Перейти к публикации

Никакого самолюбования: Sony обещает стать более прозрачной и не повторить ошибок PS3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакого самолюбования: Sony обещает стать более прозрачной и не повторить ошибок PS3

playstation-4-slim-vertical-product-shot

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал интервью изданию Wired, в котором рассказал о том, какое будущее ждет компанию, а также поделился мнением о развитии сервисов.

В частности, Райан прокомментировал подготовку к запуску следующего поколения консолей. Топ-менеджер трезво оценивает ситуацию, справедливо указывая на то, что феноменальный успех PlayStation 4 не означает, что новая платформа автоматически станет лучшей на рынке.

История неоднократно доказывала, что вслед за успешными продуктами часто следуют провалы. Это касается и Sony - достаточно вспомнить отвратительный запуск PlayStation 3.  Поэтому основные усилия самого Райана направлены на то, чтобы избежать самолюбования.

Он также согласился с критиками, которые ругают компанию за непрозрачность. Сам топ-менеджер предпочитает словам действие, однако Sony виновата в том, что недостаточно говорит о проделанной работе и своих планах.

Джим Райан также рассказал и о будущем сервиса PlayStation Now. По словам топ-менеджера, игровому комьюнити не нравились две вещи: цены и качество библиотеки. Теперь все изменится.

Так, стоимость месячной подписки была снижена с 20 долларов до 10, а годовой абонемент теперь стоит 60 долларов. Кроме того, Sony обещает добавлять в библиотеку больше крупных хитов.

В первую волну попали God of War, Grand Theft Auto V, inFamous: Second Son и Uncharted 4: A Thief’s End. Они будут доступны подписчикам до 2 января 2020 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/139969/sony-playstation-5-future

Ну хорошо что об этом помнят и не зазнаются. Я нисколько не сомневаюсь в успехе новой Пс5, единственный фейл который они могут допустить это выпуск сразу двух консолей. Но тоже оч сомнительно, иначе это и окажется их главной ошибкой которая повторит успех пс3.

Услышать подобное от Райна может означть одно - "мы наступим на новые грабли придерживаясь прежнего курса". 

О, ну первые плоды увольнения того бездаря дают результат

Если речь про Шона Лейдена, то прост ЛОЛ!  :laugh1:

Лучше бы плюс сделали дешевле!

Хрен с ним с этим плюсом. Лучше б вернули бесплатный онлайн, как это было во времена пс3.

Хрен с ним с этим плюсом. Лучше б вернули бесплатный онлайн, как это было во времена пс3.

+++

Или хотя бы отдельная подписка под мультиплеер, за рублик в год например.

Я как бы финансового могу себе позволить плюс ха 5к на год, но блин мне мои принципы не позволяют это покупать.

Мне плюс нахер не нужен, они раздают то что я прошел уже 1-2 года назад, а то что не прошел то мне и не интересно.

В онлайн я играю не так часто, что мне хватает сделать ак на бесплатные 2 недели. И через месяцок повторить это действие, лишь бы не сливать бабки на воздух.

1К в год сделайте, хрен с вами подавитесь.

Это маловероятно, часть онлайна и так бесплатная во f2p, а вот снижение цены на плюс было бы норм.

+++

ну да конечно,сейчас

они попробовали распробовали дополнительный источник дохода,причём не малый,и сейчас они разбегутся и как продадут тебе за рублик

ага

Мечтать не вредно! Кто ж такое сделает-то за рублик? :))

Мне то игры по плюсу тоже нафиг не упали если что!

Мечтать не вредно! Кто ж такое сделает-то за рублик? :))

Мне то игры по плюсу тоже нафиг не упали если что!

Ну ты терпила а я нет )

Ну ты терпила а я нет )

Сам такой! :))

Я вот не пойму, почему у Сони один месяц плюса отделено стоит дешевле, чем три месяца кучкой.

Я как бы финансового могу себе позволить плюс ха 5к на год, но блин мне мои принципы не позволяют это покупать.

ты б там хоть бы цену на плюс в сторе глянул :men:

З.Ы. за чуть больше чем за 5к можно было в июне на 2 года взять плюс

:laugh1:

Уволить бы ещё того кто эту новую политику придумал

Уволить бы ещё того кто эту новую политику придумал

Дак МС и придумали, там терпили схавали, они все хавают, Сони посмотрела и решила, хрена себе геймеры такие олени что готовы платить за воздух, давайте так же сделаем.

Купи консоль, купи игру, так ну и еще заплати чтобы играть в нее.

Изменено пользователем Yoda

SONY где наша обратка? В жопу засуньте себе свой PS NOW!

во-первых обартку не продашь тем, у кого уже есть эти игры, во-вторых ПС3 это была чуда платформа, которую не пнул только ленивый за ее "навороченный" CELL, который могли обуздать единицы студий с помощью такой то матери и бубнов.

О, ну первые плоды увольнения того бездаря дают результат

какого бездаря, аналитик ты недоученный, Лейдена, при котором мы имеем ГОВ, человека-паука и на подходе ластик, или Каза Хирая, который вытянул из говна плойку сделав ставку на игры?  Головой думай, а не жопой, перед тем, как писать тут чушь.  И если уж быть совсем чистым, так для добивочки - Райн глава ИГРОВОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СОНИ, а Лейден заведовал SIEA - Американским сегментом. 

Услышать подобное от Райна может означть одно - "мы наступим на новые грабли придерживаясь прежнего курса". 

самая успешная домашняя консоль? Богатая библиотека качественных игр? Какие именно грабли?

История неоднократно доказывала, что вслед за успешными продуктами часто следуют провалы - толсто, очень толсто обосран хуан.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

блин мне мои принципы не позволяют это покупать

Напомни, какие у тебя принципы? ;)

Напомни, какие у тебя принципы? ;)

Принципы справедливости и разумности

Если с пс5 они будут исправлять ошибки пс3, то с пс6 исправят косяки пс4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...