чёт киберпанк прям чтобы сильно не впечатляет, чтобы прям хотелось в него поиграть, прям жду недождусь. Выйдет посмотрю и там буду думать, хотя скорее всего возьму, вопрос как быстро. Изменено 7 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас