reHgoc 59 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Никакого самолюбования: Sony обещает стать более прозрачной и не повторить ошибок PS3Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал интервью изданию Wired, в котором рассказал о том, какое будущее ждет компанию, а также поделился мнением о развитии сервисов. В частности, Райан прокомментировал подготовку к запуску следующего поколения консолей. Топ-менеджер трезво оценивает ситуацию, справедливо указывая на то, что феноменальный успех PlayStation 4 не означает, что новая платформа автоматически станет лучшей на рынке. История неоднократно доказывала, что вслед за успешными продуктами часто следуют провалы. Это касается и Sony - достаточно вспомнить отвратительный запуск PlayStation 3. Поэтому основные усилия самого Райана направлены на то, чтобы избежать самолюбования. Он также согласился с критиками, которые ругают компанию за непрозрачность. Сам топ-менеджер предпочитает словам действие, однако Sony виновата в том, что недостаточно говорит о проделанной работе и своих планах. Джим Райан также рассказал и о будущем сервиса PlayStation Now. По словам топ-менеджера, игровому комьюнити не нравились две вещи: цены и качество библиотеки. Теперь все изменится. Так, стоимость месячной подписки была снижена с 20 долларов до 10, а годовой абонемент теперь стоит 60 долларов. Кроме того, Sony обещает добавлять в библиотеку больше крупных хитов. В первую волну попали God of War, Grand Theft Auto V, inFamous: Second Son и Uncharted 4: A Thief’s End. Они будут доступны подписчикам до 2 января 2020 года. Источник: https://gamemag.ru/news/139969/sony-playstation-5-future Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 SONY где наша обратка? В жопу засуньте себе свой PS NOW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 походу толковый чел на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 О, ну первые плоды увольнения того бездаря дают результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну хорошо что об этом помнят и не зазнаются. Я нисколько не сомневаюсь в успехе новой Пс5, единственный фейл который они могут допустить это выпуск сразу двух консолей. Но тоже оч сомнительно, иначе это и окажется их главной ошибкой которая повторит успех пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Лучше бы плюс сделали дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 походу толковый чел на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Услышать подобное от Райна может означть одно - "мы наступим на новые грабли придерживаясь прежнего курса". О, ну первые плоды увольнения того бездаря дают результатЕсли речь про Шона Лейдена, то прост ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Лучше бы плюс сделали дешевле!Хрен с ним с этим плюсом. Лучше б вернули бесплатный онлайн, как это было во времена пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хрен с ним с этим плюсом. Лучше б вернули бесплатный онлайн, как это было во времена пс3.+++ Или хотя бы отдельная подписка под мультиплеер, за рублик в год например. Я как бы финансового могу себе позволить плюс ха 5к на год, но блин мне мои принципы не позволяют это покупать. Мне плюс нахер не нужен, они раздают то что я прошел уже 1-2 года назад, а то что не прошел то мне и не интересно. В онлайн я играю не так часто, что мне хватает сделать ак на бесплатные 2 недели. И через месяцок повторить это действие, лишь бы не сливать бабки на воздух. 1К в год сделайте, хрен с вами подавитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хрен с ним с этим плюсом. Лучше б вернули бесплатный онлайн, как это было во времена пс3.Это маловероятно, часть онлайна и так бесплатная во f2p, а вот снижение цены на плюс было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 +++Или хотя бы отдельная подписка под мультиплеер, за рублик в год например. ну да конечно,сейчасони попробовали распробовали дополнительный источник дохода,причём не малый,и сейчас они разбегутся и как продадут тебе за рубликага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Или хотя бы отдельная подписка под мультиплеер, за рублик в год например.Мечтать не вредно! Кто ж такое сделает-то за рублик? :))Мне то игры по плюсу тоже нафиг не упали если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мечтать не вредно! Кто ж такое сделает-то за рублик? :)) Мне то игры по плюсу тоже нафиг не упали если что!Ну ты терпила а я нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну ты терпила а я нет )Сам такой! :)) Я вот не пойму, почему у Сони один месяц плюса отделено стоит дешевле, чем три месяца кучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я как бы финансового могу себе позволить плюс ха 5к на год, но блин мне мои принципы не позволяют это покупать.ты б там хоть бы цену на плюс в сторе глянул З.Ы. за чуть больше чем за 5к можно было в июне на 2 года взять плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я как бы финансового могу себе позволить плюс ха 5к на год, но блин мне мои принципы не позволяют это покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну ты терпила а я нет )Ты жлобила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Уволить бы ещё того кто эту новую политику придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Уволить бы ещё того кто эту новую политику придумалДак МС и придумали, там терпили схавали, они все хавают, Сони посмотрела и решила, хрена себе геймеры такие олени что готовы платить за воздух, давайте так же сделаем. Купи консоль, купи игру, так ну и еще заплати чтобы играть в нее. Изменено 3 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) SONY где наша обратка? В жопу засуньте себе свой PS NOW!во-первых обартку не продашь тем, у кого уже есть эти игры, во-вторых ПС3 это была чуда платформа, которую не пнул только ленивый за ее "навороченный" CELL, который могли обуздать единицы студий с помощью такой то матери и бубнов. О, ну первые плоды увольнения того бездаря дают результаткакого бездаря, аналитик ты недоученный, Лейдена, при котором мы имеем ГОВ, человека-паука и на подходе ластик, или Каза Хирая, который вытянул из говна плойку сделав ставку на игры? Головой думай, а не жопой, перед тем, как писать тут чушь. И если уж быть совсем чистым, так для добивочки - Райн глава ИГРОВОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СОНИ, а Лейден заведовал SIEA - Американским сегментом. Услышать подобное от Райна может означть одно - "мы наступим на новые грабли придерживаясь прежнего курса". самая успешная домашняя консоль? Богатая библиотека качественных игр? Какие именно грабли? История неоднократно доказывала, что вслед за успешными продуктами часто следуют провалы - толсто, очень толсто обосран хуан. Изменено 3 октября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 блин мне мои принципы не позволяют это покупатьНапомни, какие у тебя принципы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Лучше бы плюс сделали дешевле!Лучше бы онлайн сделали бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Напомни, какие у тебя принципы? ;)Принципы справедливости и разумности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Если с пс5 они будут исправлять ошибки пс3, то с пс6 исправят косяки пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас