Alec 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Просто в пиратах нет гениальности и шильдика))) Сам играй в подобную парашу. Единственно что в игре неплохо это вода. Какой смысл вообще делать норм воду а все остальное в даунской стилистике цирк шапито.Капитан Врунгеля чтоли пересмотрели https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/1f/f7/55a63ed1b310c2f6f061f6be851711f85d3c0a18cfb2f027194872.jpghttps://bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2019/10/deathstranding-1.jpghttps://as.com/meristation/imagenes/2018/08/31/noticias/1535732378_001523_1535732533_noticia_normal.jpghttps://www.pcgamesn.com/wp-content/uploads/2019/05/sea-of-thieves-fishing-guide-900x506.jpgВрунгель офигенен. :D https://youtu.be/7eEPYECr-2g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) ну не дешёвая, но 70 это прям уже серьёзный проект. Вон Контрол за 30 вышел, за 70-80 большие проекты делаются. Согласен, что это совсем не гринлайт, а серьёзный проект с поддержкой, но тогда визуал бы чутка получше и могла быть реально кайфовая игра, а так чёт не хочется виягиваться особо(( Если на контрол ушло 30, с его полу-однообразными локами и с одним видом пистолет трастформера, то на море воров с его кораблялми, локами, боями и работой художников(плюс и поддержка) 70 лямов там запросто может быть.Там одна вода выглядит дороже(ну это немного утрировано, ну смысл ты понял) всей контрол. Изменено 6 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Если на контрол ушло 30, с его полу-однообразными локами и с одним видом пистолет трастформера, то на море воров с его кораблялми, локами, боями и работой художников(плюс и поддержка) 70 лямов там запросто может быть.Там одна вода выглядит дороже(ну это немного утрировано, ну смысл ты понял) всей контрол. вода да, шикарная. Жаль не весь визуал такой, тошда и другое восприятие людей было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Если на контрол ушло 30, с его полу-однообразными локами и с одним видом пистолет трастформера, то на море воров с его кораблялми, локами, боями и работой художников(плюс и поддержка) 70 лямов там запросто может быть.Там одна вода выглядит дороже(ну это немного утрировано, ну смысл ты понял) всей контрол.Только если бы нужно было выбирать между контрол и морем, я бы всеж выбрал контрол, море за неделю надоело :( вода да, шикарная. Жаль не весь визуал такой, тошда и другое восприятие людей было бытам дело не в визуале, а в однотипных заданиях, которые тянутся доволено долго, основное в игре по сути плыть на корабле, что надоедает. Ну ещё потреблялись друг в друга, но тут я лучше наверное в другую игру про караблики поиграю :)) Изменено 7 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Только если бы нужно было выбирать между контрол и морем, я бы всеж выбрал контрол, море за неделю надоело :( Я тоже выбрал бы контрол, хоть и хочется иногда к морю воров приобщится, но тупо времени нет:)) Изменено 7 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Я тоже выбрал бы контрол, хоть и хочется иногда к мопю воров приобщится, но тупо времени нет:))я вот тоже о этом, что жалко на всякую однообразную фигню время тратить, в море же играл, когда отпуск был, хотя недавно приглашали в море погонять, но отказался, надо место выделять, качать ее, не :)) Изменено 7 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 я вот тоже о этом, что жалко на всякую однообразную фигню время тратить, в море же играл, когда отпуск был, хотя недавно приглашали в море погонять, но отказался, надо место выделять, качать ее, не :)) Красава бро,зачем себя принуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Только если бы нужно было выбирать между контрол и морем, я бы всеж выбрал контрол, море за неделю надоело :( там дело не в визуале, а в однотипных заданиях, которые тянутся доволено долго, основное в игре по сути плыть на корабле, что надоедает. Ну ещё потреблялись друг в друга, но тут я лучше наверное в другую игру про караблики поиграю :)) ну задания то могут заходить тем, кому нравится такое, да и сон новые квесты набрасывают, тут решаемо, как мне кажется. Меня вищуал на более ранней стадии отпугнул. Взял игру когда рубли и доллары попутали, побегал немного и вот не пришлась по сердцу как-то, ибо не дала картинка в мир втянуться. Мб больше надо зацепить, чтобы понять, но не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Хотел раньше приобщиться к обсуждению, но спасибо, что Yoda визуал добавил + вспомнили про Control. Было влом начинать с нуля ;) 1. Обязательно поиграю в DS, потому что предполагаю, что в игре замороченный интересный сюжет + визуал не плохой. Написал, чтобы в обсуждении люди понимали, что я не разу не хейтер НО... жирное но у меня есть.2. О чем говорит Кодзима, когда считает, что открыл новый жанр? Где, в каком месте это новый жанр? Все, что я прочитал по игре, что увидел - абсолютно все вторично, есть в других играх. Да, сюжет свой, достаточно самобытный, но жанр - это прежде всего определенный геймплей в определенной пропорции. По сути я вижу адвенчуру с взаимодействием через интернет с другими игроками (такое взаимодействие активно использовали Соулсах и Бладборне)3. Игра с претензией на следующее поколение, но где интерактивность? Все красиво, но пока окружение не дотягивает... Искусственный интеллект? Пока не поиграю - я не могу оценить крутость или правальность. Так откуда же заход на старт жанра? Отдельно сравнивал с Control, потому что игра для меня идет на игру года и вот почему...1. Сюжет - не хуже, а может быть и круче, потому что вытянул, свел воедино несколько игр в одну вселенную. Все частички пазла в Control создали новую игровую вселенную от Remedy 2. Визуал - с точки зрения текстур и количество полигонов на объекте круче DS. Но работа с освещением, его использование - круче в Control. 3. И это связано с пунктом 2 - все пространство заполнено объектами с мощной разрушаемостью и взаимодействием в геймплее. Пока ничего подобного в DS не вижу. Красивые фоны, красивые текстуры, но совершенно не увидел взаимодействие с главным героем (ГГ) и геймплеем. И поэтому DS вытягивает визуал. Даже на ролике видно, как ГГ в DS на какой-то машине пролетает, задевая траву... но никакого взаимодействия с ней я не вижу. Также очевидно, что такое мощное интерактивное окружение, вплетенное в геймплей очень сильно ест все ресурсы приставок и ПК. Должны быть реально мощные машины. И тогда картинка может уделать DS.Что в сухом остатке. DS удивительно распиарена и обласкана до того, как вообще-то стало понятно, что за игра. Control подвергалась жесткой критике и хейту с самого начала. Где у DS гениальный самобытный сюжет, то у Control - замороченный скучный, непонятный. Обе игры - обладатели собственного интересного сюжета. DS многие хвалят за отличный визуал. Control ругают за однообразие и простоту. У DS есть преимущество, что пространство явно не изобилует какой-либо серьезной интерактивностью, все ресурсы брошены на текстуры и количество полигонов. Control показывает, что игра следующего поколения - это мощная интерактивность, это полное вовлечение пространства в геймплей, это работа со светом и тенями на совсем другом уровне. У обеих игр очень сильная атмосфера. В DS на большинстве скринов и видео - скалы, горы, трава - депрессивный пустынный ландшафт. В Control - атмосфера закрытой депрессивной организации. В итоге - в DS видят какую-то революции и качество, но готовы проглядеть, как Remedy собрала все свои ресурсы, правильно их сложила и получила действительно шаг вперед. Сюжет, звук, музыкальные композиции (да, да - их не много, но они реально классные), геймплей, интерактивность, графика - все круто. Минусов два - отчасти интерактивность заставила упростить фигуры героев - не хватает ресурсов у современных приставок. И более серьезный минус - откровенно простой AI.Надеюсь, что Death Stranding хотя бы частично оправдает возложенные на него надежды. И Remedy получит более достойные оправданные оценки, ребята сделали шикарную игру при небольшом бюджете. Вопрос, получится ли хотя бы хорошая игра DS при шикарном бюджете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас