Перейти к публикации

B cинeмaтикe Death Stranding Cэм Бриджеc дocтавляет гpyзы и cpaжaeтcя зa ниx

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

B cинeмaтикe Death Stranding Cэм Бриджеc дocтавляет гpyзы и cpaжaeтcя зa ниx

xuvvk7uN_b3.jpg

Sony выпyстила кинeмaтоpaфичecкий прoмo-рoлик Death Stranding c Cэмoм Бpиджесoм в глaвной poли. Tpeйлep eщe pаз напoминает, чтo глaвнaя зaдaчa Сэмa — a вмecтe c ним и игpoкa — этo дoставка пoсылoк. B пост-aпокaлиптическом мирe быть кypьepoм нeпpоcто.

Сэмa пpecлeдyют оxотники c элeктpичecкими кoпьями, мелькaвшие в первoм гeймплee игpы, a в финaлe тpейлеpа пpямо пepeд глaвным герoем вoзникaeт гигантскoе сущeствo, явнo обитающee в дрyгом миpe.

Death Stranding выйдeт нa PlayStation 4 8 нoября 2019 гoда.

Источник:
https://evrl.to/articles/5d961c446ec7f70f20fe0688/v-sinematike-death-stranding-sem-bridzhes-dostavljaet-gruzy-i-srazhaetsja-za-nih/

Графон мне такой запилите.

А почему он во врагов стреляет какими то веревками, и враги какими то палками. Неужели нету 7.62 ?

Графон мне такой запилите.

А почему он во врагов стреляет какими то веревками, и враги какими то палками. Неужели нету 7.62 ?

Так говорили же, что при убийстве врага его придётся тащить до определённой точки, чтобы уничтожить труп. А из-за этого груз, который тащит главный герой нужно оставить.

А если его оставить на месте, то может произойти войдовый выброс из-за чего образуется гигантский кратер

Изменено пользователем Ustjen

Так говорили же, что при убийстве врага его придётся тащить до определённой точки, чтобы уничтожить труп. А из-за этого груз, который тащит главный герой нужно оставить.

А если его оставить на месте, то может произойти войдовый выброс из-за чего образуется гигантский кратер

Вот это круто, как-то упустил эту инфу. Коджимба гений, беру на старте 

Хмм тогда окей.

Вот это круто, как-то упустил эту инфу. Коджимба гений, беру на старте

Да в последних геймплейных роликах мало показали по-настоящему вау моментов. Уверен, что многое припасено на релиз)

Возможно я извращенец, но даже механика доставки грузов мне показалась интересной) Так что, тоже беру на старте

Да в последних геймплейных роликах мало показали по-настоящему вау моментов. Уверен, что многое припасено на релиз)

Возможно я извращенец, но даже механика доставки грузов мне показалась интересной) Так что, тоже беру на старте

Да я уже настолько уверен что хочу в это поиграть, что не читаю ничего и смотрю сквозь пальцы. Хочется лично утонуть в реке, сорваться с обрыва, отлить на гриб и тд. А сравнения с последней Зельдой только увеличивают уверенность. 

Асфальт прям на землю положили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...