Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 B cинeмaтикe Death Stranding Cэм Бриджеc дocтавляет гpyзы и cpaжaeтcя зa ниx Sony выпyстила кинeмaтоpaфичecкий прoмo-рoлик Death Stranding c Cэмoм Бpиджесoм в глaвной poли. Tpeйлep eщe pаз напoминает, чтo глaвнaя зaдaчa Сэмa — a вмecтe c ним и игpoкa — этo дoставка пoсылoк. B пост-aпокaлиптическом мирe быть кypьepoм нeпpоcто. Сэмa пpecлeдyют оxотники c элeктpичecкими кoпьями, мелькaвшие в первoм гeймплee игpы, a в финaлe тpейлеpа пpямо пepeд глaвным герoем вoзникaeт гигантскoе сущeствo, явнo обитающee в дрyгом миpe. Death Stranding выйдeт нa PlayStation 4 8 нoября 2019 гoда.Источник:https://evrl.to/articles/5d961c446ec7f70f20fe0688/v-sinematike-death-stranding-sem-bridzhes-dostavljaet-gruzy-i-srazhaetsja-za-nih/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот это неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Графон мне такой запилите. А почему он во врагов стреляет какими то веревками, и враги какими то палками. Неужели нету 7.62 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 безудержное веселье веселье пиу пиу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Погоня опять из шоу Бенни Хилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Графон мне такой запилите. А почему он во врагов стреляет какими то веревками, и враги какими то палками. Неужели нету 7.62 ?Так говорили же, что при убийстве врага его придётся тащить до определённой точки, чтобы уничтожить труп. А из-за этого груз, который тащит главный герой нужно оставить.А если его оставить на месте, то может произойти войдовый выброс из-за чего образуется гигантский кратер Изменено 3 октября 2019 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Так говорили же, что при убийстве врага его придётся тащить до определённой точки, чтобы уничтожить труп. А из-за этого груз, который тащит главный герой нужно оставить.А если его оставить на месте, то может произойти войдовый выброс из-за чего образуется гигантский кратер Вот это круто, как-то упустил эту инфу. Коджимба гений, беру на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Так говорили же, что при убийстве врага его придётся тащить до определённой точки, чтобы уничтожить труп. А из-за этого груз, который тащит главный герой нужно оставить.А если его оставить на месте, то может произойти войдовый выброс из-за чего образуется гигантский кратерХмм тогда окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот это круто, как-то упустил эту инфу. Коджимба гений, беру на стартеДа в последних геймплейных роликах мало показали по-настоящему вау моментов. Уверен, что многое припасено на релиз) Возможно я извращенец, но даже механика доставки грузов мне показалась интересной) Так что, тоже беру на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Да в последних геймплейных роликах мало показали по-настоящему вау моментов. Уверен, что многое припасено на релиз) Возможно я извращенец, но даже механика доставки грузов мне показалась интересной) Так что, тоже беру на старте Да я уже настолько уверен что хочу в это поиграть, что не читаю ничего и смотрю сквозь пальцы. Хочется лично утонуть в реке, сорваться с обрыва, отлить на гриб и тд. А сравнения с последней Зельдой только увеличивают уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Асфальт прям на землю положили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас