Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Игроки громят Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint на Metacritic Сегодня, 4 октября, состоялся полноценный релиз тактического шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint. Игроки ожидаемо стали громить игру на портале Metacritic. Причиной негодования игроков стали микротранзакции, а точнее их количество. После многочисленных жалоб компания Ubisoft временно убрала из игры часть платного контента. Источник:https://www.playground.ru/tom_clancys_ghost_recon_breakpoint/igroki_gromyat_tom_clancys_ghost_recon_breakpoint_na_metacritic-506479 Изменено 4 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlOJlXuMuK 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Это уже целый мейнстрим какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Эти самые игроки настолько дискредитировали себя на метакритике, что на их оценку обратит внимание только абсолютно отбитый, тем более если она красная или желтая. Лучше уж взять один обзор со средней оценкой от журнализдов и почитать перед покупкой, чем обращать внимание на всякий мусор с метакритика. Вот, допустим, я хочу купить игру и мне насрать на микротранзакции потому что я не планирую донатить никогда, как мне узнать механиках игры, сюжете и т.д. если обдристыши и мамкины SJW от мира игр засрали всё своими "ТАМ ДАНАТ НИ БИРИЕ ИГРА НЕ СТОИТ АТРЕЗАНАВА ЯЙЦА МАИВО КАТА" Почему люди никак не могут понять, что лучший способ борьбы с микротранзакциями просто не платить? Просто берите и не башляете ссаным ЕА каждый год за набор карточек в фифе и прочей дрисне, перестаньте покупать раз два дня скины в фортнайте, не заносите деньги рокстарам за очередной набор машинок т.д. Юбисофт как раз правы в том что ввели такой донат, есть спрос - есть предложение. Они что-ли виноваты что конченные хотят платить за что-то в синглплеерной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Эти самые игроки настолько дискредитировали себя на метакритике, что на их оценку обратит внимание только абсолютно отбитый, тем более если она красная или желтая. Лучше уж взять один обзор со средней оценкой от журнализдов и почитать перед покупкой, чем обращать внимание на всякий мусор с метакритика. Вот, допустим, я хочу купить игру и мне насрать на микротранзакции потому что я не планирую донатить никогда, как мне узнать механиках игры, сюжете и т.д. если обдристыши и мамкины SJW от мира игр засрали всё своими "ТАМ ДАНАТ НИ БИРИЕ ИГРА НЕ СТОИТ АТРЕЗАНАВА ЯЙЦА МАИВО КАТА" Почему люди никак не могут понять, что лучший способ борьбы с микротранзакциями просто не платить? Просто берите и не башляете ссаным ЕА каждый год за набор карточек в фифе и прочей дрисне, перестаньте покупать раз два дня скины в фортнайте, не заносите деньги рокстарам за очередной набор машинок т.д. Юбисофт как раз правы в том что ввели такой донат, есть спрос - есть предложение. Они что-ли виноваты что конченные хотят платить за что-то в синглплеерной игре?А ведь, дело говорит! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Эти самые игроки настолько дискредитировали себя на метакритике, что на их оценку обратит внимание только абсолютно отбитый, тем более если она красная или желтая. Лучше уж взять один обзор со средней оценкой от журнализдов и почитать перед покупкой, чем обращать внимание на всякий мусор с метакритика. Вот, допустим, я хочу купить игру и мне насрать на микротранзакции потому что я не планирую донатить никогда, как мне узнать механиках игры, сюжете и т.д. если обдристыши и мамкины SJW от мира игр засрали всё своими "ТАМ ДАНАТ НИ БИРИЕ ИГРА НЕ СТОИТ АТРЕЗАНАВА ЯЙЦА МАИВО КАТА"Почему люди никак не могут понять, что лучший способ борьбы с микротранзакциями просто не платить? Просто берите и не башляете ссаным ЕА каждый год за набор карточек в фифе и прочей дрисне, перестаньте покупать раз два дня скины в фортнайте, не заносите деньги рокстарам за очередной набор машинок т.д. Юбисофт как раз правы в том что ввели такой донат, есть спрос - есть предложение. Они что-ли виноваты что конченные хотят платить за что-то в синглплеерной игре?+ Метакритик давно дискредитирован. С одной стороны засланные журнашлюхам чемоданы, с другой отбитые идиоты, которые могут заминусить игру просто потому, что она не вышла в любимом лаунчере. Изменено 4 октября 2019 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Диванные войска атакуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Эти самые игроки настолько дискредитировали себя на метакритике, что на их оценку обратит внимание только абсолютно отбитый, тем более если она красная или желтая. Лучше уж взять один обзор со средней оценкой от журнализдов и почитать перед покупкой, чем обращать внимание на всякий мусор с метакритика. Вот, допустим, я хочу купить игру и мне насрать на микротранзакции потому что я не планирую донатить никогда, как мне узнать механиках игры, сюжете и т.д. если обдристыши и мамкины SJW от мира игр засрали всё своими "ТАМ ДАНАТ НИ БИРИЕ ИГРА НЕ СТОИТ АТРЕЗАНАВА ЯЙЦА МАИВО КАТА" Почему люди никак не могут понять, что лучший способ борьбы с микротранзакциями просто не платить? Просто берите и не башляете ссаным ЕА каждый год за набор карточек в фифе и прочей дрисне, перестаньте покупать раз два дня скины в фортнайте, не заносите деньги рокстарам за очередной набор машинок т.д. Юбисофт как раз правы в том что ввели такой донат, есть спрос - есть предложение. Они что-ли виноваты что конченные хотят платить за что-то в синглплеерной игре?При наличии микротранзакций разрабы обычно делают всё, чтобы игру без них пройти было адски сложно (или долго), вынуждая тебя тратиться, чтобы не гриндить по нескольку часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 При наличии микротранзакций разрабы обычно делают всё, чтобы игру без них пройти было адски сложно (или долго), вынуждая тебя тратиться, чтобы не гриндить по нескольку часов.Притянуто за уши, сейчас просто популярно делать игры с гриндом даже без микротранзакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Притянуто за уши, сейчас просто популярно делать игры с гриндом даже без микротранзакций.Гринд гринду рознь. Одно дело, когда тебя заставляют гриндить, чтобы ты лучше исследовал местность, выполнял интересные побочные квесты, исследовал мир, а другое, когда ты тупо берешь однотипные задания потому что противник тупо выше тебя уровнем и хрен ты дальше пройдёшь, пока или не потратишь впустую кучу времени, или не купишь какой-нибудь херни, которая "сократит время" или даст тебе "особое оружие". И против первого типа гринда я ничего не имею, но второй бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Гринд гринду рознь. Одно дело, когда тебя заставляют гриндить, чтобы ты лучше исследовал местность, выполнял интересные побочные квесты, исследовал мир, а другое, когда ты тупо берешь однотипные задания потому что противник тупо выше тебя уровнем и хрен ты дальше пройдёшь, пока или не потратишь впустую кучу времени, или не купишь какой-нибудь херни, которая "сократит время" или даст тебе "особое оружие". И против первого типа гринда я ничего не имею, но второй бесит.та же херня была в мк,когда базарили,что нужно донатить,игру не пройти.В итоге на второй месяц,миллионы тратить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас